WishCT - 愿望城市

用户注册

[K L] 第十二弹 – 闯小李哥场,大战猫女 - 宣传照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[K L] 第十二弹 – 闯小李哥场,大战猫女 - 宣传照

过海找吃
-------------

好啦,好啦,知道很久没有贡献FR了。纯粹一个字 - 懒 - 。

这个毛病,我会尽量改过来,不然累计的FR越来越多,想到要写的时候就死北有压力。

这篇FR,其实是发生在去年12月初。

嗯,是的,我有趁出差到KL的关系,顺道去Happy了。

一样的搭早机,一样的在八点多到LCCT,一样在10点多抵达酒店,要求提早Check In,然后搭上U69,忘Puchong方向开去,这次的目的地~~~ 是小李哥的Puchong场。

在巨人前下了巴士,凭有限的资料往右手的店屋走去,确定是这条巷子后,在某家Pub门口发了讯息给小李哥。想想我们的对话也挺好笑的。

“小李哥,我人在某某PUB前面,请问你的场正确地点在哪里?”

“你那么早就喝啦?”

“没有啦,我只是在这里等。”

“你昨晚在里面过夜吗?”

“没有啦!!!我早上才刚下飞机,现在人在你的场附近。”

后来在小李哥指引下,发现他的场只在下一排店屋,到了门口,不知那里按门铃,后来才依照布条上的电话打给负责人,才有门进。

你早,别人比你跟早
----------------------------

中午12点多,我还以为我将是今天第一位客人,没想到门口已看到两双皮鞋。怀着忐忑的心入内,沙发区坐着5,6位美眉在吃中饭,柜台则是。。。好险,不是诸位大大口中那位老伯,而是一位很酷的年轻人。

我坐下,就直接问:“Cat有开工吗?”

他说有,并叫我等一下。是的,我这次又凭广告上的照片,和我的直觉选美眉了。

5分钟后,出来了一位瘦小,长发,身穿白色Tube的美眉,睡眼惺忪的看着我笑了一下。我当下还有怀疑,因为和照片太不像了。我眼前这位比较像邻家小妹妹,而且没有广告中所提到的。。。大胸部~~~ 囧

在柜台付了钱后,和美眉牵手到了房间,换了毛巾到浴室,发现客满!

邂逅另二位红牌
---------------------

等待的时候,后面也有位大大和美眉在等着,我斜眼看了一下,化妆得无懈可击,整个人散发一股英气,自信满满的~~~啊!那是Nen!

接着,浴室出来了一位美眉,一看到我们,怕是不想让自己的素颜曝光,连忙拿多一件毛巾遮着脸,又用另一只手抓紧胸前的浴巾,怕滑下来,咯咯的笑着快步经过我们身边,几可爱一下的咯。

洗澡的时候,Cat说:“那是 蛇~~~开~~~。”

我过后才知道,哦,是高妹Sky。(虽然本人没想象中那么高,但可爱十足)

Cat细心的洗了全身上下,后来要我在房间等着,换她继续洗。

我翻身躺在床垫上,老实说,实在不能够下机后直接来打机,毕竟年纪有了一点,很伤机的咧。

昏昏欲睡的当儿,突然一股热从背后传来,那是Cat赤裸横跨在我腰间,就按摩了起来。

比一般有力道,至少当下我是很舒服的。

过后,她温柔叫我转过身来,双手在我胸前游走,然后握着我有点累的肉棒,就开始了吞吞吐吐~~~

日期 :2013年12月6日
地点 :小李哥 Puchong 场

姓名 : Cat
國籍 : 东炎国
年齡 : 26     她爽快的告诉我说

樣貌 : 6.5/10   也许我太早到了,我见到的Cat,是完全的素颜!没有任何装扮!纯天然!但我相信,如果我迟2小时上去,化好妆的她,我会给9/10。因为她先天条件很不错)

身材 : 7.5/10    身高应该在160cm左右,体重猜是46kg吧。
服務 : 9.0/10    全程微笑不断,很是舒服,过程中,我至少有2次,捧着她的脸,看她傻憨憨的笑,很令人疼惜。

双奶 : 7.0/10    只有B啦,没有大胸部,但是之前曾看大大写到,她激瘦了许多。乳晕和乳头深褐色。触感~~~唔,不会太软塌塌,也不会太挺,就一般吧。

按摩 : 8.5/10    下水场的水准来说,她算优等的了

B2B  : N/A

口交 : 9.0/10    如某位大大说,属于饥饿型。一开始就深喉整根含下去,然后用舌,唇边吸边抽边含,头部大动作的上下摇动,长发不时横扫你大腿内侧,感觉肉紧和性感

手交 :7.0/10    公式化

接吻 :9.0/10    不吝啬的舌吻,抚摸时FK,抽插时FK,洗澡是FK,唯一没有FK的时候,就是她在含肉棒时,因为嘴巴没空。

鮑魚 :7.0/10    一般,因为没有仔细看,也没有吃。不松也不紧。

技巧 :9.0/10

含肉棒后,她整个人扒在我身上,和我疯狂的舌吻,我双手不停的在她背后和臀部间抽水,她也用妹妹摩擦我肉棒;当下我多怕会“擦枪走火”,或是“乘虚而入”。理智逼我踩刹车,我抽出空档,让我们双唇分开,有点微喘道:“Errr... should I wear condom first?”

她微微笑从枕头旁把套拿出来,上套后就观音坐莲,疯狂不停的在摇,真的完全把我当成是马在骑。我真的很少遇到这种战斗型的,老实说,有点被吓到了。

她摇到累后,躺在床上挑战的看着我道:“Your turn now.”

我不服输的用传教士插她。普通的抽插,她喉头只是报以一般小声的“嗯~~唔~~嗯”。开了Turbo的时候,她紧闭双眼和眉头,双唇微微打开,发出了更大的声响,像是鼓励你做得对,而且最好继续下去不要停。”

紧接着换了老汉推车,再用双手举高她双脚成V字型,不停的冲刺。她不得不用双手抓着床单抵挡激烈的动作,叫床时还不忘不时露出甜美的酒窝和笑容。

狗趴式时,因为太早开Turbo了,我汗不停滴在她背和臀上。后来我整个人扒在她背上,不好意思道:“Tired。”虽然肉棒还是有干劲,但已经喘气如牛。

我躺着的时候,她不罢休的滑到我下半身,隔着套还继续为我口交,双手不停的搔我乳头。我肉棒和身体不停受到刺激,驱使我疲累的身体,继续为国贡献,奋战下去!

后来用正常体位完事了。

趕場 :  10/10    完全不会。

女友感 :9.5/10    出来冲了那么多次,Cat真的不是属于靓丽型那种,但是现在,我偶尔还会想到她甜甜的笑,你大概可以想象她给我的女友感有多少了吧

家用 : 140

回头:   (你说小李哥Puchong场吗?) 会!  会!! 会!!!

后记(一)
--------------

离开前和Cat道别,她依旧甜甜的笑,再给个拥抱。因为她在忙着收拾房间和换床单,我就一人走到大门处,竟看到。。。美眉几乎都开工了!只有一位刚装扮好没多久,浑身都是Baby Fat的美眉看我笑问:“Want to go out?” 然后露出了可爱的虎牙。

我看着那肉肉的胸部,下半身又开始有点热起来,最后还是眼观鼻点头说是。那美眉为我开了门,我急忙离开,不然我很怕我会待在里面出不来。

后来才想起,那为我开门的美眉,是Acer。

常听人说什么“温柔乡”,这个场对我来说比较像是盘丝洞。不论是和她有雾水情缘的Cat,还是英气十足的Nen,可爱淘气的Sky,还是肉弹性感的Acer。。。男人进出若没被榨干,真的很难走得出来。

(后记二)
---------------

小李哥,你放在柜台的榴莲口味糖果很好吃。 XD

这是小李哥当时放的广告照。唔~~~其实,落差蛮大的。

这是另外找到的照片,真实度比较像这张。

评分

sherk414 + 3 林别最喜欢的场
Oopps + 2 感谢分享
chongkee + 2 好好吃的tomyam
ff_SeeD + 1 感谢分享
tzenen + 1 我很赞同

好漂亮的美眉,服务写得很好

kamyiwai 发表于 2014-2-10 08:07
好漂亮的美眉,服务写得很好

可惜美眉上个月已经回去了

只有说服自己下一个也会更好。

下个周末还是会到KL去冲,现在已经开始做功课,看着大大您的,还有69大大的FR,参考要去那里冲

那个uncle应该是在甲洞场的吧?

很佩服你为了冲,又搭机又乘巴士的精神。加油。

sia3375 发表于 2014-2-10 08:36
可惜美眉上个月已经回去了  

只有说服自己下一个也会更好。

那你有什麼心水嗎?

chongkee 发表于 2014-2-10 09:48
很佩服你为了冲,又搭机又乘巴士的精神。加油。

我不是每次都那么够力,最近几次都是老板出机票,我出精而已

趁开会或去公司报到前几小时,马上先去来一炮。

去KL没有车,只有用巴士和LRT了啊,没法度。呵呵呵。

sia3375 发表于 2014-2-10 09:59
我不是每次都那么够力,最近几次都是老板出机票,我出精而已  

趁开会或去公司报到前几小时,马上先 ...

哈哈,你真的是一举两得。不过,你为了找吃,而搭巴士或LRT的精神,实在令人钦佩。

kamyiwai 发表于 2014-2-10 09:51
那你有什麼心水嗎?

不到最后一刻,还真的不知道要去那里冲。

那个水晶和苹果场的美眉总是调来调去,我是知道去那里看水晶啦,但是卖苹果的地方很陌生,查了地图似乎只有用的士去比较保险。不过,这两个场有几位美眉目前在我的考虑名单内。

上面谈到的东炎场也很好,看到时候是不是有令我冲动的美眉驻守。唯一美中不足的,就是地方距离市中心太远了,LRT又没到,错过一班巴士,又要傻等半小时以上,怕耽搁时间。

另外一个我曾去过没有国界之分的SPA也很好,但是比上面的东炎场更远 == 。我这次只是去两天,严格上来说,不到32个小时(第一日早班机去,次日中午班机回来),扣除吃饭睡觉开会塞车的时间,似乎只允许我去冲一炮。

这一炮!!!要好好策划才行。

chongkee 发表于 2014-2-10 10:05
哈哈,你真的是一举两得。不过,你为了找吃,而搭巴士或LRT的精神,实在令人钦佩。

大哥,牡丹都可以花下死,这LRT和巴士的车票钱,实在算不了什么啊。

sia3375 发表于 2014-2-10 10:07
大哥,牡丹都可以花下死,这LRT和巴士的车票钱,实在算不了什么啊。

不是车票钱,而是那种麻烦,我想到都没有瘾了。

chongkee 发表于 2014-2-10 10:09
不是车票钱,而是那种麻烦,我想到都没有瘾了。

我大多都是中午出动,所以还好,在路上的时候,心里有莫名的期待和冲动,见到真人时会比较热情。

所以,有时候出来冲,有点距离感会比较好一点,路程就算远些,值回票价就好

还有,如果你在我们这里的场冲过,你就会发现到,KL这大城市的选择太多太多,花样太多太多,爽到太多太多。。。而且。。。算起来,还比我在老家冲便宜。 == 因为如此,再远都要去啊!

sia3375 发表于 2014-2-10 10:14
我大多都是中午出动,所以还好,在路上的时候,心里有莫名的期待和冲动,见到真人时会比较热情。

所以 ...

吉隆坡的场越开越多,很竞争,如果没有花样和价格合理就很难生存,这对我们消费人来说是一种好消息。

你通常多久才下kl 一次?

chongkee 发表于 2014-2-10 10:41
吉隆坡的场越开越多,很竞争,如果没有花样和价格合理就很难生存,这对我们消费人来说是一种好消息。

...

我。。。我。。。我很不好意思说。。。今年2,3,4,5,6月,都会去一次

2,4,6月是公事。3,5月是自己偷偷买廉价机票的偷吃月。

下半年的行程则还没有规划。

sia3375 发表于 2014-2-10 11:07
我。。。我。。。我很不好意思说。。。今年2,3,4,5,6月,都会去一次  

2,4,6月是公事。3, ...

很好啊,一个月一次,当作是来度假和玩乐,你来这里多数是住在哪里?

chongkee 发表于 2014-2-10 11:11
很好啊,一个月一次,当作是来度假和玩乐,你来这里多数是住在哪里?

说来惭愧,公司虽然有提供宿舍,但我每次都会给藉口,说住Sentral或茨厂街那一带,转乘交通会比较方便。

至于自己去的话,就看要去那里的场,就住附近,像去年10月,就住进了大城堡的XV,方便去月X子的场嘛

哇!!!很邻家姐姐的味道哦!!!

sia3375 发表于 2014-2-10 11:31
说来惭愧,公司虽然有提供宿舍,但我每次都会给藉口,说住Sentral或茨厂街那一带,转乘交通会比较方便。
...

其实,现在很多场的附近都有经济酒店,你目中那间场就住在它的附近会比较方便也安全,现在治安很不好。

落差这么大,看不出

chongkee 发表于 2014-2-10 11:37
其实,现在很多场的附近都有经济酒店,你目中那间场就住在它的附近会比较方便也安全,现在治安很不好。

Hanor, 我现在出门都算好大概要花多少,不会带太多现钱,走在路上也提高警惕。

有一件好笑的事情,我去年10月左右住大城堡的XV,本来傍晚已经光顾了月X子,凌晨2点的时候,还是寂寞难耐,咕咕要爱爱。

想到附近有几家场开到四点,就拉拉淋走出酒店大门。岂料在不远处看到一大堆喝酒喝到High的客人,在附近的夜店大声吆喝,面前飞快闪过了两辆全黑的车子,我看了弟弟,发现它也吓到快软了,就回到房间梦被睡大觉。

无名小兵 发表于 2014-2-10 11:53
落差这么大,看不出

真人和照片是有点落差,我原先以为上去会遇到一位波霸辣妹,结果是纤细甜姐儿,也算是另类的收获

kamyiwai 发表于 2014-2-10 09:51
那你有什麼心水嗎?

突然灵机一动,不若请教大大,有什么心水介绍吗?要求是。。。地点不要太难找就可以了。

sia3375 发表于 2014-2-10 13:57
Hanor, 我现在出门都算好大概要花多少,不会带太多现钱,走在路上也提高警惕。

有一件好笑的事情,我去 ...

要小心哦,我们的治安是真的很不好。我以前认识一个在sunway做的中国妹,她傍晚独自一个人去pasar malam时,荷包给驾motor 的印尼仔抢去,里面有两台手机和4,500块没有了。手机里面的资料没有了,心痛到哭了。

sia3375 发表于 2014-2-10 14:00
真人和照片是有点落差,我原先以为上去会遇到一位波霸辣妹,结果是纤细甜姐儿,也算是另类的收获

哈哈,那里什么类型都有