WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞--甜头在逸心阁 , 翻船在康泰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早前,终于去了鼎鼎大名的甲洞保健中心。

地点:幸好有提示,大概在wangsa permai那里,角落头有一间fatty fatty的茶餐室,晚上很多亮亮灯光,同排后面的7-11楼上就是了。

上到去后,全部在做工,只剩下12号。

好吧,就她。

为了避免翻车,我只点一个钟按摩。

进到去后,按的时候才发现,这里的按摩真的一流,专业服务素质也很好。

因为这名12号才来半年左右,但服务素质真的好,看来整体的水准一定不差。

古仔的美X也不能比。

基本上,一个小时的按摩服务,都比较集中在背部上半身。

但我比较喜欢按下肢,于是下了决心下次来一定要按1个半小时以上。

还有按肚子,热石服务,赞!

后来的拉根,嗯.....

手法几特别,我在其他的没试过。

因为拉得蛮仔细。

虽然有点痛,但我觉得好。

地点 : 甲洞保健中心 (论坛大大的介绍)
名字:12号
样貌:7/10
年纪:25~28(目测没问,她几岁不关我事)
身材:中等
波波:我的手的感觉应该是B或c,但很水很软下
口交:没尝试
按摩:8/10
拉筋 : 8/10不错
态度:8/10 有笑容,不lcly
鲍鱼:不知道
爱爱:正经场所 ,所以没问
赶场:不会 ,
爽价:RM95 (1小时按摩+拉筋)
回头 : 绝对会!!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------

现在这里是另外一个FR。

由于第一次在甲洞保健中心按的太爽,要按2次是很正常的。

那天刚好在甲洞做完工,又赶过去试试。

刚好,保健中心满人,要晚点才轮到我。

当时我很累下,又觉得这里的按摩应该都不错,所以就到处兜兜。

我之前有找到这里附近还有一间叫康泰,也有好FR好料。

结果就去试试。

我用pad快速上愿望找下FR,发现里面有提到8号,5号。

进去后,柜台讲目前8,16得空。

我爽了一下,从FR得知,8号是红牌(但我不知道她红在哪里)。

好吧,当然试红牌先。

为了保险起见,我通常新店都只按1小时试试水。

结果就翻船了。

首先,她开始还有正规的按,还问力度够不够。

其实按摩按久了,我知道真正会按是怎样。

所以我开始觉得有点不妥,因为她没有会按的感觉。

大概按了15分钟左右吧,就叫我翻身过来,问我要不要拉根。

好天真好傻的我以为她的拉根就是类似上面FR的拉根。

结果我一点头,她就马上躺下来。

那一刻,我知道我濑野上船了!

我被迫扎扎奶,摸摸大腿,挖挖穴,尽量享受躺在我身边的女友FEEL,反正RM50就这样烧掉了,不做白不做。

最后,完事后,她就直接站起来,拿了埋藏我子孙的毛巾出去。

回来后,也没有热毛巾,也不帮我抹胯下的油,和清洁我身上的工作。

直接给我选择,按头或按脚。

我选按脚,不过感觉上已经是在拖时间,揼波鐘。

她就青菜按按下我的脚,又按下她的电话。

我看着墙上的时钟,还是第一次觉得时间过得好慢,我好希望赶快够钟走人。

最后,她大概看出我不爽或不耐烦,又扮女友feel躺过来。

我勉强应酬她咯。

最后她讲时间到的那刻,我好像放监的感觉。

快快穿衣,快快给她钱,快快出柜台给钱,快快走人。

我再也不要回来这间,因为这间不是我要的服务。

地点 : 康泰按摩足疗中心 (在aman puri? 天德小厨附近的,很多parking,对面是condo,周围还有个大排档,现在在卖年货)
名字:8号
样貌:8/10
年纪:25~28(目测没问,她几岁不关我事)
身材:不错
波波:我的手的感觉应该是B或c
口交:没尝试
按摩:3/10
拉筋 : 2/10 (打飞机是打飞机,拉根是拉根,两回事)
态度:3/10  (虽然他没有臭脸或凶,但她在当老子是傻的)
鲍鱼:没什么水,因为我不是加藤鹰
爱爱:应该没有,也不想,所以没问
赶场:有点暗中来的赶场feel
爽价:RM105 (1小时按摩55+拉筋50)
回头 : 绝对不会!!!!!!

最后,我不知道FR上的康泰是不是这间?

还是红牌8号还是不是同一个人?

还是我要求的东西不是这些嚤嚤喳喳?

或许,我不该将他拿来跟甲洞保健相比。

不过,我真的翻船的感觉,是不会错的。

算啦,what happens in vegas stays in vegas. what happens in 康泰 米撚再搞!

评分

falloliew + 1 感谢分享
xiaoku + 6 + 6 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1 感谢分享
diyichi + 1 感谢分享

正宗按摩+拉根是一定要支持的。
wangsa permai那里,两个钟要多少钱?

wangsa permai那间拉筋有没有帮你的子孙打出来?

正经场所可以摸奶咩?

你去的康泰是不是逸心阁同一排?两间是同一个老板

不是的,是在夫近的,我去年2013圣诞节去试五号,也像大大一样翻车。感觉这里的FR是店长或抢手写的。还是Wangsa Permai 的好。

blesser 发表于 2014-1-25 03:02
wangsa permai那间拉筋有没有帮你的子孙打出来?

正经场所可以摸奶咩?

这是福利,他给我,我就不客气。

我也不确定是不是去人人平等?

offender 发表于 2014-1-25 03:03
你去的康泰是不是逸心阁同一排?两间是同一个老板

不是同一排。

aiai999 发表于 2014-1-25 08:34
不是的,是在夫近的,我去年2013圣诞节去试五号,也像大大一样翻车。感觉这里的FR是店长或抢手写的。还是Wa ...

你这么说,我开始相信这里真的有枪手这回事。

那边不是每一个都好的。。。
旧店(滋足长乐),我差不多每一个都试过了。。。
如果真正想按摩的,选3号,6号,9号,16号(3号是师父,按到你黑青那种),别选5号,8号,18号(虽然很多喜欢18号因为漂亮年轻,但按我就在那边玩电话,也许我样衰啦)
如果是新店的话,选11,12。。。19我没试过所以不清楚!
还有一间店在Bandar Utama,那边的8号是之前这里调过去了,小小粒但很够力,样子也可爱(是以前旧店的红牌)。。。

下次谁想去,请小心选。。。。

来支持楼主的报告

以前试了1号(知足常乐),按摩还可以,保建好过11和12号,样子也美丽。
很久没找他,男人贪心鲜,kl又这么多车试,
过完年希望他还在,我想念他了。

这星有抢手也不奇怪,v.hunter的女孩子很多都不好服务,
态度严重差,照片骗人,
我不敢试他的车了。
希望其他大大有同样的招遇,一起写出来,我们也是消费者,都希望物有所值。

那到底是怎样噢!?   酱严重咩??

wengsao 发表于 2014-1-25 10:10
这是福利,他给我,我就不客气。

我也不确定是不是去人人平等?

原来,那么请问打子孙出来是福利还是服务的一部分?

我去过三次,除了16号之外,都是打飞机,又按到不够力。。。以后还是去滋足就好。。。

ohyeslover 发表于 2014-1-25 13:23
我去过三次,除了16号之外,都是打飞机,又按到不够力。。。以后还是去滋足就好。。。

滋足也在附近吗? 正统拉根有包喷吗?

12号之前在正规场做的,手法好过很多人。年轻,好看。几个月前找过她,问题就是太太新了,太老实了,扎波的机会都没有

blesser 发表于 2014-1-25 16:51

驾车5分钟左右,没试过不出

blesser 发表于 2014-1-25 16:51

你可以跟技师说,不要喷。

hamsap696969 发表于 2014-1-25 11:15
来支持楼主的报告

哦也来支持楼主的报告,顺便凸你一下

到底拉筋有沒有幫你打出來的?

1小时按摩+拉筋。。。才95大元?

今天特地老远去甲洞滋足常乐,进去竟然说是正骨只有RM45配套,没有其他服务,就去了附近的逸心阁,妈的也是一样说是正骨,价格也是RM45,没有其他服务,难道他们只做熟人生意?

直接sien掉,回家自己打飞机。