WishCT - 愿望城市

用户注册

38383838 无心插柳的际遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

山不转路转,路不转人转,人不转鸟头也要转。。。。。。。。。。4 q' E+ H  y; @8 M
就这样转着转着不小心转到了按摩院。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2 p, N6 k1 M$ c% r! v上去问了价钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈刚好碰上促销大优惠。。。转大头才38.。。。。。转小头自己谈!!!!!5 N) r- P+ |+ i6 J+ Q* s, N
' D: S& R0 n1 W
柜台还是小胖,服务态度和以前一样有赞无弹。。。。。接下来就看他安排的小姐是否赞不赞咯。。。。. T. T$ T5 ?: ~, `% h! _
* V: Y& a( q1 K$ @! P2 S
所以说按摩院有个惊喜就是等待的过程,你不会知道小姐到来会是如何。。。。唯一能做的就是等待。。等待。。等待
: I. r/ S* w8 `8 ^( F5 i  b6 I# C: C! i
门帘打开瞧一瞧,直接被胸前所吸引,但还是脱了才能确定。。。。。。。。5 w# m! {6 v; @' d# p0 ?
8 G! y# H, D$ \. K$ w
小姐很有耐心的为我介绍他的配套。。。当然拿了我喜欢的口活
$ g! Q* X' ]! M  d/ Y0 m! Z4 A2 Y% }9 o
其实男人嘛不就是享受出精的那刹儿而已,最重要的是爽爽爽
* E" P% p" _9 O: H. f) S6 G, O$ Y1 A  ]
选了配套不出一秒妹妹的完美身段展现在我眼前,顿时的我马上就向他行军礼了。。。。。就直接来吧。。。。哪里知道妹妹让我包了毛巾把我拉去浴室,很用心的为我转转鸟头,按摩院也有这样的服务。。。爽爽爽; Q2 {% A# @; x
重点来了,妹妹的口活是我有生以来最享受的一次,而且妹妹还用了几个大招让我天昏地暗。。。好像有什么旋转龙,深吼龙,摇摆龙,。。。在加上妹妹咪咪的摇摆你说我能不天昏地暗吗。。。。总之就是一个字。。。爽爽爽,不出一刻钟的时间还我鸟头直喷白沫到妹妹的口里。。。。。
& w; d# Z' t! T' O/ y, E6 S0 T1 y. P+ P3 U. z
地点 : 树特啦
9 g2 R* i9 e3 B9 a+ \+ _妹妹 : 芳X
4 j5 n  @" w; j$ w  P- K按摩 : 爽6 r4 j/ i" H7 Y" ]; a7 Q
口活 : 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽( `, i4 I4 _: b" b/ ~; m; j
家用 : 38 + 100 (小费)
1 [) |* F9 ?- P- F$ o3 k5 _0 V
: Q' t7 T4 e- v6 s6 c9 p5 E4 E反应热烈将上劲爆图9 V( W& |7 y/ u5 v9 W

评分

小麦草 + 1
Jiachyang + 1 感谢分享
kelvin_kong + 1
basrelief + 2 加分了。。
12andylau34 + 1

敢问大大电话?

请问Sutera那一间呢?那里我不是很熟路。。。

哗!看来是超爽爽爽爽爽的口爆服务啊!哈哈哈

西门子 发表于 2014-3-11 03:32 8 I6 y* n6 q$ {- v
敢问大大电话?
6 v4 U* U  e' q: y
大大。号码我没有哦。不过我pm你在哪里了。

koo81 发表于 2014-3-11 08:38 2 p4 f# o: q  ~! ~' ^
请问Sutera那一间呢?那里我不是很熟路。。。

2 ~# {* p+ _3 f大大 我已经pm 你了

funnytey 发表于 2014-3-11 10:57
7 z( E( {5 q3 N4 ?5 F  o哗!看来是超爽爽爽爽爽的口爆服务啊!哈哈哈

% d$ F% i; h+ V" r  S可以去试试看哦。

wow,看样子很不错,等大大带我们去!

deadmanwalking 发表于 2014-3-11 11:15
7 d* L) C" G; t2 p* O# u9 S3 ]wow,看样子很不错,等大大带我们去!

7 J) {! r# F8 U2 {* }/ u# D你什么时候有空就什么时候去咯。呵呵  pm 你了

老板,打你电话也不接,约你喝茶说没空。! c$ m/ o. t4 n! U" |
吊你不死,自己去口爆也没有jio

soybean 发表于 2014-3-11 11:19 8 E( G" d7 B. P* k! T/ l
老板,打你电话也不接,约你喝茶说没空。/ i' I' c% z3 X6 `: Y2 S3 n
吊你不死,自己去口爆也没有jio
& T3 l' F: x2 m* \! ^, u0 c7 z
哈哈。有没有打错号码哦?: I5 r4 Q1 r& u. {$ I
+ V7 e# ^; R) H1 u
现在打来我们马上去喝茶。
5 N$ g" }% E, _2 a- y6 f. k4 ?: E8 g) y( b, ^) h3 f
那天是无聊没有事情做,所以才跑上去的,下次jio 你一起咯

ccn 发表于 2014-3-11 11:21
% V/ P# B: }8 z( d+ e哈哈。有没有打错号码哦?
) n1 C" h) T2 h0 x6 q0 y1 i- T* W5 ?* j
现在打来我们马上去喝茶。

7 z8 R+ ~, K; y! d- c3 ?/ E  E你去的场是不是在sutera那里的?
- {2 f  N  I5 Y! K1 K5 V6 L. ?
5 k0 G: \  e1 N; J4 {有口爆咩?上次去的时候是配套场咧,搞到我都没mood,又没有口爆,连口交都没有
3 B% y5 F9 f) w! L8 \9 _3 V1 w+ V, W% I' S# T1 p3 p5 E, G2 i
这次换人了咩?不要等下带我的洁肤里大哥去按摩没有这种服务我会中吊的咧

soybean 发表于 2014-3-11 11:28 $ G: j5 `% x. b; S) {8 c
你去的场是不是在sutera那里的?( ^/ F% E" V! Q- J: p$ p

' s4 k* a  B' @4 n  }有口爆咩?上次去的时候是配套场咧,搞到我都没mood,又没有口爆,连 ...
9 _: R! S" z2 c8 K8 r
是的。就是那里了。吊 你也不是自己去没有jio我。还好意思讲我哦。一讲地方马上就知道
! ]8 n/ ?" Y( @  K8 [; V! F. K6 z+ |1 ?$ n/ ]. G# W" w5 x# i3 b
: ~7 w; q5 ~( E1 L& k+ b
放心我已经亲身验证过了。记得去的时候要jio 我啊。哈哈( m# f* G0 U/ |2 S5 S' z8 M

; Y+ g. y  O3 e; \( ?

ccn 发表于 2014-3-11 11:33 % T. V; U5 M; v1 r3 X6 H! S
是的。就是那里了。吊 你也不是自己去没有jio我。还好意思讲我哦。一讲地方马上就知道

: M0 C" h: j" Q) `7 D 不是我自己去的,是之前打横走的团里面一个有翅膀的带我去的

还以为是高雅的新天地。。因为那边六点前按摩是38元

soybean 发表于 2014-3-11 11:36
& Y+ Y6 D- F" E$ P2 R5 b$ Q1 U不是我自己去的,是之前打横走的团里面一个有翅膀的带我去的
& I$ |2 q5 o2 `) l
哦。原来是那个家伙。我也是很久没有看到他了0 r( w9 v# t4 N2 _' d7 A: r! y( D

6 R0 J& w8 a) Z# ?) \4 H* G; l" c7 |得空约出来吹下水

小三郎 发表于 2014-3-11 11:56
$ O  X% i  v( T1 N) Z还以为是高雅的新天地。。因为那边六点前按摩是38元

2 o' |( j) ^6 H4 B  x4 ?现在应该很多地方都没有生意吧。所以到处都有促销了。现在正是按摩院回亏我们的时候了

大大,请问正确的地点可以给我吗?谢谢

kenny711 发表于 2014-3-11 12:32 ) Y) c+ k5 a' A3 j
大大,请问正确的地点可以给我吗?谢谢
! |  K, ^& Z$ A6 I
可以啊。当然没有问题。有好的去处应该和大大们分享的。我pm 你了

大大,请问地点可以给我吗?谢谢

benz888 发表于 2014-3-11 12:42
: z$ _$ ?/ o# j0 I! Z  \5 y大大,请问地点可以给我吗?谢谢

0 P+ ]" `" g* ^3 J1 n1 h没有问题。我pm 你了

过来帮你顶~ 不顶对不起自己

dragonsaber 发表于 2014-3-11 12:46 8 R4 M5 m( O5 x5 J, W! {& q
过来帮你顶~ 不顶对不起自己
4 p: ~. a" m/ B6 W
哈哈。谢谢啊。

ccn 发表于 2014-3-11 12:03 8 W/ D1 n9 R; R0 x
现在应该很多地方都没有生意吧。所以到处都有促销了。现在正是按摩院回亏我们的时候了

$ F) J) B" u- u. j哈哈。。现在真的是风水轮流转。。希望其他按摩场都会跟风跑