WishCT - 愿望城市

用户注册

BI天皇足浴的可可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午闲来无事就想起天皇足浴的99号姗姗!没想到我对她还是意犹未尽~~/ B8 d- Y1 T0 N5 X
想就要有行动,所以二话不说一支油去到了天皇足浴,原本想找回99号姗姗的,2 {+ n5 J% Z+ r. p# y5 q
怎知却被别人捷足先登了~~~算了呗~~负责人就介绍了我另一位美眉,
+ U. ^, k' i. S" O  r  [9号可可,随便瞄了一眼,是不错~~就选了她!!!1 e8 \+ u' [8 }1 D

2 ^7 R4 u6 T/ W1 q6 o8 d- v一进去房间,我就很仔细的上下打量眼前这位美眉,样貌是不错~~0 D# @) w) Z" ^6 c
但是输在奶小了点,还好胜在奶头够美~~
% I( L/ m  v! a# _, r5 {! ^; Z, R$ M0 c- n# q& {( L) e
前奏过程都是SOP啦~~也不必多说了~~~可可美眉帮我按摩了然后就胸推,
0 Z9 u( |0 h8 F" a1 A这位美眉胸无大志,所以胸推起来好像没什么感觉  不过胜在她很卖力的在推 值得嘉许! 5 x1 i4 _( b' M7 F) F1 Z+ H# K

2 v+ w+ m" q4 F% z轉身後又來胸推,然後螞蟻上樹,然后就用舌头舔舔我的龟头用手摸摸我的蛋蛋说道 “你会不会很敏感啊“?
: c( f* u  g; J) l  E( \/ @. e+ C废话,哪里会不敏感,简直是爽到爆了~~不久他就一口把我的老二给吃了(好像饿到酱)& K( e1 o3 m6 W: h  k+ J' B# v5 o$ c7 \
美眉很卖力的帮我吸,边吸边打,直到我顶不顺了最终释放了我的万子千孙!; N. }) x" y! A( p7 |5 G  M

: L' v$ _. H6 ]) J释放完了后美眉还很细心的帮我抹干净,过后我就自己清理了下穿上衣衫给钱走人啦~~/ J, K* ~% B' Z$ v* D' `
美眉送我出门口时还给了我一个goodbye kiss :love :love 6 ?2 i* _  }: q7 P$ [+ W& r

1 L1 G8 r0 u% J7 z  W  m
4 ]9 y8 j' H" _7 N& y4 KName: 可可 (9号)+ {$ I: F/ G: Y! p( ^, p2 d- N
样貌: 7/10
4 S/ D- j3 u; i7 L奶奶: 4/10 (小了点,但是奶头很美)
! H: H+ v3 g/ t9 A$ g0 c  CB2B:6/10 (美眉很用心在推); G. w' R. z; N6 b1 ?3 I7 Y5 w6 H
HJ: 8/10 (不错满意)
& ?9 M+ f7 S  ]( v, iMassage: 7/10 (不错)
9 N6 |0 Q! B3 w) hGFE: 7/10 (感觉良好)9 U4 Q- C7 m+ p0 F
RTF: 7/10 (还是喜欢99号姗姗)
3 x$ T+ B9 }' s# ^3 X% q! f+ lDamage: RM58(按摩一小时)+RM150(打机+胸推+口交)
3 ~: e. }+ z0 h

评分

ubongteh + 1 感谢分享

好像很不错。。等下去看看

哗!好爽好爽的口爆服务啊!谢谢

jbman2007 发表于 2014-3-7 08:07
3 k9 N, E, ^: b& o& O; E* g2 G好像很不错。。等下去看看

8 E: G1 g, M: }" ?是蛮不错的哦~~期待大大的FR

funnytey 发表于 2014-3-7 09:22
4 Q% `6 v5 m4 O哗!好爽好爽的口爆服务啊!谢谢
: m7 R/ {' C/ z" g
是不错爽~~~~

安利 发表于 2014-3-7 13:58
4 D) W) a+ w. ?' y5 E. z( i是不错爽~~~~

8 I$ L. I6 g. T1 ^, Z6 h哈哈哈!爽就好!慢慢享受吧!

funnytey 发表于 2014-3-7 17:17
3 F! e3 C# e2 h2 L9 L+ W哈哈哈!爽就好!慢慢享受吧!
9 q0 S3 M0 O" x+ `+ H  X7 z! `
谢谢~~~今天到我朋友去享受了~~~

安利 发表于 2014-3-7 19:13
! p+ |* ^% ~0 T/ Y3 I$ P谢谢~~~今天到我朋友去享受了~~~

, d: x3 p- F1 Z9 Y) A+ J1 [嗯!的确够朋友啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-3-7 21:56 0 \8 T, |/ @1 Z7 p4 A
嗯!的确够朋友啊!哈哈哈

" K5 }2 I& R; z7 D4 i2 ~% B没办法~~今晚要回家交人

安利 发表于 2014-3-7 23:30 - l" X7 |9 W/ l* Z0 o% B& L* j
没办法~~今晚要回家交人
* [& C* E" p8 i
哈哈哈!是回家交人,不是回家交弟弟!哈哈哈

在哪里,大大

最近很餓喔!手脚很快……👍👍

好贵哦。。。

funnytey 发表于 2014-3-8 08:06 1 ]2 L* \$ H4 f% Z+ \
哈哈哈!是回家交人,不是回家交弟弟!哈哈哈
  V- A5 f1 ~- e5 R2 S7 Z
兄弟当然是一起交的咯

PBA 发表于 2014-3-8 10:36 9 z1 j- ^8 @* T2 t
在哪里,大大
! W* Q. x8 O% V4 y1 F
在bukit indah 古文茶后面哦~~~~

sky_wong 发表于 2014-3-8 12:21 ' ]3 R. s1 y& l$ I
最近很餓喔!手脚很快……👍👍

$ z$ g- y, L4 c# y没办法~~~手脚慢找不到吃咧~~~

chew20009 发表于 2014-3-8 12:55
# z( j( ]+ R! `. A% Z好贵哦。。。
- x' n4 Y/ m/ e8 v! U3 }7 P8 f
还好啦~~你试了就知道值不值得咯~~~

安利 发表于 2014-3-8 22:55
5 e: z) n% D" }3 X! B3 n兄弟当然是一起交的咯

1 ~- b6 l% W' h" g$ X1 j) R7 A& B. z哈哈哈!不错啊!相当忠心的狼君啊!(不好意思,俺也是一样的!哈哈哈)丈夫嘛------一丈之内是,-一丈之外不是!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-3-8 23:26 - [/ G9 v* W7 D, i) w! }
哈哈哈!不错啊!相当忠心的狼君啊!(不好意思,俺也是一样的!哈哈哈)丈夫嘛------一丈之内是,-一丈之 ...

* \7 Q6 }8 w( F* S2 K没有变咯~~~唉~~~~

安利 发表于 2014-3-9 01:31 3 J; u. V. t" B) C1 A" D
没有变咯~~~唉~~~~
2 P8 t3 @( l9 K+ @; N0 S
哈哈哈!狼人本色啊!鲍鱼鲍鱼俺爱吃鲍鱼

funnytey 发表于 2014-3-9 08:29 . m  G; J+ I, ?; _. W0 Z
哈哈哈!狼人本色啊!鲍鱼鲍鱼俺爱吃鲍鱼
8 F! O. z7 r& r1 K0 \
俺也超爱吃鲍鱼~~

口爆吗大大?

安利 发表于 2014-3-9 15:21
# }, o0 i0 F' g* W5 p! P+ y* O俺也超爱吃鲍鱼~~

3 H, a% U, S+ g) D2 p哈哈哈!狼人说好大都一样啊!哈哈哈!为嗨死为嗨忙!----甘愿啊!

西门子 发表于 2014-3-10 02:04 + u3 ?' Y6 _4 X' H
口爆吗大大?
& x) ^4 \5 q. y6 ?7 H
没有口爆哦~~