WishCT - 愿望城市

用户注册

第卅二篇 :月仙子 嗶嗶。。。。

太陽從西邊升起。。??剛從瓜雪工作回來,在群聊裏聼69兄說看到來了個大波仙子,問他服務怎樣?他竟然沒有試??這時。。我連滾帶爬地去外面看看太陽是不是從西邊出來,看來我是多餘的,太陽依然在東邊升起,他真的有乖了點,是最近參多了那些教“道德教育”的老師,開始慢慢控制自己的“食欲”了。。嘻嘻!

這個好那個好,到底哪個好。。??上了樓上,看到場裏很熱鬧,兩個打理人和十多個美眉。説是OUG那裏制水,所以全部都來這裡開工。兩個打理人你一句我一句醬說哪個美眉好?哪個美眉棒?真的吵死人啊。之後就叫來照鏡,一排十多個妞,裏面才試過兩個盈盈和艾米,其他的有很多還沒見過的,才發覺自己也很久沒來了。既然鎖定了大波嗶嗶,也順便問一下打理人的意見,又幫我吹水了一輪,嗶嗶就牽著我強力的臂彎往房間去了。

這裡到底是什麽場。。??冲完凉后,回房间给她按摩,力道不错,应该是有学过的。穴道大概都按对地方。捏,拍,按,锤。。了很久,我還以為我進錯了純按摩院。這時。。小鸡鸡开始不耐烦,被压着透不过气来,不过看她那么认真按摩,不好意思打扰她。我的手开始跟她毛手毛脚,她似乎明白我的心意,就过来舌吻了几口,然後就一直給她用舌頭往耳洞裏舔。

乳頭還有什麽用途。。??然后帮我做波推,她的波推很特别,用乳头开始摩擦脚板,之后就顺着脚一直往上去。感覺她的乳頭變硬,用乳頭摩擦身體,感覺癢癢的很爽,尤其在腳板上。之後就用她蠻大的乳房繼續往我的手腳和背部做波推。翻過正面來,大乳房夾小雞雞,還是像這樣胸部比較大的做才有感覺。

以柔制刚行得通吗。。??其實愛愛大同小異,並沒有太誇張的動作。出了幾招,動作不快不慢。这一次我想改变一下以往风格,想調整一下自己以往的速度,配合了舌吻,抚摸,缠绵,用了慢動作來嘗試一下,慢慢的享受過程。她的呼吸也慢慢变得急速,手脚变得紧绷,呼声也变得不由自主,鲍鱼越来越炽热。在最后的关头,像火山的岩浆喷射出来,真怕把套子给射破,到时真的不懂拿什么去赔人家的女儿了。。

地点 :月仙子
名字 :嗶嗶
国籍 :越南
年龄 :21   
语言 :4/10  只會少許華語和英文
样貌 :7/10  樣貌有點像羅慧娟,样貌端正笑起来有点小可爱
身材 :7/10  身材高挑,大波結實,肚子有點墜肉
波推 :8/10有特別到,用乳頭刺激身體,大胸的确是比较适合做波推的   
口技 :8/10 不急不慌,有冰火,又有跳跳糖
愛愛 :7/10  普通配合
GFE   :6/10  没什么聊天,可能語言不通,不過做工挂著笑面
服务态度 :8/10  做工認真,不馬虎
赶场 :不会
消费 :150

最后。。想送个祝福给MH370航班里的所有人,希望奇迹会出现在我们眼前。也希望大家珍惜生命,要活得精彩。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

Kerryfong + 5 感谢分享
Jokerghost + 1 感谢分享~~迟来的支持分~~
enteresc85 + 1 酱漂亮 服务好 支持下
blackwidow + 5
evilmaycry + 2 恶意灌水

进来看看好料。

好大的波波哦

评分

kamyiwai + 1 祝福MH370

哈哈,很大的陣容,看得眼花繚亂,還好你已有了目標……我也好久沒去那邊了……

也在此祝福MH370的所有人平平安安!

评分

恭喜吃到新鲜大波的 没吃到69大大的口水尾了 在大大的照片里看到我的爱人了

评分

哇!好壮观哦。。
波潮胸涌

评分

ken1161 发表于 2014-3-10 21:12
进来看看好料。

波波中大结实,手感还不错的

heavenam 发表于 2014-3-10 21:12
哈哈,很大的陣容,看得眼花繚亂,還好你已有了目標……我也好久沒去那邊了……

也在此祝福MH370的所有人 ...

很多新的都没看过,我也有一排没去了,现在那里越来越年轻化了

yongkejian 发表于 2014-3-10 21:13
恭喜吃到新鲜大波的 没吃到69大大的口水尾了  在大大的照片里看到我的爱人了

嘻嘻。。那天他走tuk,没有上  你的爱人是哪位啊?

早就听闻月仙子有个BIBI服务好 果然是好料 感谢楼主分享
MH370航班里的所有人,希望奇迹会出现在我们眼前。也希望大家珍惜生命,要活得精彩。。。最喜欢这一段

评分

johncyc 发表于 2014-3-10 21:16
哇!好壮观哦。。
波潮胸涌

那天oug制水,全部在月仙子,有十多位美眉

又等到大大的报告了 果然又是好料 晚上去看看 感谢大大分享
祝福MH370 ...  

评分

天王 发表于 2014-3-10 21:34
早就听闻月仙子有个BIBI服务好 果然是好料 感谢楼主分享
MH370航班里的所有人,希望奇迹会出现在我们眼前。 ...

她不错的,很“勤劳”做工的,按摩,波推特别久,还会用奶头刺激你的身体。。

kamyiwai 发表于 2014-3-10 21:37
那天oug制水,全部在月仙子,有十多位美眉

原来酱多个女孩子 好壮观一下 美女多到上不完
天下华人本一家 祝福MH370 相信会有奇迹  感谢搂住大大分享

评分

男人海洋 发表于 2014-3-10 21:43
又等到大大的报告了 果然又是好料 晚上去看看 感谢大大分享
祝福MH370 ...

谢谢猫猫大大的支持。。那么猴急要去看呀 晚上玩得开心点

又见你的报告了

评分

kamyiwai 发表于 2014-3-10 21:45
她不错的,很“勤劳”做工的,按摩,波推特别久,还会用奶头刺激你的身体。。

已经有为大大跟我讲了BIBI做工好 原来是真的 呵呵 真的被你毒到了

revivalStar 发表于 2014-3-10 21:47
原来酱多个女孩子 好壮观一下 美女多到上不完
天下华人本一家 祝福MH370 相信会有奇迹  感谢搂住大大分 ...

谢谢松鼠大大的支持。。美眉不怕多,酱我们才多选择

kamyiwai 发表于 2014-3-10 21:45

今天分数送完了  小狼就系酱 小小狼分数少少  还有两小时...12345...

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-10 21:49
又见你的报告了

什么“又”见我的报告??听说最近你很多报告,而且还很多“飞”咧
一飞 二飞 三飞

天王 发表于 2014-3-10 21:53
今天分数送完了  小狼就系酱 小小狼分数少少  还有两小时...12345...

哈哈。。不要紧,有来支持一下,交流一下。。已经是我的乐事了
多回复帖,就会升级,到时手里的分数就自然比较多了

kamyiwai 发表于 2014-3-10 21:48
谢谢猫猫大大的支持。。那么猴急要去看呀 晚上玩得开心点

不急就怕走宝啊 上次看过你的报告才一个星期将 美女就不在了 看过你的介绍应该少有翻车 回来再出报告

天王 发表于 2014-3-10 21:50
已经有为大大跟我讲了BIBI做工好 原来是真的 呵呵 真的被你毒到了

男人的毒哪里好?你还是去给女人毒一毒吧

男人海洋 发表于 2014-3-10 21:59
不急就怕走宝啊 上次看过你的报告才一个星期将 美女就不在了 看过你的介绍应该少有翻车 回来再出报告

哈哈。。你说amanda吗?我也是命好才搭上顺风车。。看我的贴少有翻车??就证明我这种样衰的人都不翻车,你们哪会翻车呢?

kamyiwai 发表于 2014-3-10 21:51
谢谢松鼠大大的支持。。美眉不怕多,酱我们才多选择

哈哈 同感同感 妹妹多总会找到中意的  大大那里还有其他介绍吗 酱多选择吗