WishCT - 愿望城市

用户注册

伽那塞翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天大概凌晨4点多,和好友在大城堡的一间cafe吃了夜宵,心痒痒的,就去找小吃。在海外天附近眼看有间蓝色脚板闪灯在亮着,带着兴奋的心情爬上去。。。
到了楼梯口,按了门铃,等了大概3分钟,才有人开门给我们。。。
在踏入大门的第一步,已经感觉不对劲了。。因为从我的身边漂来了。。一阵阵的异味。。
年轻的店长从柜台走前来招待我们。我的好友第一句就问店长,怎么整间店都有屎的味道
结果店长只回答我们,什么味道都没有。我只好忍着
店长没说什么,就走了进去叫美眉出来照镜子。。
来了3个越南美眉,我的好友就问店长,哪个好介绍。店长直接说,每个都是功夫王:love
哇,我的好友二话不说就选了一个长脚的。
反正选择也不多,我就选了一个比较漂亮的美眉。。
美眉牵了我慢慢走进房间。
够力咯。。。后面传来一股刺鼻的鸡吃的鸡料味道。
过后我听到我的好友一直喊:(好忍臭啊,妈伽害)。。。
然后店长才跑着过来喷空气清新剂。
美眉叫我自己去洗澡,她说她很累,懒惰洗:wo,哎呀,只好自己去洗白白了。
洗了澡后,就回房躺着。我就和美眉说,今天我工作很累,外面的哥哥(店长)说你服务很好:love我们先按摩。她回答了一句!不要按摩啦!!我要睡觉!!:angry:angry
忍。。。。。
我只好躺下睡她的旁边而已(15分钟)然后我跟美眉说,我们可以开始了吗?
美眉很无奈的起来抹两下我的宝贝,就开始吹了!她的吹工还真的很特别。
只是用来舔而已。。然后我想摸一下,她左闪右闪,一直说怕痒!
没一会就把帽子戴上了。
后来就到我表现的时候了!可是她给我的表情却是望着天花板,眼睛瞪的大大的。
真是受不了!!!竟然会有酱的下水场!!这是我人生去过最差的下水场。

姓名:一哇(eva)
年龄:大概25
国籍:越南
胸部:A
按摩:没有给我
漫游:没有给我
吹箫:0.5/10
女友感:1/10
赶场:很明显
回头:不可能
伤害:130

评分

boyz2z + 1 同情分~~
Jokerghost + 1 感谢分享~~天时不合的可能~~
欲火凤凰 + 3 + 2 同情分
小伦哥 + 1 同病相怜分!

抢到沙发了,加点分嘻嘻!

大大,我的境况和你一样。。大多数的PRC都是那种Pattern的,会让你翻车翻到够够力!

去试下 69兄介绍的PRC吧,他的眼光准没错!:P

评分

coolcool -10 漠视版规
kjfaa02016 + 1 那条水专门吃扒的,你们刚吗?
铁小弟 + 1

小伦哥 发表于 2014-1-20 17:32

大大,我的境况和你一样。。大多数的PRC都是那种Pattern的,会让你翻车翻到够 ...

可以介绍69兄给我认识吗?

我给你的劝告就是不要在那段时间去...很多美妹都工作了一整天, 那里还有力在做工呢...
我没有要帮任何人说话, 这只是我分享自己的小小心得...

凌晨鸡难免会翻车的了。。

juicymanlo 发表于 2014-1-20 17:55
我给你的劝告就是不要在那段时间去...很多美妹都工作了一整天, 那里还有力在做工呢...
我没有要帮任何人说 ...

你说的也很对,也许大家都累了吧。可是店长不能告诉我她是功夫王啊。。连吹都不会啊。。

色仔仔 发表于 2014-1-20 18:04
凌晨鸡难免会翻车的了。。

你有什么好介绍吗?

铁小弟 发表于 2014-1-20 18:15
你有什么好介绍吗?

没有叻。。我只是路过罢了。。

哗,分明额水啦

到底哪是什么味道来的。。?哈哈哈~

谢谢大大的分享~~ 哇~~4am。。。难免她要睡觉。。而且接近过年,每天接很多客人,也可能包夜等等~~ 功夫王都要睡觉。。。,大大就别气了~~

evilmaycry 发表于 2014-1-20 19:35
到底哪是什么味道来的。。?哈哈哈~

哈哈,就是闻到大便的味道

谢谢大大的分享,请问是哪间店来的啊?~

大大,想不到还有人比我翻到更够力~

2014翻到最够力的车。。。

铁小弟 发表于 2014-1-20 21:07

哈哈哈哈。。够力。。

加油吧楼主,明天会更好

小伦哥 发表于 2014-1-20 17:32

大大,我的境况和你一样。。大多数的PRC都是那种Pattern的,会让你翻车翻到够 ...

话说,楼主表示的是越南,PRC是中国妹

铁小弟 发表于 2014-1-20 21:07

其实这间店之前有在这里打过广告的,那里出名翻车+时常被人扫!!!okt的态度又兰西~~~~结果就转手了~~~

boyz2z 发表于 2014-1-22 02:37
其实这间店之前有在这里打过广告的,那里出名翻车+时常被人扫!!!okt的态度又兰西~~~~结果就转手了~~~

什么店名,给小弟我提防一下

limhe8177 发表于 2014-1-22 12:27
什么店名,给小弟我提防一下

kepong的红颜

这样的翻车场。免费都不到。看了替大大不平。
网上还有很多好的分享。去看看吧!

最怕就是翻车。看到 想到。都打冷战。