WishCT - 愿望城市

用户注册

蕉懒住家泰国妹(惊喜连连)(裸照)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期谢谢Blesser大大分享这位这么便宜太国妹给我!在次谢谢Blesser大大。
拿的联络后,就马上联络MM,确定地方后,就等到今天5-3-2013得空,sms给他,他说得空。但MM忽然问我给他多少???

我~我就说我朋友说RM50啊!
M~我没有做RM50很久了。
我~那RM70吧!
M~OKOK就RM70

这么爽快,我还以为他会要求RM100。就马上二话不说直接去目的地!去到后在次sms给MM,就等待MM下来接我上去,因为电梯是要用卡了,所以没有卡是上不去了,等待MM过程中,被security看来看去,难道他知道我是来。。。。。不管了,别看他,终于等到MM来接我上去了,老实说,样子真的不太理想,但还是可以接受啊!但身材真的很不错,就像Blesser大大所说,有前有后,皮肤还很白哦!就这样我像个色狼跟着上去了!嘻嘻嘻!
上到去,竟然有狗叫,进门后,真的有条狗,等MM把房间准备好,我们就进房了,房间还算清洁,还放的音乐,但房间里又有另一条狗,心想,会不会做爱时跳上来咬掉我宝贝呢?真的不能想像哦!怕怕!然后就坐下谈起天来了,说真了,这MM真的蛮好谈了,谈的有几个字,我就去冲凉了,然后就躺在床上等MM服务的哦!
一开始就直接舔我蛋蛋,舔的蛮久下,就顺着我小弟直接舔到龟头在口交。如果我没记错的话,这MM不是带套口交的吗?为何?为何?为何?真的完全想不通,别管的啊!反正这样我更爽,哈哈哈!不然带套口交对我来说,蛮吃力了,因为小弟我老了,不容易起。我也顺便摸下胸,咦!有点硬哦!假胸的机会应该蛮高吧!但这些都对我都不重要。过后就要求MM躺下后,我就慢慢的享受MM的身材,真的好滑哦!顺着身体舔到他妹妹就被阻止了,没关系,手应该不会阻止的吧!咦?找不到那粒敏感位置了???该不会是(人工妹妹)吧?但这MM特别敏感,摸下摸下MM就直接起身,擦点KY在他妹妹后,就拿起我手插的进去,还叫我拿两支手指插,竟然只顾着自己爽(好)我就成全你!(我的手就一直的抽动,MM就越叫越爽,不可以这样,我自己也要爽,就把我的小弟弟转向MM口前,MM也明白我的需要,在次为我口交的起来,我手一直抽动,MM口也为我弟弟抽动,当中我也把另一支手指在MM肛门处,没有拒绝,我就插入一点,这种感觉,我只能说,我Beh Tahan啊啊啊啊啊!(爽啊)
我想是时候了,就抹抹手,因为我整支手都是KY。然后MM帮我带套,我就直冲水帘洞了,感觉蛮不错,抽动的几十下,我把龟头移到肛门,慢慢的推进去,好紧哦!就当我推到一半的时候,外面竟然有人叫他(男人声)???对,真的是男人声,当场弟弟被吓软掉,原来是MM同屋人妖向他借钱,好借不借竟然在最后关头借。(你奶奶)有心脏病者一定被送院!
小弟弟被吓到半软后,MM完全没有给脸色,也笑笑,看到这样,小弟弟也很自然变大弟弟的哦!不像有的MM看到你小弟弟软后,直接大声说,(做么这样了,没时间的啊)这些话,大弟弟都变小弟弟啊!
然后在次直冲水帘洞了,几十下的抽动后,在下床站着狗仔式,一支手抱着腰,一支手摸着胸,然后全身马力一次过用到尽,爆发出来了!小弟弟还不舍得出来,直接在后边抱着他,真的好滑好爽哦!不久就去冲洗了,在冲凉房里,还有说有笑,还很开心哦!我还看到MM拿一根东西,MM说是插进妹妹洗了,有这样的东西,我真的不懂哦!
穿好衣裤后,MM还开电视机看,完全没有赶时间,还和我谈天!

MM还问我~你很喜欢肛门吗?
我~没有很喜欢啊!想试试罢了,刚才你会痛吗?
MM~你的小弟弟刚刚好,如果太大,我就不要了,会痛!
我~哦!我的弟弟就是小弟弟嘛!嘻嘻!需要我帮你介绍客人吗?
MM~可以啊!但我不要老啊伯哦!
我~我无奈笑笑看着他!

就这样也过的几个字,给的家用后在加点tips,MM就送我出门,终于看到外面的人妖,真的很人妖哦!走出去的时候,看到MM还蛮高了,问的才知道168cm,我也是168或169cm罢了,也得知MM是1987年了!看看时间也一个小时多了,住家MM就是有这种Feel,好!

这位MM做工有时间的哦!只限11am到18.30pm罢了!

在这里我写的MM对我的一切,如果那位大大没有得到这样的服务,希望大大不要做25仔,对MM说(愿望城市)的事,也不要对MM说,(为什么别人可以肛门,我不可以)希望大大不要拿这些做比较!谢谢!

这就是MM母狗的(祼照)
这真的是(祼照)嘛!
希望大大别吊我哦!哈哈哈!

评分

desmondlee214 + 3 劲爆图片 , Pm我
beiguan + 1 感谢分享
bev3498 + 1
shexcited + 3 感谢分享
johson9151 + 1 感谢分享,PM 我

大大的裸照真的是全裸。哈哈。

可以PM我吗

评分

haurss -5 漠视版规

可以PM我吗

可以pm我吗

评分

taigoh 该用户已被删除

大大pm一下可以吗?

评分

楼主可以PM我吗。我是很有诚意的。。。

评分

可以 pm我吗?
我要去救济下妹妹。

评分

大大的裸照真的是全裸。哈哈

哎呀呀!kennybadboy真的是 bad boy 啊!连母狗也不放过!哈哈哈

我想我知道哪个了。。是不是嘴巴有点歪的。。。??

大大我也要请pm

评分

吊咯!我是老啊伯来的,她会不会赶我出门的啊!

可以pm我吗

评分

身材波波没有描述下的?

funnytey 发表于 2014-3-6 09:32
哎呀呀!kennybadboy真的是 bad boy 啊!连母狗也不放过!哈哈哈

没有方法嘛!MM不好意思拍,所以就让母狗来拍哦!也是母的嘛!嘻嘻!

evilmaycry 发表于 2014-3-6 10:09
我想我知道哪个了。。是不是嘴巴有点歪的。。。??

对对对!就是那位!哈哈!

hamsap696969 发表于 2014-3-6 12:50
身材波波没有描述下的?

身材真的不错看,有前有后,应该有32c或D吧!但有点硬,应该是假了,69大大应该有这位康头的是吗?

可以pm我吗?

评分

kennybadboy 发表于 2014-3-6 13:11
身材真的不错看,有前有后,应该有32c或D吧!但有点硬,应该是假了,69大大应该有这位康头的是吗?

没有人给我这康头,可能看我小咔吧,哈哈哈。(其实是我去不到远)

楼主可以PM我吗。我是很有诚意的。。

评分

感谢大大无私的分享....非常感谢