WishCT - 愿望城市

用户注册

塞翁失马焉知非福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天原本约了顾客要见面谈点工作上的问题
谁知道去到现场才接到顾客的电话说不能来了
时间又不上不下就拿起电话玩微信过一下时间
玩着玩着就看到朋友圈里的有毒照片。。。叼啰
鸡蛋糕又坐立不安了就发了微信过去问问有几个在上班
微信里就传来说有三个刚刚到还没开过工心里想就去试试吧
想着想着就想Jio个朋友一起去就想到六根大大一直说我鸟话
说我看不起他不Jio他一起冲就微信他叫他一起去
其实我只是个小咔哪里敢看不起他就Jio他一下啰
心想他应该不会酱容易就答应出来吧哪里知道一Jio就说OK
MCB答应的那么顺摊的就约了他一起去然后在哪里等
由于还没试过新妞的头炮而我朋友其中又对此乐此不疲
心里想着好吧我也去试试看下是什么滋味就起程去到目的地了

我就再发微信问一下确定房号是什么号码
不一会儿就传回来了说美眉还没准备好要多等一会
心想这段时间要去哪就看下附近看到有间麦当劳
就走过去叫了一杯可乐来喝顺便微信六根我在麦当劳里面等他
坐了好一会六根大大来了还带了一位曾经有过片面之缘的朋友来
也叫了一点东西和饮料一起吃然后谈笑风生一下
坐了好一会就拿到了房号就一伙从酒大庁上走去了
依旧是一样的动作按电梯上楼心情有点焦急
终于都等到电梯门开了就往告示牌看下房号在哪一个方向
我就战战兢兢的走去房门了找到了就往门一敲再敲。。。
来到了第一间房看了第一个美女哗怎么那么高啊
看了之后一伙就再往第二个房门去敲门一开
他妈的怎么还是一样高的身材朋友就问了是不是两姐妹
美眉也说是我也没理她是不是心里面已经选定她了
美女无论身材高度都合我心意当然也不会再走第二个房去看了
其他两位大大也醒目的跑出去了。。哈哈。。爱死你们了
就进去把门关了美眉也热情的替我脱衣了
还真的有点不习惯再来连裤也帮我脱
接下来就去洗白白了这一截不得不赞赞美眉
一直以来我都是自己洗澡因为我爱冲冷水
美眉还是一样耐心的为我洗还洗得很透彻爱死你了

接下来就回到外面去了也问了美眉的名字才知道她叫贝贝
贝贝还是发挥她温柔的一面继续的替我抹干身体的每一部份
接着当然是上床啰 紧张的时刻又来临了
贝贝先是替我轻舔我的奶头一时左一时右的
就慢慢的往下去了去到男人最敏感的部位了舔蛋蛋了
舔着舔着就往小弟处了先是左右不断的轻扫
贝贝再用她的温柔的舌功就把小弟整支吞下去
一直上下不停的套送一时又左右不停的扫妈的要我死咩
此时我就把贝贝整个抱上来眼晴在强烈的非礼她
贝贝的眼神不敢接触我这种感觉我最喜欢是不是有点变态
我当然不会就此罢休慢慢把她的头移回来再次四眼相投
就是这种感觉了。。。。太喜欢了又来变态了
此时自然是嘴对嘴亲下去贝贝有点不习惯接受不来
心里想这是必然的继续的嘴她谁叫我喜欢接吻
贝贝也慢慢的接受了但就不是吻到打结那种但也满意了
接下来我也不想要什么服务了感觉来了就快快上马了
贝贝就开始骑上来了看着贝贝完美的双乳上下的弹跳着
视觉的享受不用我说你们也懂我也目不斜视的在钉着
贝贝再度不好意思的拿起手往我的双眼一庶唉呀看不见了
到了我反攻的时候了就反身把贝贝压在我身下了
很久没有这种冲动的感觉了当然是把握时机的抽送了大概二十分钟
彼此都大汗淋离了连汗水也融合在一起了
再度暂停一下因为累了真的老了 之后又嘴对嘴的吻起来了
存够了力后又在一轮强烈猛火的强攻之下
终于到达了关口再出尽残余的力量往前狂推几下
终于如释重负的泄在袋子里面了再把贝贝抱在怀里良久都不想起身
虽然想保持着这种感觉由于时间上的关系终归还是得起身
再度去浴室洗白白了完后还要再度帮我抹身
服务态度不言而谕了吧

以下是些简约的评语

国藉 = 中国

美眉 = 上面讲过了

地点 = 马路旁的酒店

服务 = 感觉来了就上马忘了要其它服务

身材 = 一眼望去就喜欢但更想不到的是禾草盖珍珠

回头 = 会。。还没试到她的一条龙服务但会先试其它两个
           哈哈。。。男人吗

消费 = 168好意头吧

整体 = 八。。留二看下次的服务如何

搞定一切就下楼了下到楼下后。。。这点要注明了
我可是第一个下去由此证明我可不是那班吹水友的桩王了罢

评分

pkchanjinyong + 2 劲爆图片
funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 感谢分享
Neonlight + 3 感谢分享
mark555 + 1

地点有点难猜

Newil 发表于 2014-2-25 22:45
地点有点难猜

往南北大道方向去在大路旁应该懂了吧

很久没看到用兰打桩的前辈开帖了

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-25 22:52
往南北大道方向去在大路旁应该懂了吧

对不起!南北大道那一个路口?

明天中午大家一起吃饭后,你带我去?

不用讲那么多,几时带我去?

heha_1983 发表于 2014-2-25 22:52
很久没看到用兰打桩的前辈开帖了

真的很久一开就两个了

midpac 发表于 2014-2-25 23:01
明天中午大家一起吃饭后,你带我去?

明天中午有点难度,我尽量按排

ff_SeeD 发表于 2014-2-25 23:07
不用讲那么多,几时带我去?

现在去要吗

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-25 23:09
明天中午有点难度,我尽量按排

明天再说吧。

midpac 发表于 2014-2-25 23:18
明天再说吧。

现在在哪里了

看來不錯的中國美眉,希望打樁王沒打得太深,不然大家都沒得玩了,呵呵……

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-25 23:20
现在在哪里了

才进入霹雳,到KL2:30am

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-25 23:13
现在去要吗

你这老板真会开玩笑。。。

heavenam 发表于 2014-2-25 23:25
看來不錯的中國美眉,希望打樁王沒打得太深,不然大家都沒得玩了,呵呵……

没事没事没看到我今天是第一个下来吗

ff_SeeD 发表于 2014-2-25 23:28
你这老板真会开玩笑。。。

没跟你开玩笑,现在走

叼! 我又拉野了! 加到15分。

blackwidow 发表于 2014-2-25 23:32
叼! 我又拉野了! 加到15分。

给我赚一点点美绿分啦,我写到酱辛苦

桩王來打桩了。哼。沒叫我一起去。。。

哇,看到麥提爽老大加了400 milo 分 ,真嚇人 。  

哇 ! 嚇死人 。。。。看到麥老大加了400 milo分 !  美妹肯定是人間尤物 ! 呵呵   

kalun 发表于 2014-2-26 00:14
桩王來打桩了。哼。沒叫我一起去。。。

现在我在这里,要来吗

Newil 发表于 2014-2-25 22:45
地点有点难猜

不會啦 , 就在往KL to Seremban 方向,在 Sunga iBesi Toll 之前左手邊有酒店和加油站的哩 。 哈哈