WishCT - 愿望城市

用户注册

情人节的意外精喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 d3 \4 t' L" T% T! |& _& @
情人节看别人成双成对,羡慕之余只好自己找乐子咯!还好之前有少少准备。联络了在网上有过互动的魔鬼瑶, 她回kl了不在,就给我介绍了205号,说她有做新服务"爆炸糖",年轻,美 好咯!情人就选她了。0 {! s/ k9 m2 [8 D
% n) D* G2 c3 o( N& e* ^5 o* f& e
洗澡篇:
* x6 f/ x' }1 N& u1 ]' y( G3 B很用心的帮我洗得干干净净的
7 T9 x1 k  e6 w. ?( p洗完了还帮我抹干全身! }4 ]) `. m& I1 R  J+ X6 j
0 U2 ~4 L, _- f: k9 T( i
按摩背后篇:) R4 Z7 W) S. ]9 j2 Q
按摩力度普通9 i; r+ K. h" U/ f. u; u7 t) b+ q
用舌头慢慢舔背后( o7 ]' m5 L- ]' P, w
放薄荷粉做B2B也是蛮舒服滴0 N% E" C5 ~- W! x( q1 I0 G
( n2 P3 R# R& z. M0 m$ f
前身口交篇:) A$ a& {/ ^; X1 o
舔奶头( r. L5 N  E8 C# ]" }6 ]7 Y9 J$ K
冰火侍候龙弟; [, M9 y7 N2 Q+ _
爆炸糖侍候龙弟(这个第一次试,感觉很爽下)
7 n- w2 k5 X* F1 Z再舔,吹,含龙弟很久1 a% b! ]7 g& T/ R2 K" _0 F6 k
一直吹直到有感觉了她就帮我打出来
7 d/ m  h1 f& s3 `/ {然后帮我清理
7 J/ z0 _5 ?. }
4 V& D1 T5 s  ~8 c) p再洗澡篇:: `1 S* u* t- j* V' v
很用心帮我洗干净身上的她的口水
1 L1 P! b& ]/ F; ?' @  _洗完了帮我抹干还有湿纸巾帮我抹干净! r4 e6 W$ g% f$ X# G. h- g. V

1 X2 c* t9 X8 p& F" C完事篇:" {' ~# n/ y+ y& \$ B3 o3 `/ B) [
穿衣服,拿了一包爆炸糖作纪念 . k7 s0 O6 s: Y4 G' u/ n
喝杯茶,走人!$ a  {  c0 C, {" b" r+ @
5 M! j* F9 n$ @- Z
号码:205
. q' J9 W0 e& ~) X; C  o& e& X! H4 V国籍:越南
! m* z3 L5 ~& ?; e7 {时间:14/2/2014
9 R! w  N2 r/ T5 Y+ Y  b5 g) C) d0 {店名:(丽晶XX中心)  |/ Y$ b/ W. L& R$ |
年龄:21(我猜的)
& h- K. w) T7 |' Y! D+ J7 Y身材:6/10 (娇小玲珑)
! S. V  i: \/ V3 R) Q( X% \样貌:8/10 (年轻,我喜欢)6 R+ `, q1 b% c3 X, J
乳房:6/10 (中奶)
$ ?  S, ?9 @/ r$ p. ]+ e5 N- M鲍鱼:5/10(没摸没舔,我喜欢她的毛)
6 q2 T0 G. K1 e) k毒龙转:0/0 (没有)
1 Z* g5 }& @, J, @, C" a# U口交:7/10(无套吹,爆炸糖,)
/ X, Q# ?- ^8 w9 V接吻:0/0 (没勇气)
: a/ c3 o4 j) |! q( t性交:0/0 (不是下水场)  a0 n0 h* x- l! S% ?9 s
B2B:7/10(用粉、凉凉的感觉不错)0 F+ n" B, E/ ~! @- p+ V. n
按摩:5/10 (普通)
) y' `  v2 y  dGFE:5/10 (越南,简单英文)! `1 ]1 h! w9 X6 {" s) e3 W
服务态度 :7/10(对于我而言)& g) R; T! `9 ?( ]9 V* v
赶场:不会
; i( b7 c) V6 I+ c消费:RM138(我给150)。: C2 v% q. m9 @) s" n
回头:会,期待试水床服务。(满位没有拿); \% n- w! d/ y8 r5 c' i) l# f$ Y" a- r

评分

qqii + 1
kelvin_kong + 1
basrelief + 1 你。。。爆了吗?哈
parker + 5
evilmaycry + 2

好康的【精】喜  哈哈哈

评分

我是逃兵 + 1 多谢!我又精喜了!

正牌豪哥 发表于 2014-2-15 16:26
" x) Z/ p" Z# Z' ^好康的【精】喜  哈哈哈

2 O' K, j+ w9 Y# P 谢谢豪哥!# D; ?2 m) W/ Q4 R( p! y# h
小弟又惊喜了!/ y% r, D: g5 Z* x9 z: h( [3 {( j; V+ o
有精有喜
& e/ d( M! i' g! y  M; j, U% C' U好运连连

我是逃兵 发表于 2014-2-15 16:31
3 ~/ y: d3 K- \8 Z( p! \& t谢谢豪哥!% Y2 ^/ a$ K0 {+ P0 E
小弟又惊喜了!
( _, l, U" T$ J2 L有精有喜
! M/ @% p) I: N$ ]7 [- W
通常FR写的不错的在下我都会进来【八】一下的,哈哈哈哈,写的不错,有【精】有喜的  加油再写  

正牌豪哥 发表于 2014-2-15 16:34
7 y4 A1 x8 r. i通常FR写的不错的在下我都会进来【八】一下的,哈哈哈哈,写的不错,有【精】有喜的  加油再写
: }- V1 A, @# S5 E) M
多谢豪哥的鼓励!
8 {8 k- j- }; T! _( `0 F4 t' u小弟会加油!
! @! s4 E# [- g: K2 _6 f再接再励的、、、冲啊

感觉不错如果下水应该更好。

這裡不錯,下次去可以找瑤瑤或者麗麗~~

哇。。。新场。。支持支持

楼主行大运了

谢谢大大分享。。。靠近哪里。。。。

harijadi 发表于 2014-2-15 18:30
9 t" J8 E" p) M2 t感觉不错如果下水应该更好。

: Q, h$ r5 V4 n- e- w8 w大大那里好像不是下水的场吧

pluto000 发表于 2014-2-15 19:23
3 v% @4 Z5 F% e( V這裡不錯,下次去可以找瑤瑤或者麗麗~~

9 E7 Q3 @+ l: F. X% O 原来是前辈噢!
2 Y  j% t  g2 _. r6 d6 R有空交流交流

cyc18 发表于 2014-2-15 22:34
* }5 G) o6 W2 X6 o3 B' N哇。。。新场。。支持支持

4 Y# I) W, g% V4 b2 Q% D( J$ e地方不错! c9 B. l; ^' b' n3 A3 e
妹妹也好!

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-15 22:37 ! E! \3 X* B, U" f# m
楼主行大运了

- j, s, N6 r& u' O7 k又是前辈级的 9 M3 a* R& r0 K
小弟真的。。惊喜连连!!!

marklim99 发表于 2014-2-15 23:50
7 I5 ~/ [! e$ ~& B# b5 l谢谢大大分享。。。靠近哪里。。。。
% a' ]) Q4 h' B0 [
有时空要一起吗 - C9 h% B5 b2 h8 V$ y3 }+ i' |
好像不可以酱样问的叻

在哪里的?我现在想去!!!
0 V3 C+ k* L! g

jaychoo84 发表于 2014-2-16 20:14
2 {2 u! s7 R! f1 v2 p4 A在哪里的?我现在想去!!!

" V2 _: |  J( H* h* z8 h大大有兴趣!# l$ i/ g8 e% }* M3 L
小弟一定帮忙。

pluto000 发表于 2014-2-15 19:23
: D$ _+ M4 J1 P3 z8 g* Q這裡不錯,下次去可以找瑤瑤或者麗麗~~
9 b& ~6 J! R# P, ~2 @
这两位比较漂亮还是服务好?

大大你没试爆炸糖吗?

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-15 22:37
0 w* h+ N% f0 K) S' ?# H* A; I楼主行大运了
% Y! x7 S+ [0 q: Y# a2 v# o
你行瓜运了。。。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-15 22:37
% N- D( q7 Q- u. r% n楼主行大运了

9 d, z5 @4 j( M+ H, n# N你行瓜运了。。。。

下次去可以找她看看...

littlemiao 发表于 2014-2-17 18:17 2 W8 P  x8 |8 X: X
这两位比较漂亮还是服务好?
: t/ {3 H- q/ X$ ]' i% J$ l1 U4 [
大大小弟那天就见到大粒粒
8 y' B) t7 |/ F  k8 ~没有见到遥遥

alexwhk77 发表于 2014-2-17 18:36 # f/ L  `3 u4 \* V
大大你没试爆炸糖吗?

: l3 r! t4 e$ c讲真的咯, {; W" j4 y* M- e; b8 k1 I; d  y3 g
小弟戏里有看过% }* z7 U% p5 k4 D$ e: o
这是第一次试叻!