WishCT - 愿望城市

用户注册

在M&J洗三次澡的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说有一天看到那个怪怪的玻璃门就直接走进去,环境不错,,由于小姐都不得空就先洗澡后泡jaguji,又塞进去sauna 15分钟,出到全身汗,然后又在洗澡多一轮,结果负责人安排了全场最年轻的小妹给我~
& Q9 z9 u2 w: n6 @' l8 \* D' G
9 {, ~) W. P+ o. @' N& I6 O, J, r吊咯~我要按摩当然要熟女,找个17岁的来搞淋meh.....美眉洋子是真的不错,算了吧就将就将就下。
- G5 J( N/ P/ K! O9 Q: g$ B, X. o) S5 M0 L! u
按摩的时候基本上只是摸来抹去而已,她看到我显显酱就直接用英文跟我说‘This is not my style, can I direct to serve u in place’。我就在那边想你那么年轻可以有什么淋功夫~结果她把衣服脱掉,OMG从我的颈项/乳头/肚脐/脚趾再上到大腿内侧/蛋蛋和LP都被她吸掉10几20分钟.......有点显掉的是摸妹妹的时候是没有水的就是油油滑滑~% [$ Q! X' i3 O" Y& R
" a5 h, e. D2 m
后来上了套,她说'u turn',她直接躺下来.......原来什么功夫都是骗人的,年轻就是本钱她拿来塞浪你,你就是要败给她,因为可能经常找熟女的关系一来就直接Turbo遇到这种酱年轻的下下都顶到她的花芯不tahan....她叫声也忍不住飙出来了,还给隔壁几个笑,这个时候我的速度要更快了不然给他们撞到一起出来会很pai seh的.
0 u' S4 E% o8 j4 d. d% ^/ c结果我就紧紧的抱住她,我的鼻子就在她的秀发上她的舌头在和我奶头打架,哇~这轮我不lap到完真的不行料,为什么有这种驱动力ler~可能是新洞吧再加上她用的洗发水的味道和前女友的一样.......结果在我要射前十秒,她下体竟然爆水我也不管是尿还是什么嗨水,结果我胸部留下的深深的牙印,除了头之外然后全身都是她的水......
% _2 p% d+ s3 j* `$ ~: R6 x/ [, P* \5 D& W# I

* d4 H3 w+ ?, g) }她很尴尬的叫我躺下来,拿卫生纸帮我清理小弟再用毛巾帮我抹干净,跟着她竟然躺在我的手臂上叫我不要离开她先,她说到'i need ur shouder & warm......‘我顿时融化掉料,然后耳朵宁静到听到隔壁笑话讲到完开始要活塞动作的时候,我说sorry,i have to leave....结果就拿了新毛巾去洗多一次澡,因为ky弄到我油油的,洗完澡要飞去楼下还钱的时候她跑来拥抱着我~直到隔壁的客人出来说’年轻人酱恩爱啊,打包回家啦,哈哈哈‘。我就趁对方看不清楚样子跑下去还钱........故事就结束料。4 p* N) B9 \% ?* }5 I  h' B
7 F6 P0 o# j+ l5 p2 h
Look:9/10很学生妹/嫩7 l, E9 W$ l# Y
Figure:B4 X! Q1 e, h8 z! T( J
Kiss:没有
4 i; e/ P& S9 f5 i0 zBJ:7/10(没有偷工减料/只是没有熟女纯熟)
7 s+ c# Z5 y: X2 RGFE:看完故事后你认为leh
. Y$ W8 B5 i" h# U7 Z/ f! uDamage:159$ v( G0 y3 U' o2 U( E
回头:怕遇到熟人,因为人进进出出的。但是真的是不错的地方。

评分

Kent2010 + 1 感谢分享
hehehehe123 + 1
funnytey + 1 感谢分享
jeffy4896 + 1 精品文章

谢谢楼主的介绍,妹妹是越南的吗,你没有照镜直接给她帮你安排吗,有机会也要去试试,我本人喜欢去Spa。

哗!好销魂的爱爱啊!楼主好厉害啊!还插到美眉的花芯及插到爆嗨水

大大,m&j是在什么地方?小弟也想试试

看来是做到爱真的出来了

这就是所谓的初恋吗。。。

cyc18 发表于 2014-3-9 10:41 * S. X: @& Y, i( ~9 x; b" u3 D
这就是所谓的初恋吗。。。
+ a/ j  S9 l6 @' j4 {) v$ B" Z
只能说不止是泄欲那么简单~

jeffy4896 发表于 2014-3-9 05:47
: G/ E7 T! @  M4 y) U谢谢楼主的介绍,妹妹是越南的吗,你没有照镜直接给她帮你安排吗,有机会也要去试试,我本人喜欢去Spa。
" M- Z$ ]9 B0 f) S0 I) Z5 R3 {
越南的~英文还说的不错
8 [/ _9 k3 s! L5 ]( f# f( ?
/ J+ D  ?/ @/ V$ `( M- n基本上我很少照镜子的,负责人安排什么我就什么

评分

jeffy4896 + 1 感谢分享

funnytey 发表于 2014-3-9 07:57 $ ]6 O# Y; H0 ~
哗!好销魂的爱爱啊!楼主好厉害啊!还插到美眉的花芯及插到爆嗨水

# L5 V7 B/ }$ u& y1 v" k: r我第一次让女人那么hight,有爽到

AZSX123456 发表于 2014-3-9 07:57 2 b6 |& u2 L( }6 J
大大,m&j是在什么地方?小弟也想试试
; I$ p& `6 l8 L1 g' H4 V
在高雅新区

hehehehe123 发表于 2014-3-9 09:57
8 ]0 B8 U* n2 L1 n看来是做到爱真的出来了

& z7 j' o9 Y' ?* J- g% s你是说我吗?

大大~你可记得是什么号码?/ d5 y, |; b" q* G* [
130 ?

有地址或电话?

weiren123 发表于 2014-3-10 06:09   r8 X, v3 g/ o+ T3 o& S
有地址或电话?

. h! C1 a# S) FM & J RELAXS REFLEXOLOGY! `$ v7 Z! {% k) A; T1 i
1 u5 b9 R+ d# r5 R% K) b% @! q
56, JALAN GAYA 1,. b/ R3 e5 a# l# G
TAMAN GAYA,
  w& Q- A. {) p- S  |81800 ULU TIRAM,3 A: m0 u, H0 h4 b9 [; F" r
JOHOR BAHRU,JOHOR.

jeffy4896 发表于 2014-3-10 08:23 1 A) t& K+ b! c$ M/ D
M & J RELAXS REFLEXOLOGY; Z+ Z7 M7 h$ i4 I& Y5 R* x

7 j* C! F) T- r  H7 _56, JALAN GAYA 1,

6 g, V4 u9 M; Z, B看完我也要去被他潮湿的阴部给融化我了

大大,应该很帅吧~

woeifan 发表于 2014-3-10 09:14
4 X& a5 t( p4 l2 {/ [看完我也要去被他潮湿的阴部给融化我了
0 [3 b* E' i# c6 h" H2 G, ~$ F8 e
有时间我也要去试一下。

哈哈,爆水我喜欢。。。

jeslynn 发表于 2014-3-10 03:00
/ J- c+ @( t* O9 D( `1 U6 Z我第一次让女人那么hight,有爽到
& M9 P, j; d4 y' Y8 Z4 X: l: J
哈哈哈!佩服兄台屌嗨功夫一流!哈哈哈

blurblurman 发表于 2014-3-10 03:11 ) f  F" O, y( _
大大~你可记得是什么号码?
; ~. c( T' \% Y( G0 g130 ?
: ?% k3 F( b; o3 w

, h1 \  j: F. q+ `( f4 l' @都搞到那样了我哪里还敢问名字或号码,我怕舍不得~

funnytey 发表于 2014-3-10 18:41
) u' l6 U; J) u6 C1 V8 i哈哈哈!佩服兄台屌嗨功夫一流!哈哈哈

5 s) z, N( d; r* h/ Q4 l. m应该不是我厉害,是小妹够嫩罢了

andy7171 发表于 2014-3-10 16:26
8 R5 ]4 z! q( V哈哈,爆水我喜欢。。。

9 Y% w7 s( U& p8 n/ Q& Y- o' M5 J不吊不知身体好~

hking 发表于 2014-3-10 09:41   O. W( ~( l( v8 S, A. k! f
大大,应该很帅吧~
8 N$ j+ z! F0 s0 L, ~% \
我?肥到跟只猪没什么分别~

woeifan 发表于 2014-3-10 09:14
0 V1 h4 e2 l' l8 L% z, b看完我也要去被他潮湿的阴部给融化我了
: X5 N9 [% u1 h, f5 ^5 r
指入的时候擦着KY了,油油滑滑但不水水