WishCT - 愿望城市

用户注册

水床服务~翻车贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在新山现在应该只有两间按摩场有水床服务吧!最近看了各位狼友发表的水床贴觉得应该去试一试就选了bukit indah这一带的按摩院。结果证明我的选择是错误的。 : W3 L; ~- }$ F+ L5 m' ]# c
昨天晚上约了朋友一起去试水床,一进去柜台就介绍他们的配套价钱
9 ^; k/ E% T, M! U7 gRM 138 按摩+波推+口吹+打飞机-45分钟 (口爆+50,毒龙+50)中,泰,越小姐都有
$ x4 T6 @5 B, _! g$ KRM 188 水床+波推+口吹+冰火+泡泡糖-1小时 (口爆+50,毒龙+50)多数中国小姐做
$ g; Q6 \  ~( `8 o( v; w2 y+ J: M, b& t+ c
来这里的目的当然是要试水床啦,就跟朋友拿了水床服务。。。柜台有说是轻熟女又风骚,想到最多也不是30++岁就on他了。结果噩梦开始了
& n/ ~5 ?& w! J上到楼上就看见1个阿姨40岁左右的走来 ,朋友们都不要我就想硬着头皮拿她。但是朋友突然杀出来说:就你帮我按吧。
! y/ q. @0 O6 B5 P就在我奇怪朋友那么好死的时候,我就知道我。。。完蛋了 后面尽然走出一个"高大威猛"还大肚的阿姨出来牵着我手说:宝贝,就我帮你按吧。。。
1 U3 a+ ]) ~# U* \0 D( x在我还没反应过来的时候,已经被她拖进房里了。这时我再打量她一番,体重应该70公斤,样子像40++岁,挺着的大肚子原来是肚腩。。。 都进来我还能怎样,结果整个过程都是我闭上眼睛幻想她是av女星中度过。。。过程我不想再回忆了 4 R3 k/ i5 a. q" c5 q0 @7 S
  D2 j! k9 ]9 A
店名:X晶: W3 f( w* C& n5 V3 s# U: f
姓名:没问 (9号)
. [+ y- j: I) p( ]9 _* t+ j# x按摩:随便按 & p) P8 E. l: p
服务:?/10 (我在恍恍惚惚中度过)( P- W0 d0 L; j, e7 C( n, k- u' j9 c
身材:0/10 (下垂的大奶跟大肚腩)
8 ]; c) y1 q3 @) m6 a) q% A态度:6/10(说真的态度还好)
6 Y! C8 ^+ C8 s& e0 b5 k$ B样貌:1/10$ {  U+ l0 `& l9 ~0 C4 Z; `/ Q
GFF :0/108 x6 f! Z7 i3 j0 R* ^! f
伤害:188水床
- I- A6 F2 W7 \+ u; S9 }% x回头:不会   m3 q5 t# r& D0 q2 ]

/ J1 A+ k# h2 ~/ L9 q我知道有些按摩场会用一些熟女,但是你们也要看顾客接受得到他们的样貌身材吗?如果别的顾客看到你们小姐的水平,应该也不敢再去了吧。。。
/ e$ Z  b! ~4 L/ I) ?  1 T% }$ v' `0 y4 H* t3 j6 E# u) g

5 d6 d, Q- H2 i- j; Y
6 }* f$ V" y4 ^1 [& _

评分

姐妹花 + 15 都是我的错( T_T)\(^-^ )
torino + 1 图文并茂
evilmaycry + 2 翻车

感谢大大的翻车帖,那天差点要进去了~~~

那么够力呀!!下次去另外一家咯。

好可怜。。很不幸的让大大遇到这种事
8 N; |7 L; k9 R) Z) `

丽晶这个场,不值得去。我去过对服务不满意。基本上一项服务收rm50,按摩就值rm138....按摩烂到不行,两条老板一路跟进来的客人说愿望有介绍什么,拼命吹。已经被我列入黑店。

丽晶这个场,不值得去。我去过对服务不满意。基本上一项服务收rm50,按摩就值rm138....按摩烂到不行,两条老板一路跟进来的客人说愿望有介绍什么,拼命吹。已经被我列入黑店。

感谢楼主用自己的痛苦提醒大家

按摩罢了,又没有洞好插,而且还是恐龙,这样也要188块,我不如花188去找滑山下水更好

nemo 发表于 2014-2-27 00:09 9 B% d7 a' ]  O0 W8 c
丽晶这个场,不值得去。我去过对服务不满意。基本上一项服务收rm50,按摩就值rm138....按摩烂到不行,两条老板 ...

/ \: y8 j; |% a7 y' e, e- o看来是老板自己上愿望这里写FR了,老板上愿望写FR,然后我们就花冤枉钱

那天差点要进去了~~~

哈哈哈。。好像喜剧一样。。

多谢老大。你这一行救了很多……

色仔仔 发表于 2014-2-27 02:42
( I3 K; @, Y' x9 l& D: \哈哈哈。。好像喜剧一样。。
7 ?# m3 R* E$ n* x( j" ^- ~
哪里都有你的影子

六根清净 发表于 2014-2-27 03:10
7 W, ~5 ~  U, A, T4 V( G2 l哪里都有你的影子
  C1 y! S  T! {: P
哈哈哈。。吃饱没事做就来鸡婆下。。

色仔仔 发表于 2014-2-27 03:13
- ?3 x; Y! x- E' R* k; }哈哈哈。。吃饱没事做就来鸡婆下。。

7 k, ^1 y! K) R% e8 @* x1 s0 Y南上北下都很远下

六根清净 发表于 2014-2-27 03:14 ! x6 T/ W4 n7 e4 `5 n
南上北下都很远下

8 [1 v! V) s" e% d正所谓。。庄学忠的。。
& m* ?* N% a- Z, `2 K4 a  B: g6 ^" k8 \0 o( `) s

唉,就只好花钱买一个教训吧

翻得好严重哦。。。

前几天本来要去的,后来有事~好才~~~

各位去高雅的×阁试看31号。。。勾魂啊

六根清净 发表于 2014-2-27 03:10   \8 S! M# F1 H8 x) M
哪里都有你的影子
  ?9 ~% s' n$ u
聚龙会,六根清净,大大好像吉隆坡区也很活跃,两年前我看过您的帖子

我是虫 发表于 2014-2-28 21:46 / m2 `3 ?3 \+ X
聚龙会,六根清净,大大好像吉隆坡区也很活跃,两年前我看过您的帖子

# ~0 s9 R- V7 f% k( {, F6 A. _$ j我已经潜水很久啦,你还认得我

好贴,一定要顶