WishCT - 愿望城市

用户注册

在Subang翻了??还是正常程序?湘茔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Alohah~~

在这里我还得先谢谢 @Vampire_Hunter僵尸猎人在这里分享那么多的自由身妹妹,在这里先向你鞠躬

在猎人大大的帖子里看到了很多自由妹妹,号码也贴上,当然第一样要做的事情就是微信+漂漂亮亮性感的妹妹啦。被approve了之后就看看妹妹的照片。想想到底要找那个妹妹。当我看到这妹妹的时候,她不是我的第一任选。小弟我不是kl人,只是有工作才会过来。所以拿了很久都没机会找。

就在今天(23/1)放了工,回到家上了愿望想了想决定出山找妹妹做做运动  就再去吃晚餐的时候就威信妹妹问他有空吗。就问我几点会到阿。就跟他预约了9.30过后也通过了,说到时候再跟我说地点。吃完了晚餐,立刻驾着小野马冲到目的地,幸好没塞车。到了目的地等信息说正确的地点就前往酒店楼下,又在等几号房。

终于,上了楼等开门,妹妹躲在门后完全看不到人,关了门才看到。第一眼看到妹妹,跟威信里的照片没很大的分别,美人一位,就重要的是她那2粒双峰很大很漂亮,也穿了威信里的那件性感睡衣。妹妹就跟我说他才从狮子头那里回来。狮子头???sunway pyramid啦。 才去买了新的内衣裤回来。过后就他就进厕所开水,出来自己脱衣服。就跟我说洗澡了  过后我的衣服也自己脱,就进厕所洗澡了,他漱口我就自己在淋水过后就帮我擦肥皂洗小葡萄,再来就洗小二哥啦~~洗完过后他就自己洗我就自己抹干身体。出去后就叫我躺在床上,一会儿就开始舔葡萄,从左到右应该不超过2分钟 过后就去找小二哥了,间中手也没空闲去摸摸双峰,很滑顺但是摸不久因为被压着了。他的嘴就去参见小二哥。无套口交上上下下,里里外外都被啃了。突然开套套了他,我就说我还没品尝呢,他就躺下让我来啦。就亲亲她的颈,到胸部的时候,吸了一口,他就说不要吸不喜欢。 就问他还有什么不行的。不能吸胸,不能接吻,不能舔鲍鱼。但对我来说也还好啦。就开始舔他的小奶头,但是间中不小心吸到,他就会闪。过后就算了,就开始进入大战。哪知道小二哥突然有点睡着了,他说你看“给你弄软了” 。就没管它在半睡的状态下以男上女下的方式进了大战,过后就重振雄风大战了,过了不久就换狗仔式(本人喜欢站着)还擦点ky又再来传教式。抽抽插插不久就问他累了阿。他就跟我说“当让会累啊,刚跟你说了阿,才从狮子头回来”语气有小小的凶。过后就开始用尽全力的最后冲刺就结束了这场战争 。过后拖了套套又去洗澡了。跟开始的一样,就问他怎么那么赶,他就说正常程序阿。最后也是自己穿回衣服。突然间他告诉我,他发错信息给人了。 要来得人不是我~~~~ 他就给我看他的威信。过后我就说我是不是应该要走了。她说“是"。 什么嘛。然后就跟我说他要洗他新买的内衣裤了。我就拿钱包出来假假说没钱怎办,他就说那多做10次。 听了爽,但怕出了门就 算了就给钱走人,离开之前看看时间。什么才10.06分:two17 这次真的无言了。下了楼上了车带着无奈的心情离开了~~~

说好的一个钟呢???
(一个钟从我去到那里到我回家的时间,难道这就是一个钟的服务)

名:湘茔
地点:Subang Parade附近的酒店
年龄:不详
样貌:7.5/10
胸部:8/10应该有C cup
身材:8/10
接吻 : 不能
口交:8/10
鲍鱼: ????(看都没看到 更不用说摸)(不给舔)
做爱:7/10(全程自己动)
女友感 :4/10(都没什么交谈)
傷害:180/1个小時 (但是我全程才不到15-20分钟就下来了)
回头 : 不會(下楼就把威信号洗了)

最后我要跟我过后来的找他的大大说声对不起,因为他发错信息,但是我不知道你是不是这里的大大。希望你的服务没想我那么一样。

然后就是猎人老大,真的非常感激你的分享,FB+你了。

借用猎人老大的图

评分

luphoe135 + 1 写到很好笑
johncyc + 2 朋友,同病相怜T.T
funnytey + 1 图文并茂
hugokl + 1
wande + 3

哈哈。。。我也是一样的遭遇。 感觉很无奈。事后也撤了湘茔的WeChat.

你也在15-20分钟内出来???

今时今日中国妹这样的服务态度真的不可取了

所以目前市場最受歡迎的還是越南美妹和冬陽美妹咯 !

评分

modipalm + 1 我很赞同

这种态度。。。

样子蛮不错,可惜这样的服务。

这个正常的程序应该叫翻车

祖国的妹只是谈天比较方便啦,说起服务还是冬炎和薄饼最好。

谢谢大大的分享~~ 想不到这个美眉服务那么差~~ 但是还好不是全部的美眉都那么差~~

很难得那么仔细的翻车贴。好让其他大大不用受罪

猎人的mm最近很不掂哦。。。翻车居多。。。

evilmaycry 发表于 2014-1-24 08:42
猎人的mm最近很不掂哦。。。翻车居多。。。

看来你今早心情不错噢。。。

我也翻过车,不过是不同样子,服务中等

小小翻车当作激励

哈哈,跟我的经历一样。看来应该是正常程序,因为大家都一样。

殭屍妹出了名是有樣貌有身材,無服務的了。願者上鈎。

真系甘唔掂?180只系15-20分钟?

kjfaa02016 发表于 2014-1-24 08:50
看来你今早心情不错噢。。。

因为他刚刚帮我含了。。

有時也要看自己的第6感

是这样的。。。很多都变样了,,说真的,甲洞的公主不错,,刚到,九头身,而且又不赶时间。只是比较不方便(甲洞塞车)