WishCT - 愿望城市

用户注册

高價的包夜,卻比十全還不如的大翻車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友今天回菲立賓,昨晚就請了一天假和他包夜去...
在甲洞也玩到有點悶了,就心想不如去新場試試..

兩人一切決定了後就一車踩到新感覺去
到達後先叫管理幫忙安排酒店,他也很熱情的帶了我們出去找.. 在此先謝一謝他.. 感恩..

但, 租了房後卻開始出事了..
首先, 管場只安排了HELEN和一個完全看不上眼的眉眉來照鏡.. 我問一問他卻和我說只有這兩個可以包夜...
我不服就和他說他網上全都放了 过夜450元(11个钟)的啊... 怎麼可以這樣呢?? 堅持之下..他只好對我說等店長回來...
這時候來了一班人... 卻全部7個都出來照鏡...
到店長回來了.. 也是只安排2個眉眉照鏡.... 還一直理由多多....
最後, 杜蘭了.. 心想算了.. 轉場... 反正附近大把場... 就不怕找不到....

接著, 我們去了青蘋果...
看場人不錯和我們有說有笑...
在這裡要請大家留意這段對話
玩笑說下說下,
店長對我說 :"包舔鮑魚,哪裡可以沒得舔鮑魚的??"
我回復他說 :'聽住先!!!"
他再對我說 :"相信我!!!! 包舔鮑魚!!!"
我也再回復他說 :'聽住先!!!"

朋友經看場介紹RM480拿了ORANGE... (還好他很滿意,因為服務真的很不錯)
我選了SWING RM500.. 滿懷期望開房去了... 但,卻是惡夢的開始...

上了房間, 她先去了沖涼... 充蠻久的...
然後就叫了我進去.. 幫我洗了洗身和DD就出來準備開工了...
開工前,先表演了一下按FACEBOOK和綁頭髮....
然後就在我左邊幫我舔左NEN, 我當然也很自然的伸手去想渣她的奶..
這時候... 她媽的居然給我閃開來鑽下去幫我口交DD...
而且還是十全STYLE的口交.... 舔棒舔蛋的甚麼淋都沒有....
吸了一輪之後,上了套就騎在我上面死CHOK爛CHOK... CHOK了幾十下就給她CHOK出來了... 之後,拔套收工...
清洗後, 又按了按FACEBOOK. 然後倒頭大睡.. 當場顯掉...

睡了大概一個鐘,朋友CALL來喝茶.. 他看我臉色就知道不對路了...
我就問他怎麼那麼久.. 他告訴我才剛搞定啊... ORANGE很有心的慢慢給他全套服務...
他媽的... 這才是我們要的嘛.... 都包夜了還趕什麼場啊?? 對不對??

好了,喝了茶吐了苦水回房間...
滿肚子氣的我就睡不著了....

悶了一陣子氣.. 心想都給了錢的沒理由白白放過她.... 可能第2炮會有驚喜吧.. 反正不試白不試...
於是就試試逗一逗她... 才吻了幾吻她的肩膀她也醒了...
問了我一句:"做工??"後又去表演她的按FACEBOOK和綁頭髮....
然後又是舔左NEN, 我當然也很自然的再伸手去渣她的奶.. 她奶奶的我手指只撩了兩下... 她竟然180度轉身去拿套..
同樣,上了套後就騎在我上面死CHOK爛CHOK.... CHOK到她累了和我說:"你來"就轉去男上女下...
插了沒幾下.. 我就在伸手去渣奶... 她奶奶的這時她竟然說:"我來".. 之後就又騎在我上面死CHOK爛CHOK...
這時她媽的竟然還問我:"出了嗎??" 我當時在想:"妳這樣搞.... 我也想快快出啊... 好過這樣活受罪.. 她奶奶的..."
最後,她累了轉回男上女下,我也不管三七二十一了就一直插到出就算了..."
然後,還須自己拔套自己洗DD...
睡醒後, 第三炮也不幹了... 我也完全沒MOOD了... 看著她連DD都不會起水了...
(店長, 別說包舔鮑魚... 我連奶都沒得渣咧)
(你玩笑開太大說錯話了)

最後, 送她們回去店面... 特地等到管場來... 投訴!!!
管場了解後, 和我說:"不如這樣, 叫紅牌KIYOMI來做一工給你,我算你148"
我當場心想... 我翻車翻到雲頂山底了... 你還要我拿多一台??? 為了那20塊??
那我朋友怎辦?? 傻傻的等?? 還是他也開多一台又一個168??
這不就從翻車變成變相坑錢了嗎??
拒絕了他之後.. 我叫他去了解了情況再連絡我...之後就和朋友離開了因為還要忙些東東他今晚要飛...

後記:-
管場哥哥, 關於那20塊... 不是我LANSI, 雖然我少出來玩但我敢說我們這班朋友如果一出來玩就蠻舍得的...
我們在甲洞這包夜也是500,酒店也是一樣90,100
而且如果眉眉弄得我們開心... 早餐整百塊PAPARICH再加我們另外給TIPS都每人50,100的了..
因為我們一班人都是兩三個月才出來沖一次,對我們來說最重要是玩得滿意開心...
只是最近那場的眉眉來到少又不是很合我們心意所以才想說轉下新地方試試看可能會有更好的...
如果那20塊是你給我得解決方案... 說真的.. 我對你得場很失望..

後記2:-
剛和青蘋果管場通了電話。。 他也給了我一個還算滿意的解決方案。。
在此給他一個贊

评分

sia3375 + 1 有点吓到。
latinoheat + 1 感谢分享
kamyiwai + 2 感谢分享
xiaoku + 6 + 6 感谢分享
zerohunter + 1 同情

很赞同.....没理由我们出钱还要得到那么烂的服务!!!!

花钱买罪受

罪过罪过
拿钱买受气

這麼爛的服務,花錢還受罪
這種場不去也罷

做這種的,如果服務不好
就不要出來做啊

管場的也很爛
怎麼不管好呢?

包夜了还那么赶

雖然知道 美眉們做工辛苦,這種皮肉錢也不是好賺,但也得敬業,咱們花錢是要開心,不是要活受罪。
其實也有很多看場的,或美眉的素質還真不入大堂。

说真的,168是这里目前最贵的按摩场价格,去酒店吊都可以啦!服务还要那么差。

kaipeng 发表于 2014-2-14 23:09
這麼爛的服務,花錢還受罪
這種場不去也罷

別那麼偏激...
翻車只是個別事件...
我朋友拿的ORANGE的卻是做足功夫.. 雖然有一點點受了我苦水的影響... 但他還是滿意的....
公道的說句.. 管場也沒和我大吵大鬧啊... 而且管場在我走的時候也有向我道歉...
整體上這場給我的感覺是一個不錯的場...
只是這事件未圓滿結束前我可不會再回頭了... 因為有心結.. =X

lanhan 发表于 2014-2-15 00:11
说真的,168是这里目前最贵的按摩场价格,去酒店吊都可以啦!服务还要那么差。

酒店... 十架車九架翻好不??
168的按摩場有168的好...
我去慣的甲洞場也是168的..

swing不是红牌吗?看了他很多fr都说很好。本来下我也想去渣他的奶的。。。

兩三個月才出來沖一次 下次记得约我

sannie 发表于 2014-2-15 00:21
酒店... 十架車九架翻好不??
168的按摩場有168的好...
我去慣的甲洞場也是168的..

甲洞場,你不会是说天堂spa吧?
我喜欢酒店的环境,虽说十吊九翻,但也有好的,仔细观察就有了。

花钱买罪受。第一炮过后你应该换美眉,加多百多块而已嘛。

没有给予好的解答,还要叫你多拿一台,
才回扣20如果为了那20而多花148有什么意思,
如果那一台留着下一次来回扣还勉强可以接受

下次换个美眉来吊。。

这种场还能去??今时今日酱的服务......

lanhan 发表于 2014-2-15 08:36
甲洞場,你不会是说天堂spa吧?
我喜欢酒店的环境,虽说十吊九翻,但也有好的,仔细观察就有了。

美容院改裝的... 正確的說.. 地點在AMAN PURI
至於店名...去了兩年我也真的沒去留意.. 我是去看眉眉不是去看人家招牌的... =X

carlos0505 发表于 2014-2-15 01:26
swing不是红牌吗?看了他很多fr都说很好。本来下我也想去渣他的奶的。。。

BMW也有失靈的時候的.... 所以我說是個別案件...

可怜!花錢買难受

mmaaxxx 发表于 2014-2-15 06:55
兩三個月才出來沖一次 下次记得约我

你也在甲洞?? O.o

sannie 发表于 2014-2-15 17:38
BMW也有失靈的時候的.... 所以我說是個別案件...

奶也不给渣。真的太过分了。

前几天我也有去青苹果,看见swing好像也是很不错的样子!
你这么一说,下次去不找她了,反正kiyomi才真正的吸引到我~~
这次你就倒霉点咯