WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车到欲哭无泪!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

24-1-13 星期五

小弟冲了无数场, 几乎每一星期2次! FR却没有一篇。
本来想说人家工作也很辛苦。翻车也情有可原!

但是这次我真的。。。。真的想哭!

今晚找了朋友一起去照镜,都在甲洞附近的!

由于燕子的妹妹都很少了,我们就选择去“红颜知己”。

坐在沙发上照镜,美眉也坐在对面的沙发。 我跟我朋友就一直闲聊。想看看有那个美眉会向我们抛媚眼。只有阿诺一直看着我

后来来了3位40-50岁的阿伯进来了, 结果“阿诺" 不时向我发出求救的眼神!

我的心水是”安娜“

看到她有36C! 口水都流了, 可以是她没有看我, 不理我们! 我跟我朋友说, 选她会不会翻车啊!

那三个阿伯一直看着安娜。我心想拯救安娜就不理这么多了,叫了安娜进房! 噩梦开始了!

开始冲凉, 帮我洗弟弟的时候一直研究我弟弟! 我的弟弟不就一普通的弟弟! 以为我有性病咩! mood 掉到谷底了!

开始口交时, 2-3下漱一次口!吹了不到20下就用了1杯水! 然后就带套! 我说那么软怎么戴啊?

结果她不理!吸我的乳头让我high 就戴套了。。。我想也好赶快完事收工吧

开始推车了! 推了几百下后换招式。她尽然检查套套,我以为她害怕有没有破,原来不是! 是看我有没有出!

检查完了才让我继续! 我的弟弟开始有点气馁了!好吧 继续。。 来个女下男上,吸她的乳头,结果推开我! 还用手抹掉我的口水!

当时我惊呆了! 生气不做了!

生平没有受过这样的耻辱! 自认自己的样子还可以看。 但是打击蛮大的!

地点:红颜知己

美眉:越南 名字:安娜

样貌:高傲,美女

身材:中等,黄皮肤。

波波:36C? 装的

鸡拜:碰都没碰

按摩服务:NO

舌舔漫游:左右乳头(普通),春袋(

口交服务:0/10

接吻:0/10

爱爱:0/10

爽价:RM140

回头:看看OKT有没有诚意!

这篇FR是小弟的第一篇! 希望大大笔下留情!

评分

heavenam + 2 感谢分享
yuppiesbbface85 + 1 同情分
wmwwmwwmw + 2
chongkee + 2 下次会更好
lanhan + 1 可怜分

谢谢大大分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

天涯何处无芳草, 这家不掂, 去別家。。

向你发出求救信号的你不救....不鸟你的你却要.....好了咯....反了咯....哈哈....不要气馁...再接再厉...你一定会遇到更好的:)

应该是你自己选了车来翻的吧。。。。。。。

系咯系咯,人地都同你求救了,你捡拒,可能会好爽。。。

路过目到楼主玩嫖移翻车了

这个是所以翻车贴里, 最不值得我们去可怜的一个。 原因是自己拿来贱, 照镜的时候, 是不可以被其他影响。 那几个阿伯好嘢!

大大美眉向你发出求救信号,大大不救,一定翻车~~

进来支持楼主的第一份报告!可惜是翻车的!加一点点分给你安慰吧!

照镜就慢慢看啊,急什么?逞什么英雄?楼主第一次写得很好

谢谢大大的分享~~ 别气馁~~再接再厉~~更好的还在后面陆续来(世界还有很多漂亮美眉)~~

哇老,昨天还想去找安娜,不过她没做工,不然就翻车了~

照镜真的要看美眉的反应,别只顾着找大波或美女,很容易翻的。

红颜知己里有酱的美眉,迟早收档,因为其他美眉也会有样学样的。

样貌,年龄个个女孩喜爱不同的。。可能人家是喜欢uncle啦,你害到人家uncle没好选她,肯能生你气,哈哈。

哈哈..其实一直对你放电的也未必服务好
我都翻车了几次给一直放电给我的

鸡白满天下,何必为一个洞伤心。加油加油。

美眉喜欢阿伯,你却选她,她当然生气咯。

做英雄是要付出代价的

兄弟经验告诉我们妹妹在照镜时不屌你的一定翻车!

简直就是可悲,节哀顺变吧。

以為可以做英雄 怎知道变狗熊 可能她比較喜歡成熟男人 也許你功力不夠

呵呵。。 我出来玩这么久这种情况已经遇到不少了。

阿诺那么美你不上?结果。。。哎。。。。