WishCT - 愿望城市

用户注册

叫我怎能不為你心碎,美人+美圖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天跟朋友出來喝茶,其中有一個爛叼的人每次都說要去哪裡哪裡試試看,一有新的貨色就迫不及待招我們出來,約十次偶爾一次半次陪他,不然他說我不給臉。. A: w" W8 M% h
問問看哪裡有什麽地方可以鬆懈一下,之前他有條美眉在其中一家按摩院做工,不知還有沒有,就跟他一起去看看。
; [' V& ~0 P# \2 O; X2 e去到那裡老闆介紹下,不斷陸續來了不少美眉,不管他的有沒有在,先看看有沒有我喜歡的,果然後來來了一個身形較高的,就欽點了她,什麽都不用多說,上去先。

; r. e4 s+ i1 z, R; d% o! |
; U  k* R" u4 e% s& c6 n+ Z+ T5 B/ a4 N" z1 u. ~5 m. M% _
其實這裡早已來過,一點都不陌生,只是美眉陌生罷了,畢竟是新臉孔。) b5 o4 w7 V  O; G8 l9 w
她樣子好漂亮,一直被她電到,一直也不會冷落我,好親切。。
5 m8 Y. q9 C+ x5 q& l一直以為她隨便按按兩下就算了,想不到按到很舒服也很到位。
+ G1 n/ I3 ?4 p* d+ I1 Z+ ^她也一直跟我講話,不會悶到我,什麽都可以聊,這才是重點,聊聊一下就越聊越起勁,我也跟著起勁起來,就問她有沒有另類服務,她說沒有的話妳來做什麽,也對啊,不管了,就來吧。
9 p+ P' |+ X! Q% U$ O- M
5 A8 V  X, a& s7 @& P" L已經很久沒有這樣的釋放了,看著他的身材,身體某些地方已經硬了,加上與她肌膚接觸,馬上把她抱過來,她說不要急。
0 @9 e( s& Z! l0 W9 F$ ]先讓彼此暖身一下,看到那副樣子如何不衝動,就慢慢享受吧。從未講過那麽漂亮的傢私,感覺好快樂,所以才來分享。( \1 {& C' A. K" ]2 G

2 Z0 @3 T$ t. \2 d6 W* F: b下次決定還要再來,即使那個爛叼的不來我也自己來,哈哈。* m- [9 K' ?: j; \/ q/ p

( q  L% K+ j( j& e4 G7 z1 u
/ N/ p- ~6 {- }) I: [' ~" l地方在天皇足浴/ G- i4 u/ @9 `2 F
號碼是9號
# F3 a4 }6 O* D2 y名叫可可
0 R' M- D8 K' c/ u, P" u服務有按摩,口交,胸推1 v: ]& Y& c% W7 t  X7 f" e/ p
價錢,58,100,50
+ w5 G* q6 D; h  J' k. r

& \/ \1 F9 F$ Z
7 |1 D$ Z/ T8 b+ E" j# }/ j
9 _8 U# I, l5 p. [8 a3 W/ E3 ]$ _* C

评分

色魔狼人 + 1 感谢分享
淫爪手 + 9 下次约我一起,我去找夏雪~~哈哈
malaysian + 2
新山郎 + 1
heavenam2 + 10 感谢分享

恭喜大大找到服务好的

评分

sss2 + 2

果然漂亮的美人

评分

sss2 + 2

仁兄果然有一套

评分

sss2 + 2

请问大大天皇足浴靠近那?

评分

sss2 + 2

eric6186 发表于 2014-3-6 13:55
7 R) E8 j4 R% ?# U请问大大天皇足浴靠近那?
* M- W% w, t/ x9 w  ]  H( m
在武急英達公園那裡的古文茶後面

支持好帖

评分

sss2 + 2

imagekcb 发表于 2014-3-6 14:10 8 b, y) J# d6 g2 v
支持好帖

0 u: B% L' L. G* b2 S, [多謝大大支持啊

tletle 发表于 2014-3-6 13:45 + ~8 p+ [3 W: s
果然漂亮的美人

/ Y; b& @4 O6 b# H" e看到价钱就。。hmmmmmm

没分,路过看看支持一下

malaysian 发表于 2014-3-6 14:24
7 {# Q3 m2 L1 u3 L/ _. H1 C0 i2 i看到价钱就。。hmmmmmm

& l. ~3 M' y( a9 p$ v7 i' k, _下次我請你按摩,最多

好久没有看到你了,出来放毒咯

zaihui84 发表于 2014-3-6 15:33
* L& `1 a3 r; C# o- t6 L7 m, u7 G9 Y好久没有看到你了,出来放毒咯
$ e+ d3 }9 t# k
也很久沒有看到你了

zaihui84 发表于 2014-3-6 15:33
: K6 m7 {' ~) o5 d5 g好久没有看到你了,出来放毒咯

; X- g3 m) n" H' _4 c6 X: h是咯,你有沒有被毒到

中國的美眉嗎??" S* k% N0 `$ ?7 s  m

想试试。有照片吗?

tletle 发表于 2014-3-6 13:45
$ v& y# ~# E# _果然漂亮的美人

, @/ o, O6 ^+ g3 h1 `) q记得带我去………………

Wow....有一点像蔡少芬。。。。正!!!

Wow......有一点像蔡少芬。。。。。正!!!!

不错的体验。

不错的体验。

brucebrown 发表于 2014-3-6 20:35
2 l* m4 _( Z" lWow....有一点像蔡少芬。。。。正!!!

1 v) I; n3 }' x+ b0 R+ h0 m她的脸有点像,但最像的是她的奶!

sky_wong 发表于 2014-3-6 17:44 " c4 X! j* M5 O: p8 \
记得带我去………………
( K& [: O+ c# n% Q8 E( @+ M. D+ t
你每次都沒有空滴