WishCT - 愿望城市

用户注册

Cloudus (18) 140214 - 东炎情人节 - MeiMei (独家图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今年的情人节,孤独一人不好玩,就决定出来寻欢啦~
有人陪伴的情人节,怎样都好过一人在家发呆打飞机~

所以呢,这次想要刺激一点的,就决定试试小李哥的Tomyam啦~
还记得我第一次在KL寻欢,就是光顾小李哥的Chanel~
所以,在那么久没有找过tomyam,一想到tomyam就想起小李哥的场啦~
哈哈~

好,SMS问了小李哥Puchong的地点后,就和我师傅-空气浪人大大,一起相约在那边啦~
刚要出门的时候,忽然的来个倾盆大雨,真的非常大的雨叻,好像刮台风这样~
就这样为了走到车上,全身湿光光啦~ Sienz掉~~
还有啊,在去的路上,要知道Puchong IOI那边真的是他妈的,塞车到~~~
更加的够力Sienz掉~~
整个人冷到发抖,不开冷气的话,整个车内又起雾,看不到外面~
没办法咯,硬开Air con给它吹咯~
还好老子身体够硬,没给它吹出个病来~ 哇哈哈~

好不容易,终于塞到puchong场那边叻~
刚好空气大大也驾到,所以就一起上去啦~
那边刚好都是新店屋,晚上的时候特别黑暗~
加上我全身湿光,冷风一吹,还真的是有点阴风阵阵的感觉,所以赶紧联络了小李哥开们后,就上去了~

上到上面,所有美眉们都是已经坐在客厅那边了~
我和空气大大就开始照镜~
我拿起我的手机,顺便游览一下小李哥的广告,看看美眉们的服务有哪些~

果然我看中的Meimei,有在里面,看到真人,有虎牙的,笑容非常可爱,是我喜欢的类型~
好吧,就是她了~
空气大大选了谁,我也不理会了~
就这样,我们各自回到我们的房间去~

过后呢,就是一起冲凉基本的过程啦~
其实我写这篇,也懒得写什么过程了~
我就写写Meimei在这个情人节夜里,给我的感觉吧~

其实,我感觉我特别的幸福以及性福~
能够拥有像这样的美人陪在身边过情人节~
真的好想时间就是这么的停止了~

靠着让她按摩捶捶背~
躺着让她吹吹萧~
望着她拿水汪汪的眼神~
以及笑起来露出的虎牙~
天啊,这难道是天使吗?

过后呢,轮到我亲亲她的嘴唇~
抓抓她的奶,吻吻她奶头~
舔舔她的鲍,插插她的穴~
就这样,结束了我游走在天堂的情人节~

过后,两人相拥的抱着,互相对对方说出:爱你~
以及互贺情人节快乐~
我们就这样抱在一起,听着走廊上播起的情歌~
忽然听到这首,“…听见有人叫你宝贝”
就顺势叫了她一声宝贝~
她问我宝贝是什么意思,我就说是baby~
她就拿起了手机,把宝贝这个词语记录了起来~
过后两人就这样互相叫对方宝贝了~

我们听着情歌,赤裸的相拥,手摸着她的肌肤爱抚,嘴巴在舌吻中~
就这样,我过了我人生以来最浪漫的情人节了~
哈哈哈~
是的,我的要求就那么简单,只要两人零距离的在一起就已经足够了~
我的零距离,是连衣服都不可以阻隔我们的~
所以我未来的女朋友,一定要和我在一起赤裸相见才可以叫做浪漫~
哈哈哈哈~

好的,今天就写到此吧~
看独家照片!

名字:Meimei
年龄:24
样貌:8/10 (我觉得有虎牙的女生就可爱了)
高度:165cm++
身材:8/10
皮肤:8/10(还蛮顺滑的)
乳房:7/10 (自然的波,好抓好抓)
鲍鱼:8/10 (精致、无味道、多水)
口交: 8/10
亲吻:8/10 (非常爽的接吻)
做爱:9/10 (非常舒服)
呻吟:8/10 (蛮销魂的)
服务态度:非常的赞!
GFE:10/10 (情人节这一天,我简直就是把她当爱人了)
赶场:不会
消费:RM150
回头:会

小弟发帖辛苦,就请各位大大看了,在说什么:“谢谢大大分享”之类的话之前,先给小弟评评分来鼓励小弟吧~
谢谢各位大大啦~ 哈哈哈~

评分

xiaoku + 8 + 6 我很赞同
tttooohhh + 1
maxteoh + 1
elvis22 + 1
danielhihi + 1 图文并茂

兄弟,画功唔错,条女一流。。。

好像蛮淫荡下哦。。赞。。

真的很口爱!

safety 发表于 2014-2-22 01:19

随便乱画一通罢了也不错?
那么真的要多谢你的欣赏啦~ 哈哈~

阿勇阿永 发表于 2014-2-22 02:02
真的很口爱!

是啊,真的蛮口爱一下的哦~ 哈哈~

色仔仔 发表于 2014-2-22 01:41
好像蛮淫荡下哦。。赞。。

淫荡,谁?我吗?哈哈哈~

cloudus 发表于 2014-2-22 02:04
淫荡,谁?我吗?哈哈哈~

不是啦。。是指哪美眉。。

色仔仔 发表于 2014-2-22 02:05
不是啦。。是指哪美眉。。

淫荡?其实我觉得比较有邻家小妹的感觉叻~
难道你上过,她给了你淫荡的feel?
哈哈~

cloudus 发表于 2014-2-22 02:08
哈哈~

没上过。。只是看你拍的照片。。还没机会去试。。现在人在霹雳。。多一个星期就搬去浦种。。

色仔仔 发表于 2014-2-22 02:13
没上过。。只是看你拍的照片。。还没机会去试。。现在人在霹雳。。多一个星期就搬去浦种。。

Puchong最近开很多新场哦~ 那么来了就祝福大大早日寻找到性福吧~ 哈哈哈~

safety 发表于 2014-2-22 01:19

Safety  哥
顶不顺了吗 ???

cloudus 发表于 2014-2-22 02:08
哈哈~

她好像不喜欢化妆的哦。。。哈哈

情人节有美女相伴真好命。

cloudus 发表于 2014-2-22 02:02
随便乱画一通罢了也不错?
那么真的要多谢你的欣赏啦~ 哈哈~

起码睇得出系咩野!!!

sherk414 发表于 2014-2-22 04:07
Safety  哥
顶不顺了吗 ???

无啊,顶得顺。。。

最近已经吃佐一个22岁了,哈哈!!!

路過支持一下樓主, 話說那個老uncle沒來吹鐘?

恭喜大大在情人节吃到美丽服务又好的tomyam。

safety 发表于 2014-2-22 10:00
无啊,顶得顺。。。

最近已经吃佐一个22岁了,哈哈!!!

本地妹 ???
你的 tom yam 叻

PUCHONG那天是很塞车

美眉手臂几时有纹身了,呵呵。

恭喜楼主吃到好料了

这妞我试过。。。。。。。gf是真的蛮不错的。。。。赞

cloudus 发表于 2014-2-22 03:15
Puchong最近开很多新场哦~ 那么来了就祝福大大早日寻找到性福吧~ 哈哈哈~

哈哈哈。。是啊。。谢谢咯。。想问你浦种去华联远吗?