WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子 美少女米可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前阵子认识一狼友,但就是一直没时间会会他,直到昨晚淋棍有些痒,就叫一直潜水的LZY色即是空一起,就突然想去他介绍的月仙子...
直接就说到了现场的状况吧~
一进入屋里就由OKT安排坐着等小姐,而其她的美妹们却在房里嘻嘻哈哈的,让我们都等得有些痒,而在等待的当中,OKT也一一很细心的向我们介绍她们的名字及服务 : 暂时3个做工,新来的刚开鲍的米可,其实小巧玲珑,但穿高跟鞋看到就高挑苗条,服务态度很好。新来艾丽,高挑白皙,很妩媚,气质美女,态度那是一百个赞。还有一个艾米新到,,服务也很好,说按摩是一流的。
嘿嘿...我今天的目的就是要找米可的,所以其她越南的名字我就没什么注意了...儿一起来的狼友就要了艾丽。
小姐准备就绪,我第一个就点名米可,(嘿嘿...怕被自家兄弟抢着上...)
这小妞比较含蓄的带着点害羞的美,
的确很有小情人的感觉,然后我们去洗白白.洗完就叫我躺在床上,我大开双脚的趟在床上,她给我慢慢按摩,不怎么会按,再来个B2B,还不错,慢慢的,很有耐心,最后就象舔冰棒那样,把我在昏谁的小弟给呼唤起来...
重头戏来了,她发动了她的舌功,我几呼要破口而叫了....然后她的双手也没闲着,轻轻地抚摸我奶头...
我就闭着嘴静静的在享受这升天的快感....大概十来分钟,她才爬身去取套子,而我就从后扑上去给她来点男人该有的主动权~
而她也开始有的触感,淫水也开始泛滥了,但因为如此却忘了顾及我家小弟....他又开始要进入省点状态...
好在米可的反应够快,又把我家小弟含下去...
一切都准备就绪,就一棍顶上去,她奶奶的.....怎么可能会这么紧的??!连要转个小弯都没空间似的....
我双脚发麻...没办法只好换招式,但因为磨撮了一些时间,小弟又东眠了....
所以米可只好拔套求硬的再帮我吹吹...然后再要求OKT补套...(就是因为如此,外面的几位大哥就以为我吊了两炮...实知惭愧啊~)
但你们知道吗...当她站在房门后边取套时,我在她身后不停的扎波吸波撩穴...搞到她双脚夹紧紧...淫水流不停...
第二次上套后就送她个狗爬式...
很快的我就结束我的探穴之旅。

Name:米可
样貌:9/10(甜甜,纯纯的,含蓄带点娇羞,样子清秀斯文)
身材:9/10(小巧玲珑,穿着高跟鞋看到高挑苗条)
腿:长美腿
HJ: 8/10  
BBBJ: 8/10 (虽然刚开鲍,但吹功不耐,很用心)
ML : 9/10 (有那种与自己朋友吊上的感觉,熟而非熟,表情也多,重点是她妹妹真的还很紧...)
DAMAGE:RM150 + (小费)RM50

评语:我认识的愿望狼友真的没介绍错,不用点名,你知道的。可以万中无一来形容她的服务态度,一度软枪她都象是GF那样的继续帮你搞硬,完全没母鸡们的催促态度~
超赞,如果满分100%我给95%~!

我们战完出来,看到外面竟然还有3个客人排队等米可一个,其中一个要包她过夜。还听到OKT接电话,说还有客人问米可有空吗?不知是这里的大大们吗?我真幸运,我比他们早一步到不用等。看来又是月仙子的未来之星。

真人比照片小。美过照片

评分

我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享
hugohew + 1 感谢分享
xiaoku + 6 + 4 感谢分享
lzy色即是空 + 1 感谢分享
evilmaycry + 1

看过真人,样貌不错,皮肤比较黑。来支持楼主和月仙子。

嗯!很清秀的可爱美眉啊!谢谢

昨晚我上了,样子美丽可爱过照片,少女的
身材。
缺点是口臭,味道很臭,影响了我很多,快快出。希
望月仙子能改善这点。

又有新女看哦

aiai999 发表于 2014-1-25 12:10
身材。

你要月仙子怎样改善  每天督促她刷牙吗

好像马来妹子哦。。。。

口臭。。对偶来讲就是翻车鸟。。。

hamsap696969 发表于 2014-1-25 11:47
看过真人,样貌不错,皮肤比较黑。来支持楼主和月仙子。

你的消息特快。没上?

楼主凸到很爽

funnytey 发表于 2014-1-25 12:02
嗯!很清秀的可爱美眉啊!谢谢

样貌身材不错

无名小兵 发表于 2014-1-25 15:07
楼主凸到很爽 。

是的。你也可以。

aloneman 发表于 2014-1-25 12:43
你要月仙子怎样改善  每天督促她刷牙吗

应该通常上火才会吧,我还没感觉到。

woxiangni 发表于 2014-1-25 15:06
你的消息特快。没上?

没上,让你先

美眉很可爱叻。。

woxiangni 发表于 2014-1-25 15:07
样貌身材不错

恭喜你呀!吃到好料!

这个美眉你给很高分,真的要去看看

谢谢大大分享。

评分

hong25 -4 恶意灌水

woxiangni 发表于 2014-1-25 15:09
是的。你也可以。

哈哈,我对她没什么感觉,可能其他会有吧

aiai999 发表于 2014-1-25 12:10
身材。

热气吧,需要喝多的凉茶

美眉们天天BBBJ, 口當然臭...............
我建議月仙子給美眉们使用漱口水,美眉们的口便乾淨和無臭味.

woxiangni 发表于 2014-1-25 15:07
样貌身材不错

下次我一个人去冲,不要跟你抢。

难道她吃了香蕉忘记刷牙