WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ l# S( G8 R# ^. G
12月尾时候 刚填抱肚子就想去按按摩的 哪里知道要去捉龙肯很厉害的 被约到11点多,想去有名的万里长城又满到11点
% e4 y# H7 r' |+ k7 U+ o2 H悠悠荡荡来到Austin有喝酒有鳗鱼附近的按摩店,
# b4 F6 [0 X+ |. {) S$ s+ M# x9 @进去试试看下,惯例买路门票进去咯
0 Q" _2 b1 g( L. i8 ^等着等着,人来了 声音还不错
$ n* J$ [. m- y' C, B转头看,是个熟女按摩呀 还是可以接受范围啦 虽然不是sibeh水) @$ m1 G0 J# f
按摩功夫还是不错的 就真他妈的太厉害挑逗,无时无刻都在你的周围滑来滑去
& C) T; F. u) z1 C4 r9 o* M: I: M手动到胸动。。你妹的 肯定有好料了。。  x; W2 K0 Z* l5 |+ J
之后直接背后胸推到你头 问你要爱爱吗 只要100) G4 `7 j: t/ H# Z$ z# q
wasei 听来哪里还可以tahan。。。
0 @6 E( F/ ?8 u; l' C' E; ?就冲了,虽然是个熟女 奶奶够大 好捉~好歹是个C
  u$ i+ i8 H# q& I- q* ?# m. o就各种你你我我 几十个回合就结束了这把火
4 U$ }/ q6 ^7 `: E
0 M! D  D+ F0 ^2 c5 G这样的价钱还下水 还要嫌什么?1 Q' S5 U. n: W, p* i  s
样貌派的就不适合去了。。其她妹倒是还没试过的
2 R6 c2 J1 ^% P- Q$ [8 e0 [下次不懂还会酱好运没有

评分

牛鬼蛇神 + 5
Kent2010 + 1 感谢分享
kenny711 + 1 还有这样的炕头?

大大可以说哪里详细一点吗?

m994305 发表于 2014-1-21 22:17 2 }5 z$ Q& K9 @! I7 \* h. ~
大大可以说哪里详细一点吗?
5 l8 c8 A  f+ ?8 S- ~
Rome empire附近~二楼,楼梯被柱子档到了~要细心观察才行

小宝哥哥 发表于 2014-1-21 22:24
2 F2 ?: b) }0 {, o# p( s0 xRome empire附近~二楼,楼梯被柱子档到了~要细心观察才行

: B1 H! ~, U. S! M5 k8 q8 J. L哪里我知道有一个叫X代的而已喔

知道在哪里了,谢谢大大

她服务真的很不错

100块下水正常价啦。没有便宜到哪里去。90块福林圆泰妹按摩下水我嘛有。

woeifan 发表于 2014-1-22 10:20 $ w( x# z; J4 G$ u" j3 Z3 q$ k
100块下水正常价啦。没有便宜到哪里去。90块福林圆泰妹按摩下水我嘛有。
/ G. M6 z, k/ y8 ~
那就有扰大大指引下小弟咯

小宝哥哥 发表于 2014-1-21 22:24
9 H) ~4 ?. X6 uRome empire附近~二楼,楼梯被柱子档到了~要细心观察才行

* r0 D* X. z! l0 ~被柱子档住都会给你看到

m994305 发表于 2014-1-21 22:27 9 m- c) }5 J; G$ A6 v
哪里我知道有一个叫X代的而已喔
( \0 ]! q* x- \7 ~2 k
下去多一点就看到了

facetan 发表于 2014-1-22 06:07
; M' Y* e( G% T7 ?9 {她服务真的很不错
1 s9 y8 _- [9 b
哇咔咔 这倒是真的~还真的很享受

woeifan 发表于 2014-1-22 10:20 3 J* ~% d9 Z9 R. K; D

% h/ G$ d0 b; R# p8 K1 `是哦?那么好料?请大大分享

愿望小兵 发表于 2014-1-22 14:39 . G+ b# j: M0 Q0 N0 p2 _! V
被柱子档住都会给你看到
0 E9 X8 N7 r, ]; z, ^7 A2 T
呵呵 火眼扫荡看到的

熟女你都ngam呀

woeifan 发表于 2014-1-22 10:20 9 ~, Y7 R, H: T; ?2 h# N. B
1 i* b) C2 S2 i4 [/ H& }( M$ t3 o) z9 d- c
那么好康,服务还可以吧??大大可以介绍一下吗?

牛鬼蛇神 发表于 2014-1-24 07:33
6 A+ r* g+ ~- G1 g# F熟女你都ngam呀

' i7 {/ q/ u6 j) a3 [( n 不超过3x都可以啦

是不是罗马隔壁啊。饭店隔壁的。

好料来咯

woeifan 发表于 2014-1-22 10:20 7 a! A7 p/ B! f1 C5 g. x, A' J

; J) y) i4 D* j9 ^( C哪里找?等大大指导指导我们。

deadmanwalking 发表于 2014-1-28 15:34 0 \; A# M) l, v  l6 i( ]' e
哪里找?等大大指导指导我们。

1 q9 x/ }) V& s# z3 v0 d& c要过年后才能去咯。。。

大大应该回家过年了。

在Rome隔壁吗?

功夫如何?

Austin?打摔跤既按摩店?