WishCT - 愿望城市

用户注册

美金莎。。。惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一上来报告,也不懂如何写报告,如写不好别扣我分哦。。。。谢谢各位高台贵手
上次看过某位大大的报告后,就私聊了一下也的到了真确的地址和电话后,就打电话预定了时间去试车。
来到大城堡美金莎店里的负责人就早早为我而安排好了美妹给我,负责人带美眉出来时候,我一眼看上去那位美妹很年轻,为什么会称她为老骨手呢??我便问负责人。哦,原来这位年轻美妹是这里的按摩老师,她负责教导妹妹按摩的,真的惊喜的是她才22岁格子不高不爱不肥也不瘦,看起来眉清沐瘦
美眉带我进了房间美眉就帮我解衣服带我去冲凉,在洗白白时她也不忘帮忙我洗背,哎哎呀呀就带我回房服务,美眉的按摩真的比上正规按摩好多了。粒粒方位都按到有文有路,力度也刚刚好,也不会太大力和不会没力水的感觉
美眉真的从1分钟按到31分钟才帮我胸推,喎,真的连胸推都会办到很不错一下,反回正面时候,她也帮我按一轮又来胸推。。真的又爽死又惊喜真受不了,还有她的口交也蛮不错呢,不会太快不慢,温和上下的感觉好像做爱
当我被她帮我口交到爽爽时候又来一个惊喜,美眉问我要不要换爱爱配套,我一口就答应了,就这样我又被她骑上一直摇呀摇呀,不久就感觉好像被她强奸的感觉来了,我立刻换男上女下的方式,过不久都是被美眉打败了我,我的子子孙孙就这样爆发出来,
事完后美眉带我冲洗完毕,还在帮我按摩头部,因为还有多余10钟这样,出来后付钱时候我发觉还有很多特别美眉的服务,看来下次再来在试

名字:BoBo
编号:18
国箱:越南华侨 (对话没问题,除非不会说华语}
年龄:22
样貌:7/10
身材:7/10
口交: 7/10
服务态度 :8/10
女友感 : 7/10 (她会抖你说话又不闷)
赶场 : 9/10  (慢慢帮我按摩和后面以下的服务)
伤害:RM150
回头: 会,因为还有很多特别服务还没试

评分

铁小弟 + 1
funnytey + 1 感谢分享
kopipeng + 1 感谢分享
kflai2468 + 1

大大啊…哪边多野玩吗?请多多指教!tq

小狼前来参见。。
恭喜大大吃到好料。。

欢迎新狼报到

年轻的老骨手。。不错哦。。

66号,没听见有呀,因为我也是第一次上去

支持美金莎 這店上去了N次 饒恕我最近沒去
因為外面的世界太大了 服務真的很好
有綠洲舒適按摩口爆 再加上可以落水
我那邊有兩位好朋友不知道回來了沒

Flygirl 发表于 2014-3-2 17:21
有綠洲舒適按摩口爆 再加上 ...

大大那个古仔路綠洲,我去过一次,但是我不想再去,因为那边不是每个老女都帮人冲洗和还要穿底裤服务,那个18号就是这样,我还给负责人骂,这里綠洲就是这样没帮顾客冲洗

你终于找到这个地方了

珍妮 发表于 2014-3-2 19:55
大大那个古仔路綠洲,我去过一次,但是我不想再去,因为那边不是每个老女都帮人冲洗和还要穿底裤服务,那 ...

綠洲 这个我都去过也跟你说法也一样,口爆变打飞机

珍妮 发表于 2014-3-2 19:57
你终于找到这个地方了

谢谢你的报告,我才能吃到好料

珍妮 发表于 2014-3-2 19:55
大大那个古仔路綠洲,我去过一次,但是我不想再去,因为那边不是每个老女都帮人冲洗和还要穿底裤服务,那 ...

那麼糟糕哦 打理人真的需要和氣生財啦
綠洲沒有幫洗澡服務 跟你洗就看妹妹要不要而已 我常去找那個都有一起洗

Flygirl 发表于 2014-3-2 20:09
那麼糟糕哦 打理人真的需要和氣生財啦
綠洲沒有幫洗澡服務 跟你洗就看妹妹要不要而已 我常去找那個都有一 ...

哦,原来要选客人才能洗,这个老女有什么了不起哦,还要选客,一点专业服务都没有,还说什么舒服口爆

spyboy 发表于 2014-3-3 05:20
哦,原来要选客人才能洗,这个老女有什么了不起哦,还要选客,一点专业服务都没有,还说什么舒服口爆

習慣就好啦 哪個場的妞不選客 她們心裡最清楚
最重要顧客可以帶著笑容問問你想要服務
通常我都這樣 她不要我就算了

请问绿洲那一条可以落水哦

我都说绿洲可以下水, 就是没有人相信我。。

不过套要自己带去的。。

我有试过了。。

哈哈哈!好草不怕回头吃啊!

limpei 发表于 2014-3-3 09:28
我都说绿洲可以下水, 就是没有人相信我。。

看妹妹吧 熟女一般都有 年輕那幾個我試過不給呢

rogerlim 发表于 2014-3-3 09:20
请问绿洲那一条可以落水哦

你多去那邊找熟女試試看 準備套哦

我赞助多半打

干嘛你们在我这个报告开战呢

Flygirl 发表于 2014-3-3 12:06
你多去那邊找熟女試試看 準備套哦

哦,原来你是哪边的负责人,难怪一直帮绿州说好话

麦提爽 发表于 2014-3-3 12:23
美金莎新上位的揸FIT人。。。铁人哥你好。。。
小弟又没得罪贵公司。。。
你说你好咪好啰。。。

你说那个铁人不是哦回沙巴去了吗?他几时有过去你那边玩呢?,难道你有在分店在沙巴。