WishCT - 愿望城市

用户注册

失业NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我要谢谢jhangdaniel  的分享:3 w% t& V9 C& t2 {6 _9 v

7 ~* S1 [% a- [! V3 V) p) {/ y: n因为工作比较忙,约了2次,我都失约。
$ g8 t: i) w* o/ Q) w. \6 j9 C还好,第3次,他还相信我。. O3 f8 k! r* t
! T0 W, a% e4 I/ B2 a9 D( G$ R( }% e: Y
summary:0 A* V$ x4 [7 N9 Y1 {; F
& @4 g9 j/ t. p) n& @7 U
名字:CD + [* F0 J. Z% G* T0 E3 ]& r$ V2 i  J
年龄:27 (agak agak)(没有问)
1 f/ Y! t6 h( M9 {身材;32A..,( G1 d0 B1 w) i0 f! b
+ |: F$ R5 q3 y& |0 Q. N
服务:态度和蔼,,
2 _: Y( j5 y2 y满意度:80../ ?1 O9 B' l8 {! V$ b& Y" R
伤害:RM450 * 2.5炮,酒店自备,
& r" e4 t0 g* S2 g3 g9 M4 B回头;可能7 e8 W. O/ s* c" R" }

$ f3 k! _2 p9 O9 c# ^, @6 h! R

评分

CougarTan + 2
Tonywildwild + 1
LuciferSatan + 3 感谢分享
jhangdaniel + 1
hehehehe123 + 1

大大可以pm小弟妹妹的号码吗?

评分

island_boy -5 漠视版规

你可以PMjhangdaniel:3 @# {& z. `0 A4 R5 T9 L& h
应为妹妹问很多问题: t1 c: n5 S' I; ]9 D! p0 Y

U1 j% F9 G# \" j2 u. L% x谢谢
/ p% ]2 f1 L. Z6 A) G

还有 “2.5炮“的。。。。。

是大波波还是小小波

评分

kennysim3 + 5

小波波
; r+ x0 A- L  n" a( N5 n: G/ y3 K$ S* K* P
0.5( 口爆)

哈哈哈哈!450大洋 = 2.5炮。i。e每一炮 200 大 洋,口爆 50 大洋?是吗??

另外的半炮是什麽; D, G8 p/ E- C; B* U- V
出一半,剩下的回家弄出來啊

damage价钱还没包括酒店.....算起来也很高消费.....

tletle 发表于 2014-1-27 10:21
) @5 l. @+ x2 i4 G. T另外的半炮是什麽% T+ {; H3 H' P
出一半,剩下的回家弄出來啊

% d1 [. f. s3 i. b3 A4 J应该是妹妹帮他弄硬了。9 }! H" E: o" V7 e& C  y" H
自已弄出来。。。

kenloh88 发表于 2014-1-27 10:30 . N% s; O0 ~' f0 ^( G% G, T. f
应该是妹妹帮他弄硬了。5 I$ ?# }% ]) v' f+ i8 g& f0 e8 [
自已弄出来。。。
8 ?6 _0 d3 p8 ~
不是妹妹弄爽( E4 C* u! z% k7 ]9 ^
然後自己弄出來咪

加上酒店大概要600了吧?大大好有米。。。

够力高消费

Oldoldbird 发表于 2014-1-27 12:39
1 K# C6 p2 t2 H9 O2 h# N+ ^. N6 Q够力高消费
/ f9 T- ]" m. i2 z
会不会是过夜的价钱啊

“伤害:RM450 * 2.5炮,酒店自备,”" @$ O  K) Z$ `" i

Z4 f( n! E$ d什么意思?

大大。子弹很多哦

大大可以pm吗感谢

各位大大,, w6 b( n# `' ~  r" Z0 J9 q
* p+ P0 G8 `* G
1。两炮半, 我算口爆是半炮,
) `: o! x, p. q+ P9 U2。时间5 个小时。
! r# e9 Y$ ~  B" a3 K3。我承认有一点贵
2 ?2 j# z3 ?9 y8 W. V4。不是过夜: v% V- e3 N6 P  ^+ M( j8 [. c
/ \! `& O& @2 y4 B
* F% u8 r7 I) N% Q; A7 \: ?
谢谢大家支持

拉屎你妈才A奶,还要450.不划算啦。我找okt的臭臭D奶以上。

5个小时才450?0 O5 @) v! r, f: G& M. I, z
这样又很便宜wor~一个小时才90~真的那么便宜啊?

hehehehe123 发表于 2014-1-27 15:24 & w& b5 V6 b! U4 ^
5个小时才450?
5 g+ S- V/ q$ P. I/ Y) C/ P这样又很便宜wor~一个小时才90~真的那么便宜啊?
, x5 h4 V, R# G8 _6 F; r. G6 \
大大好有钱。是不是赚新币的?

不是赚新币! `% T: j3 R' J, Q. U7 G2 g$ E5 ^
& @( H9 {9 f2 u, K
KLmodel 都超过两千一炮  {; @6 v* C+ J- S) }
& G0 W6 `+ ~# u/ b, @0 v) e2 Z. M
鬼与不贵,个人想法
6 i* V, X, g; W- e% p( j0 K( B6 Z+ J/ W* o, Q8 ]
谢谢
/ C, w8 C' {, m& m
8 O- N7 w. e- D4 L. J我这新年没有会家乡,: V0 v" ~) g6 ^! c  v
谁是单身在新山? ! p" W0 h7 O3 e9 ^/ G! m
) e& P5 Y6 J& b% y+ r7 L
可以一去找地方开心
9 S( j4 a' G& i$ f9 p
+ X  M4 U! D8 F4 d6 E; W

评分

cher_meng + 1

SENA 发表于 2014-1-27 15:59 6 J- A/ d1 r! A/ x+ O
大大好有钱。是不是赚新币的?
  l0 C" B+ c7 ?/ {! B
一个小时90你都嫌贵?

pychan 发表于 2014-1-27 17:33
# r$ c+ Y0 z0 G. B1 C不是赚新币
' \( g; h0 l: Q0 h
- v$ {- n" E/ ?. X: |; s! MKLmodel 都超过两千一炮

1 ~9 |! J, j: }太贵了啦我找过都没有这样高价钱