WishCT - 愿望城市

用户注册

愿望我瘟神回来看你们了!附上三朵花之一Linda的报告!【加照】咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,好久不见!不知道这里有还没有我认识的战友或者认识我的狼友吗? 在愿望消失了一段时间我想念以前的这里所以回来看看也顺便发个报告!朋友们都问我为何回来不是放弃了吗? 我告诉他们:我只是放下,不是放弃! 他们问回我:又分别吗? 我说:当然有!放下了可以拿回上来。他们好奇地继续问:那放弃呢? 我直接告诉他们:我放弃回答!哈哈哈不好意思借用港剧《食为奴》里头的对白。其实说来说去还不是那三个原因 ...
第一:我无聊, 第二:我很无聊 第三:我超无聊!呵呵。。。

其实我离开的这段时间也遇上不少好料,也翻过车!就只是小李哥的红牌Chanel我都找了不下10次了,只是她的好,他的报告太多人写了,我也没必要再说了,最重要那点是没动力加上心灰意冷,自身惰性使然导致!

好了言归正传,话说前几天中午电话突然来了连续无数声的铃声提示,乍看之下原来是微信在短短几分钟来了十多个讯息,打开一看,原来被某某狼拉进了一个群组。正好当时闲时无聊,就看葫芦里卖什么料。一看发现全认识的狼友加上三位漂亮美眉,就聊上了发现,他们都是之前在东莞做一条龙服务的,由于内地政府目前实施严打淫业,那里全面停工所以转而来马来西亚碰运气的。本来就闲着只聊天,怎知道我们的打桩神六根和尚跑去找其中两位MM开心,还在群里放照片毒群狼们,还说服务非常满意,令我的心也蠢蠢欲动,但还是把持住。晚上他们报告一出,我过目完毕后下了决心,非必要去品尝不可!!!呵呵,没想到还有人比我心急,在下午时刻就有两位狼友捷足先登了,至于是谁先卖个关子,还不知道他们是否有报告。看他们那么猴急我也不输卸,晚上计划出动咯。

到达目的地隔壁的麦记,看见很多大大有认识的也有不认识的,一群人都在讨论女人,越说越兴起就一伙儿去敲门咯。拿了房号到达目的地,也见过其中两位MM,那就是Linda婷婷!还有一位贝贝工作中。她们俩各方面都还不错 ,反而是我们哥儿们婆妈起来了!大家都好像怀了中国人的典型优点,那就是礼让,你看我我看你,到最后都没决定,大伙儿下楼准备喝茶去,我最后还是撇下他们独自上楼去咯,毕竟已有了决心,不能等到欲火冷却再去吧?你们说对吗?

其实两位我都觉得不错,所以我就算了最靠近的房门,当要到门口时,OKT及时告诉我有人预约了也快到了,我只好去另一间房间咯。进去后觉得蛮健谈的,亲切和谐。聊了一会儿会主动的过来帮我脱衣服,还想帮我脱裤子但是我拒绝了,裤子还是自己来吧,之后也脱光了还把我的衣服裤子挂好,这一点体贴现在很少MM做到了。

我们在洗澡时,有说有笑把气氛保温是很重要的哦。边聊边洗时挤了些牙膏在中指,各位有经验狼友看到这一幕应该知道会有什么好事发生了吧?话不多说就用沾了牙膏的中指在我菊花洞外头涂擦,还突然突击我的菊花洞里,手技熟练而巧。让我再次感觉到久违的享受,冰冷加爽啊!之后在里头我们有波推,臀推以及口交!(其实不能说是水中萧,因为并不在水里呢)服务做到蛮到位的,到这里我已经感觉到等下床上的时候必定是享受无穷!

回到床上要我先趴下,先来一轮猫舔再加个波推,此时的手并没有闲着而是在我身上游走,当的手指划过臀部以及蛋蛋时恰到好处,不会太痒但却很享受,刺激到我的神弟渐渐苏醒呢!之后要求我狗仔趴着,我就知道我所期待的好戏快要上演了,立马按说的去配合。先在大腿附近用手抚摸,开始用口亲吻菊花洞附近,渐渐的用舌头舔再而砖进去,体验过毒龙砖的狼友们一定深深明白我此刻的感觉,的毒龙功夫已经有当年毒龙师傅青青姐的七成火候了,也足够让我享受一番!除此之外另有一个加分点,那就是毒龙抓(就是边毒龙,的手一直按摩你的蛋蛋和神弟)!的手法是近一年来最好的,最享受最满意的。

享受完毒龙转过身后,一开始就爬过来抱抱,用整个身体帮我磨豆腐,耳朵还传来的呼吸声,触觉听觉的双重享受相信很多大大们都会喜欢万分吧。从亲我的乳头,慢慢的滑下到肚子以及大腿附近,此时毒龙抓再次出动,让我再次体验此巧手的精髓。随之开始攻击我的神弟,从舔,转,套,吸来回无数次的重复,边服务我再给我一个销魂眼神对望,边享受边看着那迷人诱惑的表情,就犹如日本AV女优的专业水准了!当的口离开神弟还会再次挑逗我的乳头,手第三次施展毒龙抓搞得我差一点忍不住,直接告诉我快忍耐不了了要手下留情,却微微的笑继续套弄着(此刻建议你们留意她毒龙抓手法,真的让我欲仙欲死,欲罢不能了)还好我突然记得当年用过的方法来抵抗!那就是想起我们狼友俱乐部猪扒狼友!顿时消减了我的子孙兵冲出关口的冲动!猪扒啊~你该记一工了!

再这样下去恐怕不是办法,终究会失守的,我就反客为主要求我来主导!先让躺着来享受!我开始亲的胳膊颈部,慢慢的来到胸部,用我那废话无数的神舌不停地挑逗的乳房!舌,口和手并用,使出我的浑身解数好让也好好地享受,因为我个人认为性爱这档事必须双方享受才算得上满足!左手挑逗的奶头,舌头不停地挑和转的乳晕再而慢慢的亲下去肚子,大腿和水帘洞,虽然不是一线鲍,但外型看起来还不错,眼前如此美景,不去品尝一番会对不起自己的,二话不说展开攻击!猛攻的阴蒂,手指就在外围抚摸,渐渐的感觉水分越来越多,我抬头一看也在享受着我的服务,我看时机准确就让手指慢慢的滑了进去,慢慢的滑动着!开始发出呻吟声,身体也开始轻轻的扭动!我慢慢的加快速度,好像快挺不住了跟我说很想要了!美女又要求我怎可让失望呢,帮我带起套子,我却不马上干活而是抱住的胸部,哈哈先顽皮后再干活!插进去时已经完全感觉到河水泛滥了但里边却不会滑而不紧哦!从传统式,到主导的骑马术,我来狗仔骑到最后的勾腿搭肩的方式!把我的子孙兵完全输送出去了。。。。清洗完毕,聊了一会儿天,因为时间不早了,也不想打扰MM们休息我就穿鞋走人咯。

其实在短短的45分钟里很难做完一条龙服务的,但是也足够让我享受无穷了,可以建议别的大大尝试拿双钟体验东莞的一条龙服务!下一个目标就是令两朵花:贝贝婷婷了!

广告照
[img][/img]

FR
名字:Linda
年纪:25+ (目测应该在27-8左右)
国籍:中国
样貌:7/10 (不算是天姿国色,但也算耐看型美女)
身材:8.5/10 (高挑+丰满的身材,没小腹呢这个很难的!)
奶奶:7.5/10 (中等均匀,形状中规中矩,但是柔软性很好噢! )
鲍鱼:8.5/10 (可以摸,舔,吃以及指入但必须清洁指甲哦!)  
口交:8/10 (无套口交~中上程度,口交时迷人诱惑的眼神看着我,加分咯!)
接吻:?/10(这个是很个人的问题,大大们自己去探讨!)
做爱:8.5/10(配合度高,呻吟声跟表情不假很真实!而且动听动人!)
赶场: 一点也不会!只是我不好意思逗留太久耽误他们的时间而先离去!
女友感:7/10 (这怎么说了,不像是女友而是像很要好的情人,很活泼健谈!)
回头: ?/10 (不告诉你们!哈哈哈!)
伤害: 马场酒店价!

*各位大大,小弟我的报告只供参考,如有不满意和不一样待遇,请别见怪!我只是如实把自己经历到的分享给各位!

先给两张你们过过目~哈哈!

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

评分

boys787828 + 1 图文并茂
fatesky + 5 图文并茂
itsmylife + 1
ubgoo + 5 + 5 感谢分享
Superstar1 + 5 支持瘟神兄

支持瘟神开笔写报告,好料哦。。

很淋长啊,想看死人咩

先给分,然后再慢慢看,哈哈

六根清净 发表于 2014-2-28 17:42
支持瘟神开笔写报告,好料哦。。

很累啊,还是少些写好了。

狼王野兽 发表于 2014-2-28 17:43
很淋长啊,想看死人咩

慢慢看咯,其实很多人都没看完的,就只看评分和照片而已

看了你等我报告弟弟会硬

呵呵~ 现来支持兄弟的贴一下。

ff_SeeD 发表于 2014-2-28 17:44
先给分,然后再慢慢看,哈哈

谢谢支持,下次喝茶,或者星期五去探羽球班

vincenttcw 发表于 2014-2-28 17:48

你的文笔还是那么好

直接来双飞啦,你看某某王都三飞了,呵呵

六根清净 发表于 2014-2-28 17:48
看了你等我报告弟弟会硬

不。。。不。。不要吓我哦,我不是搞基的哦

ff_SeeD 发表于 2014-2-28 17:49
直接来双飞啦,你看某某王都三飞了,呵呵

双飞有人试了,可惜报告遥遥无期呢,我小咖来的,没能力双飞啦

vincenttcw 发表于 2014-2-28 17:49
谢谢支持,下次喝茶,或者星期五去探羽球班

今晚来吗?还有余兴节目喔

六根清净 发表于 2014-2-28 17:49
你的文笔还是那么好

哪里好哦,可是搞尽脑汁写出来的咯,很多细节都忘记了

神回来了。。神回来了

vincenttcw 发表于 2014-2-28 17:51
双飞有人试了,可惜报告遥遥无期呢,我小咖来的,没能力双飞啦

是咯,听说了,就某王嘛

ff_SeeD 发表于 2014-2-28 17:51
今晚来吗?还有余兴节目喔

今晚朋友派手信,台湾旅游回来呢

vincenttcw 发表于 2014-2-28 17:48

酱子也叫少写啊

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-28 17:52
神回来了。。神回来了

我这个神族,是人人害喊怕的哦,因为我会发瘟的,哈哈!

blackwidow 发表于 2014-2-28 17:49
呵呵~ 现来支持兄弟的贴一下。

谢谢兄弟支持,可惜那晚你不下场呢,不然你又有报告了!

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-28 17:52
神回来了。。神回来了

王也来了!王也来了!

一回来就写到那么長...欠吊!

你就好啦,都不带我去