WishCT - 愿望城市

用户注册

情人节的那个夜里。。。想要给你意外的惊喜。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好快!一眨眼马年就这样过去了,又是新的一年开始,当然自己也又老了一岁~不知怎么的总觉得今年感觉很沮丧,很多不好的事情发生在新年,加上19年相遇一次中西情人节,该怎么说?又是孤孤单单的过日子了。

眼看自己越来越老了,心里百般不是滋味,加上情人节,问问自己又得孤孤单单过吗?不了,情愿驾车去兜风吧~!结果驾着老铁马,跑着跑着原来已经来到一个给予我曾经不错回忆的地方。唉~最终小弟还是强于大脑就这样上去了。

来到熟悉的地方,才发现这里已经变成红区了,这里现在不仅年老人多,就连小伙子也特别的多,因为想找个位子坐下来都特别辛苦。唉~还好OKT很快速的介绍我,目前只有两位美眉有空可以接待顾客,我只瞄了一眼,马上就选中了本期女主角。

进入房间后,美眉就要我自己去冲凉,这点其实我不太介意,反正冲凉而已,我又不是不会,接着冲洗后,回到房间就看到美眉已经一丝不苟的在躺着了。这时的弟弟已经反应的告诉我说,“大哥是时候解放我出来了”,我立马往美眉身上猫舔,就像个小王猫一样,将美眉的肌肤每一寸都疼惜好,这时整个房间已经播放着动听的音乐。为了让这个音乐持续下去,我将自己拿手的“钻具手”伸入黑森林,将溪水长流的瀑布释放出来,那种感觉简直就是爽。

之后,轮到美眉为弟弟好好的服务一番,说真的,感觉就像小情侣般的做爱着,我知道弟弟早已鸣响旗鼓,所以就赶紧吩咐美眉为我弟弟穿上战甲就冲锋上阵了!就这样,冲啊冲啊冲啊~!音乐不停播放,我也快速加紧脚步,将美眉绊倒,释放白领军,那种感觉真是爽得不得了。

事后,两人抱在一起,来个法式舌吻,就这样一起去洗澡,然后穿衣服就准备给家用走人了。临别秋波时,美眉说其实赶快很想再给我多一炮,奈何时间不足够,她说好久没有那么爽快了哦~!是真是假,我也不太懂,只是看得出她是高潮迭起了。呵呵~

姓名:不会读
年龄:20
身材:小小只
胸部:不是大波者喜爱
鲍鱼:可以挖~
性交:不错,很真实
口交:有意外惊喜哦~!
回头:会
伤害:138

备注:每个人都有自己的感想,以上评分仅供参阅,值不值得因个人而异。谢谢

话说很多人来问我地点在哪里,那我唯有告知大家吧~那就是星期三超多人会check in的地方~出了名臭豆腐的地方~应该懂了吧?~呵呵~

评分

ericsim79 + 1
blackwidow + 2
Gordon91 + 1 感谢分享
tianko + 1
falloliew + 1 感谢分享

美图,美图,谢分享

不错的报告!加分!

路过来支持下大哥。。。。。。。。

身材一般哦

感谢大大分享美图

好久沒見你有FR貼上來料。。。

simon73 发表于 2014-2-18 00:59
不错的报告!加分!

谢谢你的支持~~~

wande 发表于 2014-2-18 00:59

谢谢你的支持

阿勇阿永 发表于 2014-2-18 01:06
身材一般哦

呵呵,的确是一般,绝对不是喜爱大波的首选~~~

water66 发表于 2014-2-18 02:26
好久沒見你有FR貼上來料。。。

好久? 会很久吗?有冲刺就写吧,没有的话怎么写咧~~~

评分

ketsalin + 5 + 5 继续加油

美眉说其实赶快很想再给我多一炮,奈何时间不足够,她说好久没有那么爽快了哦

楼主暗爽啦 美眉酱赞你~

话说,马年才开始,lz那么希望马年就此结束哦

谢谢大大的分享~~不错啊~~情人节里找到个有让大大感觉像情人的美眉爱爱~~

最重要有爽到。

好料咯。。。。

唔错哦,个美眉发现你拍照吗?第二张?

路过来支持下楼主。。。。。

wande 发表于 2014-2-18 00:59

路过打个招呼一下

有图有真相。。口交有什么意外惊喜哦。。

hamsap696969 发表于 2014-2-18 11:19
路过打个招呼一下

路过进来凸你一下。。

樓主, 所以這個場是哪裡啊? 沒在這裡打廣告的嗎?

报告连续出,接下去别让它停             还是双裸照比较好看

不错的报告!加分!