WishCT - 愿望城市

用户注册

冲了闭关过新年:orange

29-1-14 星期三

没时间写多多,随便分享。。。。。。。。。。

上到去,门口贴纸写着:出去吃团圆饭,8点开回。
我看下时间,八点多了,就call jeffy几点开回?
他:回着来。 刚好附近有pasar malam,我就去走走。

走下走下,被一个人拦着,难道要打劫? @@
他:你在这里做么? 我抬头一望,mcb,是fattyhow公蕉。
我:刚才去青苹果,哪里关门出去吃团圆饭,等下开回再过去。
他:我懒蕉也有一点痒,等下我也跟你去看看,有好介绍吗?
我:哪里我试过性服务最好料的是kiyomi,样貌身材就普通。
他:那就去看看下,走。

上到去,刚好场也开了,跟打理人先拜个早年:恭喜发财!

公蕉看了kiyomi,on! 打理人介绍我吃orange,看了,on!

然后我们各自就被美眉拖去屌她们的嗨。

地点:kuchai青苹果

美眉:越南      被屌的代号:orange     越南名:阿美  

年纪:忘了问,okt说18.     沟通:华语可以。

样貌:可爱型,脸有蛮多青春痘的印,化妆了远看不觉得,近看比较明显。

身材:娇小玲珑,比例不错,黄皮肤。

波波:不大,大包仔,形状圆圆挺挺蛮美,柔软带结实有手感。
乳晕(20仙)乳头(比红豆小)不深的褐色。

鸡拜:修剪过剩一小堆在中间,看起来蛮可爱的。
被我挑逗到淫水多到又可以拿来敷脸,我的脸又滑多一点了
虽然淫水多,但还是感觉她鲍鱼洞蛮紧,不错不错。。。。。

按摩:很不错,看她小小只,有力度。
有踩背,放lotion手肘推,掌推,膝盖推,一点痛加多多舒服!

舌舔:左右乳头,肚子,大腿内侧,春袋。

口交:不错,含舔吸有力度,有舌撩龟头。

爱爱:很配合,正常式,骑坐式,狗仔式。

接吻:有亲嘴,有舌吻,但看她不是很投入,我kiss一下就不要了。

爽价:新年,老板免费给我,你相信吗?(之前写的FR,一次过claim完)

女友感:她给我的感觉不强,普通。

后语:

爽了出来遇到旧欢,
给yumi用哀怨的眼神看着我 @@
baby更直接的微嗲说:我生气了,你不要我料。 @@

新年应该没上这里了,所以没有回复留言,多多包涵。

明天就是农历新年了,祝兄弟们:

恭喜发财,新年快乐!

照片她不给拍,叫我加她微信看“照骗”。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

icemanworld + 2
蔡澜 + 1
四大美人 + 3 + 2 拜年来了
为什么 + 5
Charlieangel + 2 支持69兄~插到靓野

2013年的最后一击!!!哈哈哈哈~
祝你。。
龙马精神。。马年行好运!!

diam diam 啦  发表于 2014-1-30 12:40

评分

water66 + 1 小魔星,祝你馬年行大運,馬上有女屌 。
hamsap696969 + 5 红包要吗?^_^

evilmaycry 发表于 2014-1-30 12:28
2013年的最后一击!!!哈哈哈哈~
祝你。。
龙马精神。。马年行好运!!

大家咁话,新年快乐!

多一下子我就收工过年了,新年后再见了

评分

evilmaycry + 1 不要忘记偶的红包!!!
water66 + 1 我要紅包 ! 哈哈

恭喜發財,萬事如意
叼玩收工

评分

simon73 + 3 新年快乐,万事如意
hamsap696969 + 1 恭喜發財,红包你来拿,嘻嘻。
water66 + 1 兄弟,也祝你馬年發大財 。發啊 !

剛看完前天的,昨天的馬上又來了 。 不贊你都不行咯 !  

评分

hamsap696969 + 1 不要赞坏我 ^_^
evilmaycry + 1 祝你常年有鸡叫。。
kamyiwai + 3 兄弟,身體健康,萬事如意

祝各位新年快乐,万事如意。更祝69兄,马上吊嗨

评分

hamsap696969 + 1 新年快乐

kamyiwai 发表于 2014-1-30 12:36
恭喜發財,萬事如意
叼玩收工

谢谢,大家咁话:恭喜發財,萬事如意!

回到家乡了?还是在KL过年?

water66 发表于 2014-1-30 12:40
剛看完前天的,昨天的馬上又來了 。 不贊你都不行咯 !

赶屌过新年嘛,把旧的精子和不好的送走,迎接新的一年,嘻嘻。

vvv111222 发表于 2014-1-30 12:41
祝各位新年快乐,万事如意。更祝69兄,马上吊嗨

大家咁话,新年快乐!

新年闭关不冲了,到你们表演了

hamsap696969 发表于 2014-1-30 12:42
谢谢,大家咁话:恭喜發財,萬事如意!

回到家乡了?还是在KL过年?

當然回家鄉啦。。。吧生

kamyiwai 发表于 2014-1-30 12:52
當然回家鄉啦。。。吧生

原来在这里过年,看下有机会就约你出来喝茶

你上一篇不是说闭关了吗?琢磨又多了一篇出来?你别因为我单纯就酱来骗我哦

评分

hamsap696969 + 1 没有骗你,是误会,嘻嘻。

ff_SeeD 发表于 2014-1-30 13:19
你上一篇不是说闭关了吗?琢磨又多了一篇出来?你别因为我单纯就酱来骗我哦

你误会了,我上一篇是前天的报告,昨天报告说今天是最后一冲就闭关,意思就是昨晚。

进来支持一下楼主的报告,同时祝你新年快乐!

评分

hamsap696969 + 1 新年快乐!

没时间写多多????
Mcb,你是不是要写够一千篇报告才满足!

hamsap696969 发表于 2014-1-30 12:44
赶屌过新年嘛,把旧的精子和不好的送走,迎接新的一年,嘻嘻。

还有今晚的精子也要送走,不然怎样迎接新的一年啊!

祝濫吊69兄恭喜發財!

感谢六九大大的分享!祝你 新年快乐!精精日上!龙马精神!

小弟也上过一个叫orange的

新年快樂 ~恭喜發財!!

前天不是收工炮了,又来多一炮,酱子明天就是开工炮了

今年我也是在kl过年,没有会加油,有时间约出来喝茶吧

你真的是hari hari tiao咯