WishCT - 愿望城市

用户注册

刚吊了个NL~真爽~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚在家无聊就开微信找附近的人~
9 i: t" s7 U5 a% U( ]无意中看到有个标题"马来与印度按摩"(用马来文写的~)( r, |( v- t) t/ p
照片是放了廣告poster~* ?% O+ L& g- z8 @( t% D
我就想了一下就pm 他~$ L3 p% c+ T- @* v1 }) L
到了中午都没回我~ ) S' [. c# a9 H
还好那廣告有地址~7 R3 }$ x! z1 V6 P1 f- T& l
肚子饿了就开了waze 去找那间店~  O6 u: r: h, C
找到了~刚好对面有美食中心~先医肚~ 4 H) i; r0 w' f' B: r* T( T
吃饱了就休息一下才过去看看~3 \( o4 Q4 ?) O" {+ x
N L 有4个~! q0 U& w: D5 J' o  V
印度有1个~: ~. \6 b# A/ C: [/ @+ s; r8 i. {
我就开始跟我看中的NL聊天~+ Q+ W* E) E0 C3 ]8 X% G9 V) [. H9 |
有说有笑~ 5 d* \$ K( H( y% F( _! g9 r! j
聊了有半个钟~有感觉了我才说选你吧~
, z; O) A( m) Z她就带我去房~
# v( ?  l. x  @一进房就叫我脱完上床~
3 z; F3 E) x3 {( ^% a我说不用冲洗吗?
% G4 l1 h9 V# G她说我拿的是40 的Body scrub ~  l3 N8 V3 Q, R% H1 E
所以scrub  了才去冲~
/ M: g. M/ |8 p- O  k冲了之后我问她有什么附务~2 U: K" Q! G# i% e$ B/ V0 [/ X
她笑着说打飞机咯~
) a' P0 G& _7 y' l% N: m; w* O我也笑着说打飞机我不如回家自已打~
/ B. X# A# j! [  j2 A. I她又笑着说下次你准备c*ndom来我才跟你做~
! P* c# P: h- }# _# V2 C我也又笑着说刚好我皮包有1个~所以可以现在就做~
  D# n) n' ]' B! V0 c4 X4 }1 i她再次笑着说要150 她才做~:tjj22
5 s% J( a+ L7 s' a我也再次笑着说没问题~
& e! d) a. r& h3 N1 `1 S5 k; n成交了~
$ o2 f- x# F, A. M. m9 V0 C+ i
6 A1 T1 ?2 L# K6 g! k
; d/ j& X( s% H$ g! a+ x$ L姓名:Rossi3 p3 [# E  ?, w# y
国籍:本地 NL
* Q* x4 B9 v, l7 H( D2 _4 R号码: 没用号码的~5 a. n5 C& h: {- p; X  F
年龄:20++
# f6 q! `8 K' q0 j, F2 G" k% u2 r样貌:8/10 (样子很难描~我喜欢的)
* L6 R4 r! }' `! E; \: e7 ~身材:7/10 ( 1 手可掌握的奶)  c4 O* v! c% c
乳房 : 不到B 吧~( 奶头小小)/ M3 c! ]( ^3 \
口交:没有
8 r% ?& @6 o8 L0 X做爱:8/10
: `- R; X: w3 q/ i叫声:8/10  i& a! a2 l$ q
女友感:8 /10(从闪来闪去变可舌吻)
- m! E/ w" f: H赶场:8/10(除了做爱做比较久崔我,其他时候都慢慢来)' g6 E( _  W# _4 }
  y+ u- i) _4 r. b3 }( i杀伤力:RM 40 B*dy scr*b+RM150 hj+fj
2 P$ y8 S% O. T0 J回头:会, L7 E9 E4 d" h/ M% X9 P5 f0 N

: R, @3 m$ z: m

评分

kenny711 + 1
newbiebuffalox + 1 我喜欢辣死你妈
williamee + 1 辣死你妈
变态弟弟 + 1
fattyguy + 1

大大,在那里的

新山区~tmn u~

可以知道靠近哪里一带吗》?

是下水场吗?

王子1986 发表于 2014-2-16 15:41
8 ?' t3 I! [2 R! T( z( {2 {& F
这王子是准备好被扣分的吗?

靠近jusc*的店屋~

mkts 发表于 2014-2-16 16:07
& ?6 v! v) i2 ?; T0 h: t是下水场吗?

4 ]+ l! m5 v/ K- G- U9 h按摩场来的~9 }4 b- R8 ?0 ?  @
先声明~6 o% l: d, F7 E! Q! z# \' d( N6 i
不是每个人都吃得到~$ z+ P% i4 N; {" G5 G
像这种场要有点口才与帅~/ [* b! f# p0 M9 I! j) j
当然要有錢才行~

vincentng 发表于 2014-2-16 15:46 ; y* s' P- m1 C2 H& D6 ?% b9 P
大大,在那里的
1 g" X- s( D* W: w
这條N L 才来做第2 天就被我上了~, h( U& E* y& r. N8 e
强吧?哈哈~

王子1986 发表于 2014-2-16 16:20
' |. T) Q( _7 R  j0 h4 u5 z一個表情就代表了所有的言語 哈哈!!
. b1 a1 k) q. X  ^
我明白~
& ?: O! M) y) ^# }但版主不会明白的~
) t0 y& n0 s* y( M) j回帖最少要5 个字~
, _5 g. J$ \" z4 t小心了~- r5 f* ?' R5 n, r- p# E  `* L

哇爽咯大大。。吃好料

楼主是无套上阵吗。。?

可以给店名吗?PM我。
0 s) Q/ e5 O' h# a

ten97 发表于 2014-2-16 17:06
" ^( s/ W: e& k/ S" Q; [/ W7 F8 K哇爽咯大大。。吃好料

8 x5 Z( [' f% C5 f+ T2 p" I9 ?当然爽~
) J( p- Y+ k0 ~, {) W但这也不是常发生的事啦~

elvis22 发表于 2014-2-16 17:48 ' H$ {/ F0 O+ C% A; r, P
楼主是无套上阵吗。。?

# y1 s$ ?2 |2 g; B1 @大大~你没心看清楚我的帖~

ximenqing 发表于 2014-2-16 18:13
9 [/ Z* z7 F9 f7 w: c可以给店名吗?PM我。
2 |2 I  q# K# c) S, |
留给自已慢慢吃~ , Q  `# A$ g2 s$ s) g2 V6 n5 c, v
小弟的鸟小小~
4 R9 \9 u$ `4 {( B3 S5 I* d, i6 N7 I给大大的大鸟吊松了就不好玩了~

大大,哪里是taman u

谢谢分享,再接再厉!

恭喜楼主吃到好料的辣死她妈!@!

有空一定要去那里走走!

blurblurman 发表于 2014-2-16 18:26 2 W' k$ w# ?3 f4 E
大大~你没心看清楚我的帖~

1 |" Q7 R! p/ N9 g6 }4 F3 Z看漏了。。
! Q/ f8 l" b" e/ x4 W分用完了, 有了再加。。

blurblurman 发表于 2014-2-16 18:25
( @6 l9 l" w1 r% [' n4 q当然爽~% s2 f; `) x# @! t0 s& M, T
但这也不是常发生的事啦~
" j- N0 b2 |+ S0 X
所以机会来就要上哈哈

本地餐是不是比较特别

cyc18 发表于 2014-2-16 22:08
, H" W* |7 V" v) A2 X/ {本地餐是不是比较特别
9 T% X5 P+ Z8 g+ i, R
我覺得本地餐比較好玩