WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅莲X阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写的报告,不好请见谅
" v4 ~+ Y5 S3 L# \3 X1 }! V7 |" m
( q; n& `3 w/ _6 E/ h今天自己一个人来到这里,其实已经不是第一次了啦   但是之前的都有点小失望。 可是今天精虫上脑,beh tahan 啊   就自己来到这里咯。
% D/ C* G$ t6 a: ~
( y4 H8 T1 I0 a, q$ Z5 n% A一到这边,哇!!摆在外面的座椅就坐着4位美眉(一位是熟女样貌)很亲切地对着进来的人笑,然后我就去柜台拿了$68.00的按摩服务,柜台的人就介绍我一个泰国妹(应该是泰国姐,因为之后问到年龄原来她大我2岁)  。! q+ G5 b- T- W3 }5 u" o: L, @- @

' p6 h1 |$ P* w+ n3 C付了钱上楼,还没有开始按摩这位“妹妹”就先偷袭我的小弟弟了(注意,是还没有带你进去按摩室哦),非常的…………可是说是饿吗?? 进到隔间后,还没有坐下她再一次偷袭   而且是手伸进去的那种偷袭,还按按几下。 弟弟直接被吓醒。
# n) `6 B; Z  U) Q" g“你坏坏哦,那么硬” 她就在我的耳边说,听了都心跳够够力 # j: ]% q$ {! S  ~
8 o0 x" S$ f, d5 u6 X1 N
拖了衣服拿了毛巾去洗白白,她还在后面边抱着我一起去冲洗,当然她就没有进去帮你洗啦……但是在洗的时候她还会时不时伸手进来偷袭哦   
, P" M/ @; |1 y$ g
4 b* Q: {$ W& M- q% w: h洗完后进去开始按摩,按摩力道算不错了。可是间中她会不是挑逗我的弟弟,完全都不想让它后休息的片刻。/ e/ A3 _- ?. |# a  n/ a* {1 j' ^
按了差不多的时候呢,这时候耳边就传来“要服务吗?” 废话当然要啦,不然来这里干嘛??!
$ g4 S  @$ t9 a  R0 E# Z3 x, Y5 P( N
谈好配套价钱就开始服务咯,就开始脱衣然后躺着在你面前波推,还会时不时亲一亲我还有不停的骚弄我的弟弟。 真的受不了   波推完就开始帮我BJ, 她BJ非常用心,每一下都是深喉,还有BLS, 过没有一阵就全部子子孙孙都喷发了……
- [; ]  d) e, P9 c8 U
$ }2 Q$ s( M. d- n( }% c- j解决了弟弟的欲望就再去洗干净,回去隔间时还有时间就继续帮我按摩头,按摩头就像女朋友一样躺在她的脚上这样按摩,手法真的不错,差点睡着去。 按摩中还会亲一亲你。 GFF 超级够够够啊   / ~7 ?# x8 k8 z7 A0 u! r9 _, u" ]

3 k' _7 B+ f# h# ?' \. `按完后时间也差不多完了,就给了家用再吻别回家' L- ~( M: L3 `9 R) B6 b1 S5 o1 V
- z% h' w. S3 U; j
姓名:one one
, }6 W( x/ M7 V2 v; `按摩:08/10 (力道不大够但是有按到穴位)
. E$ ~8 h" n  g' Y服务:10/10 . C+ }5 F$ r9 U9 x( C
身材:06/10 (B,有点肚腩)
  f+ b  J: L" U. Z8 p6 Z8 \# \$ k态度:10/10 (一直保持着微笑,还会亲你)0 J$ D3 R6 o6 R5 |5 ]2 I0 O
样貌:07/10 1 K" O0 d6 W- c8 `3 Y1 j
GFF :09/10(很亲切,还没有按摩就抱着你,你们觉得叻??)2 u1 `9 Q5 L' l5 H
伤害:68按摩 + 100 波推,BBBJ, l/ P$ Z* n1 |8 l
回头:会

评分

akuma + 1 感谢分享~
我是虫 + 1 水床配套好
eugene7638 + 1
kenny711 + 1
hehehehe123 + 1

哈哈哈!好爽的按摩+波推服务啊

不错不错 有空一定要去试试。听说那边有其他服务。期待!

funnytey 发表于 2014-2-19 02:36 # R/ c5 S8 ]6 Q. t% W
哈哈哈!好爽的按摩+波推服务啊
9 z6 [: e$ J) k$ T5 R+ j
超棒的啦~不過是蠻高的消費哦…
* H' q* n, o. X, \0 W$ A! {4 s

louiskingstan12 发表于 2014-2-19 07:41 & ?' l& M8 Y+ x) K; L
不错不错 有空一定要去试试。听说那边有其他服务。期待!

; F& [- F% P+ N大大也是去過咯??你指其他服務是………??
- C7 s5 X1 {+ }但是可惜的是哪裏不是下水場也蠻好消費的,不過不管啦……重要是有爽到~

請問這裡是下水場嗎

lolzhong 发表于 2014-2-19 14:01
; b1 X3 K( j1 n/ Y! I: M, \1 l' j超棒的啦~不過是蠻高的消費哦…

" @( I9 C* r( N" P6 s嗯!是啊!的确是高消费啊!

ammoyuan 发表于 2014-2-19 16:29 / X8 W. g4 y9 R$ n) p5 L
請問這裡是下水場嗎

5 P8 h4 N, q6 ^9 U) ^; k8 t+ i不好意思,这里不是哦~~

看样子服务不错哦,值得

去M&J不是更好6 a& I+ T8 L& T, g8 O+ d0 w& [- s
有的下水

大大。。高雅莲X阁在那里?

之前的11和15号回来了吗?

之前的11和15号回来了吗?

crazyfive 发表于 2014-2-19 22:13
7 V6 s6 j# ~) e7 X8 W- V去M&J不是更好
- s; R# P" [8 _有的下水
# p8 B3 R0 @, R+ @& d
呃…………是真的很好,但是呢,m&j开到12点而已哦~! ^1 F2 X+ Q; v: `" q0 R) z2 m
当时情况是凌晨2点…………9 @1 r) _0 {& q' p5 T) ?' z# D; q
所以,没有鱼,虾也好咯~

豆浆油条 发表于 2014-2-19 23:37
; F' @* X, j2 `' r* x之前的11和15号回来了吗?
6 E* j9 Q8 a5 j7 g( o' n5 q; f
之前??她是在这里做工1个月了……你的之前是指多久之前呢??

lolzhong 发表于 2014-2-19 23:59 3 h$ X# C0 ]; ?! N: ]
之前??她是在这里做工1个月了……你的之前是指多久之前呢??
! x! f" r& J! t7 Z6 ^4 ?
去年这个时候的,当时只有一位中国的,可惜当时没拿到她的wechat, 现在想找回找不到了

lolzhong 发表于 2014-2-19 23:57# v+ Y9 g' }, L# p9 e
呃…………是真的很好,但是呢,m&j开到12点而已哦~
/ |5 D2 B) O* W7 L9 P当时情况是凌晨2点…………+ X1 P$ c+ t2 v/ \5 Z6 H
所以,没有鱼,虾也好咯 ...
% m2 S7 g) g" e( s; o
开到凌晨两点下水按摩院我有康头。

不知道。。。39号回来了吗??

评分

美比 + 1

crazyfive 发表于 2014-2-20 15:35 5 I- o  [) g: _* w; `
开到凌晨两点下水按摩院我有康头。
+ S2 r' S1 p0 J' K/ @2 T/ q
嘿嘿嘿,你的康头蛮多的哦……要多多向你指教啦~ . c! ~( k9 H; b0 h" k
pmpm蛤~

雷爷 发表于 2014-2-20 15:52 % G+ q" H6 ^% T# P
不知道。。。39号回来了吗??
+ N# A2 U  K! q" n& V& K+ X
39 ??越南妹吗?? 没有看到大大的fr……

sheep22 发表于 2014-2-19 22:47 ' e  s9 n1 O9 m
大大。。高雅莲X阁在那里?

9 h7 i! v3 w  N& o高雅,taman gaya kfc 后面
+ |7 ~6 h  T' n7 A8 M" R2 ]

lolzhong 发表于 2014-2-20 20:40
  ?, V5 Q* ?2 i3 F) i' f39 ??越南妹吗?? 没有看到大大的fr……
7 Z: I! i) A' h; E5 e
是中国的~~~服务也属大师级!!!

lolzhong 发表于 2014-2-20 20:39
; I" `3 v! ?7 G$ r% W0 C% m! e嘿嘿嘿,你的康头蛮多的哦……要多多向你指教啦~  
  T8 v( L' C$ Y& h; h7 ^- `pmpm蛤~

( l. f# p2 y0 v我已经pm给你了。。0 P* l* t- j! z: @
看按摩院分类那里更清楚。

crazyfive 发表于 2014-2-21 00:37   r5 V+ q: a" Z) b
我已经pm给你了。。
; q- ~9 W0 G' W看按摩院分类那里更清楚。
: f" `  K1 R# j) M8 W9 a( l
Ermm……按摩院分區對嗎??我爬了3天了…