WishCT - 愿望城市

用户注册

PGRM TONY俱乐部。。。。希望你们留意一下女的服务质素。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一路以来TONY俱乐部给我的印象是。。地方靓。。卫生。。女多。。女靓。。不偷工。。不赶场。。简直是充满希望。。
今天我可以彻底的失望。。。人物中国=karen=样甜。身高。好笑容。在门口我已经表明态度。我是比较久的。我不喜欢动的。你有办法吗?你愿意吗?她说可以啊!而我也再三表明,不要做到一半说累啦。。或面臭臭。。她还是笑着说可以。。。心想这一次掂啊。。。进到房,环境还好,厕所就。。。
他妈的前戏开始了。。。随便舔我的奶奶头。。是随便俩三下。。一个2--3下。。两个奶奶就给舔了十几下。。再来随便含下。。然后就用弹弓手。。舌头在我的头舔下。。是舔下。用这一招,一直维持8--10分钟这样。。然后进洞。。是好多油的洞。。女上男下10分钟。。然后就说累。。OK。。我来啦。。狗仔式。。5--7分钟。。她又说累。。你老妹啊。。我豪给你了。。RM 190。。总之就30--35分钟都没有出也,就出门了。。真的好不高兴。。用这样的钱买这样的东西。。
到我朋友。。。泰国。。ROSE。。各位大大发挥你们的想象力。。从进去到出门只用20分钟。。也是做下就说累。。最后是打飞机出的。。大大们应该可以想象里面发生什么事。。我和这个朋友不是新仔。。
以前上去TONY哪里玩,是好热闹的。货如轮转。今天晚上上去还以为走错地方。。或是星期日的关系。。原来现在这里已经变得那么。。。。
负责人。。。希望你们留意一下。。。毕竟你们曾经是有足够吸引力的欢场。。。今天居然是这样的质素。。。
还有看门口那3个。。老肥4眼老就和肥马来人聊天。。印度人带路,不会介绍的。。。以前那些年轻人就不一样了。一路介绍工能。性质。态度。国际。价钱。因为他们这样的介绍,我同常我心里面都有一个底。。反车的机会都会少一点。。因为他们很清楚那些女的质素。。

评分

alliwantisyou + 9 我很赞同
skybaby1188 + 1 感谢分享
天王 + 2 搂住明天更好
andy.happy2010 + 3 可怜分
小天堂 + 2 感谢分享

半夜睡不着,看到楼主翻车 同情同情

狼王野兽 发表于 2014-3-10 03:42
半夜睡不着,看到楼主翻车 同情同情

他们以前不是这样的。。。

评分

狼王野兽 + 5 不要难过,再加同情分给你

今时今日的态度是不可以的。。。

我比较喜欢自己敲门多过okt带路,他们乱乱介绍的,也不让你有时间思考。
而且这场连预约都不能,FR又少,所以我都很久没去了。

翻车了,连同朋友也一起翻车

你一天才吊一個,美眉一天幾十個。
美眉累你不是自己動咯,我不覺得有太大問題。

Tony的场大多数都是翻的。我每次去都没有满意过

翻车的感受真不好

yeahyeahyeah 发表于 2014-3-10 10:51

美眉一天几十个那么厉害??
几十个照镜吗

yeahyeahyeah 发表于 2014-3-10 10:51

几十个。。那么厉害啊。。你累就和你的okt说你休息。。因为你做了几十个。。或则照镜时表明自己的态度。。。不要中途杀出。。。你同意我的说法吗?还有你留意一下我的报告。我交代好清楚的。。。。过程

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-10 10:42
翻车了,连同朋友也一起翻车

嘻嘻。。。我们已经好小心驾车了。。。。😭😭😭
以后还是和你们去找东莞3骚。。。

hamsap696969 发表于 2014-3-10 12:14
翻车的感受真不好

虾佬。。。反车同常。。一定都是不好卡啦。。。不要玩我哦。。。

lloh 发表于 2014-3-10 12:09
Tony的场大多数都是翻的。我每次去都没有满意过

以前不是这样的。。。。

狼王野兽 发表于 2014-3-10 12:57
美眉一天几十个那么厉害??
几十个照镜吗

那条友应该还没有看清楚报告罢了。。。你不要这样炸人家。。。吃你4粒飞,你就知道错。。。

黑草莓 发表于 2014-3-10 13:27
虾佬。。。反车同常。。一定都是不好卡啦。。。不要玩我哦。。。

我只是表示同情而已,我没有玩你
(你又不是女人,我玩你做么?

ganibugan 发表于 2014-3-10 07:41
今时今日的态度是不可以的。。。

刘sir。。。我只是想做个好人罢了。。。

评分

狼王野兽 + 5 好人分

hamsap696969 发表于 2014-3-10 13:34
我只是表示同情而已,我没有玩你
(你又不是女人,我玩你做么? )

那么我们一起去玩罗。。。

评分

水帘洞主 + 3 + 2 翻车是因为没有叫我
狼王野兽 + 5 下次带我去

最近新年前刚换的一批OKT, 真的是不可以用的.. 走个路慢条斯理, 叫他介绍, 只会说废话, 好像欠他这样, 之前年轻人那批还好, 可是也不大会介绍, 早前第一班的好, 都会先了解了再介绍..

KL最近烟雾严重。。搂主要小心驾车才是!!

黑草莓 发表于 2014-3-10 13:28
以前不是这样的。。。。

那边的打理人态度也不是很好

我去过一次哦! 也是像你一样翻车!!! 我不会再去这场了!

evilmaycry 发表于 2014-3-10 13:55
KL最近烟雾严重。。搂主要小心驾车才是!!

好文采。。。

lloh 发表于 2014-3-10 14:12
那边的打理人态度也不是很好

以前不是这样的。。。。