WishCT - 愿望城市

用户注册

有图有真相~(加照片)美丽酒吧回忆~!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2014-2-27 02:08 编辑 , q( l! e6 W& M0 D$ u1 K% J0 `3 B

( e  n( Q  d9 H# D& b. {6 i; m已经半年没什么上W了,想不到这里越来越像BN了,这里真的是越来越少人,广告员的妹妹要在他们自己的版区才可以发帖,新市区又不可以写太多外面妹妹的康头,那新市区要来做么???0 O! J9 ^' O9 ]) Y
不如就来个新山广告员区和新山按摩区就算了,反正其他的都不可以写,在新市区也只看到按摩院的介绍,我看这就是新市区没落的原因吧~~!+ v6 r. Y$ k) s! S9 \2 z, ?
发了一大堆的牢骚真不好意思,我还是写回今天要写的FR~~美丽酒吧回忆,如果大大和我一样是中年人35~45岁的话,你们走上鸡虫这条不归路,应该多数是从酒吧开始的吧~!大概是90年代尾~2008是酒吧的黄金年,开始是给朋友带去一次,第二次就会自己去了,开始是採採木瓜,摸摸“死蛤”很单纯的,到后来的”王子出宫“你们应该明白是什么意思吧!看不懂不要和我说你去过酒吧。
& @# S$ E& B2 v新山酒吧已经消失很多年了,搞到现在只有在网上找妹妹,可怜看了照片和真人不一样,投诉又给XXX骂,这种一进去就要马上吊的,老实说我是要久久才会去一次,什么感觉都没有,有时我还不会硬(真的是岁月催人老),如果遇到好的妹妹还会慢慢服务那不要紧,不好的还是回家吃自己了,酒吧好的地方就是可以慢慢玩,知道她可以玩才去吊保险多了,而且之前已经“摸摸扎扎”很久了,弟弟的状态当然好。- e: b% [& _. W3 p/ n0 }9 x: {. y
上个月去吉隆坡得SEX老二带了我去sungai long那里的酒吧玩,一进房有种以前sakura的感觉,旧旧的沙发这不重要,重要的是妹妹美吗?妹妹一进场五位越南妹妹,个个年轻,样子漂亮皮肤还很白,随便选了一个,快快关灯又回复以前摸摸扎扎的美妙时光,结果我弟弟满足的硬了三个小时,原来每次去玩不硬不是我的问题是妹妹太差了,但那边的酒钱好贵啊,酒钱要七百多,妹妹飞台一小时88,包钟三个小时要264,还要给妈咪费60,哇真的很贵玩(还是马币真的跌到不行了),三个小时后妹妹和妈咪费又另外算多一次,幸好我不是住KL那里,不然再多钱也不够玩。
$ W  B0 g! U9 |; t. p* S& L, j& V! L. M自从回来新山开工后还一直想着那次酒吧美好的感觉,但太远太贵也没办法玩,今天有一位以前一直一起去酒吧玩的狼友来电要我喝茶,还约了其他两位狼友,以前我们四位合称酒吧"F4",不过是fat4当我们喝完茶我和他们说起在KL酒吧玩的事他们个个都羡慕到要死,其中一个说今天约你们出来就是因为有收到料新山有酒吧,但还没人去过,要你们来就是要一起去探险的,我们马上改去战场,一进场已经看到二十多位越南妹妹,我们要了一个房开好酒,妈咪带了十五位妹妹给我们选,我们四人都选好后,关灯卡拉ok开什么歌,我都不知道,个个好像回到以前手忙着採木瓜,另一支手已经在挖着妹妹下面了,因为太激动了,我的身体微微颤抖,妹妹以为我冷,她把我衣服脱了,她自己也脱了,哇里面是真空的,两粒36D的咪咪就印在我胸膛,然后问我这样还冷吗?我说不冷了但弟弟很热,她马上去亲。。。。。。。。。。。。。。。。我的奶头,另一支手拉下我的裤子帮我打飞机,我也很忙的扎波挖死蛤,一小时后我朋友就”王子出宫“咯,我不想上就在里面摸摸扎扎了两个多小时,到我朋友们都回来后我们玩多一会就去喝茶聊刚才怎样好玩!5 W5 o1 ?' s) {" E
! u( t* f" w% |9 w: e
$ o+ `# k  Z+ o. t9 g

8 W1 b2 l% C2 K. J地点:JJ(在ros merah第二条街那里,旁边有间酒店的,老实说店名我真的没看就进去了,所以不知道是什么名)8 M% m1 X/ n+ Q" T7 Z% n

8 v5 c; X6 }$ E9 b$ Z: N  k0 W日期:24/02/2014
, R7 j4 s, M5 V% S8 ~. n. w/ c! h7 _2 x0 e" x, u9 ^
国籍:有越南和菲律宾0 z4 b8 Y# g. p1 s& p4 t3 Q

( o1 T0 e4 {8 c! t( q) v语言:中文,英文
( m+ o1 S# O9 r. I  S2 L  g1 T& O& z7 b3 `& `7 {
名字:都是号码
8 N3 v5 o9 H7 ~3 L! q
% _& s: A/ Z8 r8 i% A" e0 L1 m' t7 J年龄:20~25岁
& o4 j# g. O( J% {+ \' b3 W: ~& b# \# x' q0 ~/ l1 o. A. f
样貌::7.5/10 (中等,但要和吉隆坡得比还是比较差点)
) u3 w" u* B1 z7 L6 g& z. I: |0 U
1 j( o* ^, I9 r, `; L: G) h1 L) R身材: 8.5/10 (看到大大大波的很多); Z) y$ }6 b& U; _* }4 k( k- r

- e; y7 L# ?- f; B波波::8.5/10 (你们自己看照片啦)
6 I4 D; T) [/ L' |& x% T' l1 y/ l! p/ [/ }/ p: |) Q
舌吻:8/10(妹妹没停过)
5 `7 Y% {( a+ h: P3 ~: ?
/ U5 K0 `) Z9 Q' B+ f3 y) C鲍鱼: 8.0/10(紧又多水,有点点小阴唇)
; j* l0 d/ Y4 `! s' o1 N/ \1 d; ]. m9 ^8 Z
做爱:XX/10 (我没上,但我朋友个个回来都说水多怎样玩都可以其中一个还出了三次,吊嗨给足一个小时)$ \1 y. C# o% x) {

6 X. ^; j9 U+ S  ]! |+ K# X& L4 S; O女友感:9.0/10 (这里是算包钟的三个小时150妹妹就陪你一个人。)
2 U9 o% S  F, l  l* d+ I* |/ V' K% N
回头:11.0/10(相对酒吧场这样玩的新山没有了,KL又很贵这家算可以了)
; F) Q! W  ]% W6 l3 C" h$ V( H, q5 L2 V+ m5 }% A  _7 ]- ]! p) L
消费:RM420(酒钱和房间钱加水果和小吃),如果除四个人一个人RM105
0 p" K; U8 b5 X& ?4 V                                                                                          RM150(妹妹就陪你一个人三个小时)* t9 w0 ~, {$ i; g2 `

6 V* W, h, U# ]0 R         说了那么多我们还是看照片吧,有图有真相才是真理~!
' W. e& p$ g' X% \

6 l7 q' q7 T8 [! L8 F+ x
# }: B% [* }- t/ m0 Z- f" d+ ]5 L2 C8 |

- i% m8 ?* _0 c1 q1 G, c+ A% B- Z" J; V; G' W- A' t
最后这个场真的比以前泰国妹好玩,因为越南妹妹也很漂亮身材也很好,又会讲华语而且她们也很好,叫她们给拍照片就给但不给拍到脸的,她们很随便给了买钟钱就不会再和你要小费,三个小时怎样玩她们都很配合,如果真的那位大大有去这个场给了买钟钱,买单时也可以给点小费给妹妹,毕竟人家也是漂洋过海的来找钱的。
8 u5 ?+ f- l$ N& x# c
- G: V+ Y5 ]1 O( V196楼加下篇女主角的照片,想看就回服给我知道~!

评分

haurongwen + 3 感谢分享
xiaowu1988 + 3
ashyauhui + 1 感谢分享
Senior + 1 精品文章
Ducati1199 + 1 感谢分享

大大这个场在jj那里??

ep31234 发表于 2014-2-25 05:22 1 `6 l+ i+ T/ }3 b- ]0 V8 ^
大大这个场在jj那里??
8 l1 q$ g7 x7 [+ F3 A( ?
等下版主应该会和你讲的

我也有14年没去了,那时地点还在关税局后面,都关了,现在经常从k.L 下来在那边的Hotel做工经过都还很怀念,

NGTTKK 发表于 2014-2-25 06:44
# i1 G. t8 ]' y/ Y; ~% n! q9 w5 w我也有14年没去了,那时地点还在关税局后面,都关了,现在经常从k.L 下来在那边的Hotel做工经过都还很怀念, ...

# n: @1 t% [- i那边三间,阿波啰1,水晶宮1和水晶宫2,这些是很早期的,开始是本地妹后来换成印尼妹再来是泰国妹。

有机会到新山,肯定跟楼主请教请教。

J.B.E.P.LANG老兄。你好!很久没有看到你的帖了!最近应该不错啦!因为又写帖了!哈哈哈

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 06:51+ B8 Y1 ~# ?. M1 @
那边三间,阿波啰1,水晶宮1和水晶宫2,这些是很早期的,开始是本地妹后来换成印尼妹再来是泰国妹。
/ S2 N9 [9 P6 o, Z4 j% ?7 t$ ]- g
大大,几时有去找我哦!

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 06:51 7 L5 R: X; H' d* J* B; Q; D3 k/ n% i& b
那边三间,阿波啰1,水晶宮1和水晶宫2,这些是很早期的,开始是本地妹后来换成印尼妹再来是泰国妹。
# k: M, T8 M6 j
我记得也有几次招待我的是沙劳越妹,关了登就当场和我口爆!

RM150(妹妹就陪你一个人三个小时)????5 [& t9 E8 {5 L
大哥,这样算起来,不是比OKT还划算??% {0 \" L; z; J& V; N1 G
150可以玩3个小时,又可以做爱

越南美眉胜在玩得。。。价钱便宜

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 06:51
* G: S" B7 w4 p: \8 D! {$ @1 M  q那边三间,阿波啰1,水晶宮1和水晶宫2,这些是很早期的,开始是本地妹后来换成印尼妹再来是泰国妹。
$ z9 ^! t. p- g7 ]* y) {, Z) |! O
想当年,Sakura和水晶宫的地板是我和我的朋友帮忙铺的。捐了不少啊。。

王子出宫。。哈哈哈,有时还给狗追

很久没有像楼主那么强的fr了。我支持你。加分。还有,这里真的很像bn了,人越来越少。然后一大堆不懂版规的家伙也很多

非常赞同大大的说法!

以前去时是在大丰一代,有时候就是要一班朋友去这些地方才好玩5 i5 b- e/ p$ o% F

2 b, f- i7 a# L, O5 \  }+ P150只是陪你坐不陪你做,不要误会,要做另外给钱(没有记错应该是这样)

楼主的分享真的让这生色不少,真的要向您致敬!

請問樓主地點在哪裏?想去朝聖下

怀念以前酒吧的岁月

愿望小兵 发表于 2014-2-25 08:33 1 F7 N. s2 V8 c. O# N; Q$ v- d! z
想当年,Sakura和水晶宫的地板是我和我的朋友帮忙铺的。捐了不少啊。。
, O" w) W2 X; W$ l- z" H
南部的sakura真的很好玩。。。。。!!!!!

地狱使徒 发表于 2014-2-25 08:40 & J* x5 W; p" }5 T! o" [8 |
以前去时是在大丰一代,有时候就是要一班朋友去这些地方才好玩
- w: m; L8 T# b, }- C% f
; `6 K; K+ ]4 A2 u2 d150只是陪你坐不陪你做,不要误会,要 ...

" B* s' G( n. Q我所记得的是,在Sakura,60块就可以关灯就地正法了

评分

KIMOCHI + 1 感谢分享
Jiachyang + 1 我很赞同

evilmaycry 发表于 2014-2-25 09:36
; e( ?% t# A7 _+ a8 u8 ]南部的sakura真的很好玩。。。。。!!!!!
: C, ]/ K/ L. W
那是我以前的第二个家

楼主。。应该是4个小时88,是不是搞错了,这里可以收费那么高的只有一家罢了,我也是那里的常客,酒钱是那么贵的,只是小姐的价钱你搞错了吧。。

大大下次我们一起去采采木瓜和王子出宫吧!需要您的带路。。。谢谢