WishCT - 愿望城市

用户注册

丢! 丢! 丢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

什么淋服务态度???
如果你翻了车,出到去的时候,那个okt问你怎样了?你会不会觉得他很烦??
*答了他又如何?他会做出任何赔偿?

丢。。。。到最后管理人说了一大堆的理由, 什么淋都没有赔偿还说你已经超时了!(我们的b2b配套是45mins,你已超过了30分钟。。她又脱了衣服给你看。。又帮你出了。。我又要跟我的老板交代,又要跟女的agent交代,又不可以扣她的钱) 你奶奶的,你没有想过你的房间建在2楼,我需要洗好我的背后lotion,才可以穿回衣服上去?? o0o   如果你不重视b2b的服务态度,就别放在你广告版上!!!!

还有你有没有说明,客人要在前15-20分钟投诉,才可以换一个女~~ (你的广告版里有写明吗?你请回来的okt有讲解给客人知道吗?)

TMD 如果你的女是不想做b2b的,就不要介绍给客人拉!o0o 还好意识说每个都很好??!!

你的老板要过肥年,也不需要拿我们这些消费者来当白老鼠!!

地点:Puchong G.fitness的后面, BOTAK pub隔壁的楼上
女:Axxxl
年龄:27+
按摩:按了5-8分钟,就直接打飞机!
做爱:第一次问我要不要做爱时,已经面黑黑!过后还死命问我要不要,要不要!你妈妈,你很烦啊!!!
b2b: b你老母!
tfk:你妈妈的,我说了痛,她还要大大力的打!o0o okt说她听不懂华语!!但事实是她知道么兰野叫做“痛”!
       完事后就快快叫我去洗澡,虽然她是和我一起进去洗,但她只是注重洗我的弟弟!!!还问我好了没!!丢
       我背后的lotion,我自己怎样洗啊?FxxK! 多2分钟她就赶着出去,还不是剩我一个人在里面洗那些lotion!!!
回头:那个okt说下次你来我介绍一个100%不会翻车的给你!你老母,现在的问题是“这次翻车” 不是“下次”
         *这次翻车的赔偿在哪里??你知不知道kl是有很多b2b的场,不是只有你那一家?!!
         *别家店的管理人,为什么可以做出赔偿给客人,你却不能?还多多理由!!你的一句道歉值rm90吗?
         *就当你说这次的事件是不能推钱,也连下次的discount/offer 也没有吗?o0o
         *你老板的钱就是钱,我们的钱就不是?(我还记得我进去房间时是10.35+pm, 到我穿好衣服上回去时是11pm!!)

为什么我需要那么麻烦每次从沙登架车到你那里??我倒不如去月仙子那里,最少那里有信誉过你的店!老子又不是没有钱下水,只不过是不想罢了!

说真的你认识我又如何?是翻车就是翻车!!!论坛的FR就是要写真实的报告!!我不会为了某某理由而删除!
如果你是没有打算做出任何赔偿,就不要死命得问客人“服务怎样阿”,说真的就算有人在里面翻车了,他也不会跟你说的啦!
一,那里有你的客人。二,不想那么多事。三,不想被人问长问短!

*现在那里的女都回国了,剩下两个姐妹(下水)是看得罢了!!其他那5个就见仁见智~~~~~~~

评分

gaichong + 1 感谢分享
chiong2012 + 1
vvv111222 + 2 谢谢大大提醒
hohwaileong + 1 感谢分享
kittysoon + 1 原创内容

大大…别气~~谢谢大大的报告~

只有我们这些反过车的人才知道的心情,大大吊的对,支持你

刘德华在“金鸡”里面的名言。。。。今时今日酱的服务态度是不对的!!!

评分

boyz2z + 1 好句!好句!

吊了就好,收拾心情过年。。。

谢谢大大的分享~~既然还有这样的服务在中马啊~~竞争那么激烈~~ 给钱没得爽~绝对吊得对~~吊他个够够力~~

樓主別那麽生氣,別氣坏自己

看开点吧!下次就别再给他机会了!

再气也沒用,再回头也不要去!!

楼主好像吃了火药啊!越南的一般我都很少去,要不介绍你去KIP中国的,没有下水,胜在妹妹够年轻又漂亮,按摩技术算是正宗的。

翻得还真无辜,认同你那句,没打算赔就别问服务好不好

路过又目到有架车翻了

新年快到了,听听新年歌开心点吧 !

這個場是要看哪一個美眉服務的,拿紅牌的比較好

Botak pub楼上???
那间嘛不是The oxxice???
大大直接写MM的名吧!好让大大们知道,以后就会小心了!

支持你大大。这间场越来越多人投诉了。

kjfaa02016 发表于 2014-1-20 11:10
路过又目到有架车翻了

路过又目到你兰西别人了

wmwwmwwmw 发表于 2014-1-20 09:40
翻得还真无辜,认同你那句,没打算赔就别问服务好不好

其实,我也想知道,很多场如果我们投诉了是真的翻车不是骗的,真的有免费的吗?

可能女女心情唔靓,不过服务生就怪怪地!

我听讲(听别间的okt)妹妹不是回国了,有一天吹大风被捕了 (十几个!!!)
还有那个大大知道?

ban 這間啦
服務不好就給它倒

hamsap696969 发表于 2014-1-20 13:00
路过又目到你兰西别人了

楼主屌淋到几有型。。。办公室差点翻去

kindachi 发表于 2014-1-20 11:48
這個場是要看哪一個美眉服務的,拿紅牌的比較好

所有的场所谓红牌通常是样子靓的多人点罢了,要不翻车还是在这里参考参考比较好。