WishCT - 愿望城市

用户注册

本地18岁卜卜脆---想吃免费餐的sohai滚远点!!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* L8 C9 d8 H! W( ]
% m# h3 i! p9 l  T" V& U& f喂~你好 我们是XXXXX打来的 通常接到这种电话 就o0o 给他直接挂 但是打来的声音不错 所以很爽快了答应对方的邀约! p4 d8 a2 {' Z6 W
一见面 哇 18岁 刚刚出来社会 说了一大推储蓄计划 @#¥%¥#@# 听到闲  随口抛出一句 我帮你 有什么好处 她竟然回我 你要什么好处@@  我就说男人要的好处 她说可以 但是有条件 听了条件之后 就签了 反正都是要签的 heyhey 4 z! h9 e/ O  d: e! ]: J
拿到收据后 就说谢谢他 请他吃饭 看电影 之后就上酒店了 18岁的功夫竟然如此了得 呼呼0 z% {5 l  V; L% C% ~  ?
3 A# S0 q( _* c  \- b$ y
名字:(不方便透露)
+ |$ D  \  D; A/ G' [& P年龄:18
# p. L; L" R- E7 H身材:9/10 苗条型 奶大0 G$ D1 a4 P0 o5 o/ N
感觉良好 过程非常开心, w& y0 a+ T5 I* _+ E/ _
鲍鱼:紧
' W$ a  V, D- [* ?: u7 Y# ]$ ]+ v' Q伤害:储蓄10,000+酒店吃饭看电影+完事后也有给500 毕竟人家刚出社会辛苦辛苦  Z4 O2 T4 H5 Y* F' r6 j+ s

/ E* S( x! F7 g$ ]3 Tps:给有能力的大大们 刚出社会的mm 需要帮忙 反正储蓄都是自己的 MM叫我帮忙介绍老板老板给他 ! W: a* S4 n% m3 A: J8 E! H
MM是KL的代理员 来回两边跑 好辛苦哦0 q" S& z$ J* l* N5 C

{4 Z3 c- E7 J. q* o" J$ Q( [+ z. ?今天MM信息我说今天遇到的顾客 说好要钱储蓄 结果一到竟然开口闭口就叫MM去开房 完全只想吃免费餐 人家开的条件你不要就不要去kacau MM!!!!!!!  弄到我很某面!!!! FK u!!!

评分

wehavefun2020 + 3
xiaohuaihuai + 3
bobo3396 + 1 感谢分享
认命 + 1
yafen + 1 感谢分享 期待也能一亲芳泽

世上还有这样好的炕头

楼主能pm吗?谢谢。

评分

island_boy -5 漠视版规

腿间的唇 发表于 2014-2-12 12:46 . K! {  b1 p  ], |
世上还有这样好的炕头

+ ?7 v/ G# A& v4 H5 O- c我觉得是MM 刚刚出来社会的关系  我通常问有没有好处 就会回答我你存这个plan 有什么好处之类的

评分

parker + 5

等同做生意的手法

哇,现在的女生为了target都这样啊,大哥,可以给我吗?我愿意帮她

不晓得样貌如何?

愿望小兵 发表于 2014-2-12 13:31 5 P4 v; q+ o% r4 m! @" `8 e
不晓得样貌如何?
$ W& Y- @+ ?" S& n: p
我觉得不错 +上化妆+酒窝又18岁

我也可以帮wor~~

我银行储蓄的钱是你的十多倍,不过是跟管家婆连名

现在这个社会的女生只要会好好利用自己的本钱应该不难早吃。

dannie8075 发表于 2014-2-12 13:28 2 ~5 T4 n- Q# V0 B! \0 X
哇,现在的女生为了target都这样啊,大哥,可以给我吗?我愿意帮她
6 M) E: }; z0 G" \" F; N
我时常收到这样的电话 不然就是直接来我的店的那种 很多没有炕头的 真是难得一遇

腿间的唇 发表于 2014-2-12 12:46
* _/ I5 P- ^! Y% W' J* z# H世上还有这样好的炕头

+ ^% r8 V/ I2 I( g0 `+ y大大。。。代价不少哦,不算是“康头”。。。哈哈

sheng69 发表于 2014-2-12 13:52 / g  z4 X+ @  \# X, S+ Y+ e
我银行储蓄的钱是你的十多倍,不过是跟管家婆连名

. f7 b" O1 I  U% u/ O; a哈哈哈 我也是 但是我还是存了 然后对我老婆说 我存也是为了我们的未来(其实另有目的)你看受益人也是你啊 她几开心那边 还一直跟朋友说

basrelief 发表于 2014-2-12 13:56   k$ l2 `" j$ S2 y  o- f8 l3 p
大大。。。代价不少哦,不算是“康头”。。。哈哈
) n; j% D  q* ~1 r9 T
要看怎么想了 我一直都有遇到这样的人找我谈 我常常心动 但是就是下不了决心 反正都要存的 而且她不是鸡也不是面包 不能用钱来算了

kslimlim 发表于 2014-2-12 13:58 ( y' `' u6 g2 n# o8 z2 [
哈哈哈 我也是 但是我还是存了 然后对我老婆说 我存也是为了我们的未来(其实另有目的)你看受益人也是你 ...
* A2 D  B* ~/ V* t
大佬,在新山么?做么我没接过的????
8 J) [4 w# U" S+ T
9 B! V4 u! Y8 Z) b呜呜呜呜, x' p+ G4 x# h8 _. C
: N; A  I: d& T8 b6 n- x9 q" n9 w
我的储蓄plan,你的十倍,还在增加中( ⊙ o ⊙ )啊!
2 F; h8 H- F# B. o& [4 c
# B# z% V4 p( g: m你要不要顺便给我还是给她我的号码( ⊙ o ⊙ )啊!
" d! A! U; _5 e/ J" X0 {* b. K% x

不会打猎的猎手 发表于 2014-2-12 14:01 . Y( U$ ?3 `; j. J/ l2 R" o
大佬,在新山么?做么我没接过的????9 |* l6 y% o9 A- \
$ E0 J2 y3 M' n" Y* f" Y' G
呜呜呜呜
( z# h7 ~7 x* c2 v0 {9 w* ?
在新山啊 她是不是新山人 我就不懂了 哈哈 我存少少而已啦 刚刚好到她的需求 就好 也不要给自己压力

kslimlim 发表于 2014-2-12 14:01   x9 H8 l8 B4 ]
要看怎么想了 我一直都有遇到这样的人找我谈 我常常心动 但是就是下不了决心 反正都要存的 而且她不是鸡也 ...

U- c- S8 B8 u% w4 j哦哦。。大大你对sales girl很有兴趣?我认识个做信用卡的妹妹。。现在不知在什么银行了,以前是ambank的,很。。。嫩很漂亮哦~ 有没有兴趣,可不可以吃到就看你的表现了。。哈哈

kslimlim 发表于 2014-2-12 13:53 " Y3 K: d1 ~9 r9 u) J- z; r
我时常收到这样的电话 不然就是直接来我的店的那种 很多没有炕头的 真是难得一遇
6 o0 @$ I% s& E1 h- _1 t
我比较白痴,跟某个极品mm买了保单,数额很大。她引诱我买的时候,每天吊带露半粒,签了字后,鬼影都找不到。。。

评分

angel_wing + 3 我很赞同

这么好康哦,真的恭喜大大。

大大~我也要这个康头!!pm谢谢!

愿望小兵 发表于 2014-2-12 14:20 ; p1 l7 `6 Q( I% M
我比较白痴,跟某个极品mm买了保单,数额很大。她引诱我买的时候,每天吊带露半粒,签了字后,鬼影都找不 ...
  y/ o4 _+ r  c8 {6 T! n3 ^
哇@@ 不过炕头是看MM自己要不要的 可能大大遇到的是只给看的吧

大大我要  可以帮他哦

评分

island_boy -5 漠视版规

xuan xuan chxxxx的??