WishCT - 愿望城市

用户注册

你也一定上当的美女图 - 所谓妖艳舞姬 Jasmine 另名 Ella

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我昨天上了这女孩,因为实在骗很大,所以在此分享,让各位狼友不必浪费时间精力

这位女孩刚刚从我看到的广告网站下挂,可能身体不舒适还是回国,如果她回复上广告了我就把照片等出。

妞妞名字:Jasmine - 号称妖艳舞姬,照片是一苗条蛇腰女生,诱惑非常。真人样貌完全不一样。虽然货不对版,真人在厚粉底后样貌不错,可惜下盘发肿,赘肉蜂窝组织很多,很碍眼。

年纪:晚20,大概接近30吧

样貌:鹅蛋脸,在短短的1分钟口交时看还不错的

身材:胸部十分大,很美,狗仔时握着很不错。可惜下盘发福,腰部不明显,类似孕后身材。

服务活动项目有和多好:服务不怎么样,连SOP基本标准也算不上,网站上宣称的服务很多没有。

女友/基友感程度:相当冷漠

消费:110星币/炮

值得回头否:不必考虑

照片:等妹妹广告再上挂时我post 出

电话:85892403 , Farrer Park MRT - Race Course Lane 附近

我了解身为 freelance 的妹妹可能也是身世可怜之人,逼不得已才偷偷摸摸来南洋出卖身体,可是进行商业行为的最基本条件是别欺骗得太厉害,在商言商,我们的有限资源,时间,可以花在很多其他方面。

别浪费我的时间和损害我的心情 >_<

评分

Tonywildwild + 3
Hex + 3 感谢分享
christineyhm + 1 感谢分享
coolBB + 3 感谢分享
netmaster + 1 第一张真够力!!!!

新加坡消费贵,为什么版主不回Jb找呢,我以前也是在新加坡的网站找Fl的,要搭地铁巴士去找,有时不懂地方还要坐德士去,很花时间和金钱,所以现在我都不在新加坡找了,回Jb找比较划算,自己的地方感觉怎么都会比较方便和好一点。

之前找她包夜,但她突然有时取消了,不知道算不算幸运

版主,你昨天是不是在下午3点前上的?

哪里也是好多印度人哦。。。走出地铁站都怕怕。。。难道是门牌154的。。。

罗伊斯 发表于 2014-3-3 06:14
哪里也是好多印度人哦。。。走出地铁站都怕怕。。。难道是门牌154的。。。

版主应该是去了3X号门牌的。

kkggkim 发表于 2014-3-3 11:10
版主应该是去了3X号门牌的。

原来你是行家那么熟悉哪里的色情业

罗伊斯 发表于 2014-3-3 15:06
原来你是行家那么熟悉哪里的色情业

哈哈,行家不敢当,只是我当天约了位囡囡,然后去到那里发生了一些事情,看到不对路,跑掉了。。

kkggkim 发表于 2014-3-4 11:01
哈哈,行家不敢当,只是我当天约了位囡囡,然后去到那里发生了一些事情,看到不对路,跑掉了。。

遇到照骗货不对版啊 你就好咯省回一笔。。我那时是去到那边再约美眉。。。但美眉回信说的地址换了 懒惰再去找那个地方就回了。。。

罗伊斯 发表于 2014-3-4 11:14
遇到照骗货不对版啊 你就好咯省回一笔。。我那时是去到那边再约美眉。。。但美眉回信说的地址换了:t ...

其实不是货不对版的问题,是当天我去时楼下很多皇气包围整座楼了, 看到这样还敢去吗?

jeffy4896 发表于 2014-3-1 23:08
新加坡消费贵,为什么版主不回Jb找呢,我以前也是在新加坡的网站找Fl的,要搭地铁巴士去找,有时不懂地方还 ...

哈哈,其实我长期住在新加坡,过新山反而比较花时间。最近事业比较忙也赚得比较多了,所以基本都留在新加坡内,想节省过海关的时间。

yikhailm 发表于 2014-3-2 22:29
之前找她包夜,但她突然有时取消了,不知道算不算幸运

是的,是幸运的哈哈

kkggkim 发表于 2014-3-2 22:55
版主,你昨天是不是在下午3点前上的?

嗯,不记得了。为何呢兄弟,难道你是下一个?

哎呀!没想到身经百战的heavenam2也遭遇到这样服务美眉!

heavenam2 发表于 2014-3-8 07:48
哈哈,其实我长期住在新加坡,过新山反而比较花时间。最近事业比较忙也赚得比较多了,所以基本都留在新加 ...

你的说法也对,除非是顺路回来,不然特地的回来也真的很浪费时间,时间就是金钱嘛。

heavenam2 发表于 2014-3-8 07:49
嗯,不记得了。为何呢兄弟,难道你是下一个?

哦,没事了,事情是发生在第二天,当天约了其中一位MM,怎知去到那里楼下发现很多的皇气 ,结果跑掉了。

funnytey 发表于 2014-3-8 08:15
哎呀!没想到身经百战的heavenam2也遭遇到这样服务美眉!

哈哈,有时翻翻车免不了

kkggkim 发表于 2014-3-8 09:53
哦,没事了,事情是发生在第二天,当天约了其中一位MM,怎知去到那里楼下发现很多的皇气 ,结果跑掉 ...

幸运啊   

这照片果然诱惑

heavenam2 发表于 2014-3-9 21:18
哈哈,有时翻翻车免不了

哈哈哈!不好意思的讲-----上的山多终遇虎啊!(请别介意啊)

消费贵下。。。
270的费用能去spa了。
谢谢你呀

地点好靠近我office..haha

兄弟,照片多数都做了手脚的,不能太相信,之前我遇一个更惨,照片看起来很苗条,去到现场看,那女的最少70KG以上,妈的!!!

最讨厌照片差太远的。。。。晕!其实个人觉得最少也要有一些技术或样貌来卖服务嘛。。。唉。