WishCT - 愿望城市

用户注册

福0园开心的一炮~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请多多包涵~这是小弟第1个fr~# _; v. A6 q5 M5 U5 M8 c3 F
今天放了工~打了个电话给相熟的okt~
1 L0 ?7 x/ {! K/ T4 j- r/ j9 `. s他告知我有几个刚到的新货~合我口味的~% _5 p- G0 J  W% B! x
我就开车冲去目的地~屋里有3條新货都年轻貌美~ % d3 f, z( V  e0 M. a
看得小弟我口水直流~
2 t8 Y. ^5 W) K: q7 r! H0 S1个可爱~1 个性感~1 个如阾家小妹~ 
5 }3 f3 ^" {! Q- c! A; V因为与okt熟了~我也不急着选就先坐下与她们聊天~ 
9 [+ L2 \0 d8 k' j- m: g她们还请我喝酒~ 
, g0 g9 _1 E" y1 w: S' V2 R不知不觉聊了要1个小时~okt打电话来问我吊好了吗~?  " S( B& z. A, p# b& D' _
我才跟他说我才要决定上那个吔~  - c  |8 J- w4 Z" p6 H5 R  E1 [
还未开始吊货~我先给okt吊~  3 y  @/ p/ ^) y7 O
最后选了3 个中看过去最嫩的1个~可爱的那个咯~  0 e) C8 b4 r0 f1 M! E' ]
经过1 个多小时的聊天~我们已经不是陌生人了~  + |6 x. _5 J/ Q1 i5 ^
上到楼上我们有如恋人1 样《像一对狗男女多一点》 
0 L& I# }; v& o8 f# b9 E, o& G; I过程免了~就一个字《爽》  / T* G  |4 n7 k- g8 w) M3 t
因为别的大大写得太好了~ 
4 [5 c+ {% P( j8 V1 a( o" {, O2 w
7 d$ T0 u" P8 l' R名字:咪咪
0 a3 H! u8 x4 q+ K年龄:24 ( 像不到20 ~保养得好)
0 ?% E4 h# l  W  |- z2 r身材 : 7 / 10 (嬌小的~奶不大但我喜欢)
( a/ K: K) h7 }  |服务:态度和蔼,不急躁,配合度高( |" T$ Y1 B! J$ F) s8 m
满意度:85+
* W  c$ l5 v1 O  F, C; P伤害:RM120+小费$) L2 N9 t  v2 X  B4 [4 A
回头 : 会9 X3 a5 m6 t0 r  k. c3 Y( K# Q4 U4 P

评分

kairen0213 + 1 感谢分享
夜狼 + 1
bearbear71 + 1
色魔透 + 1
大福 + 1 谢谢支持

pm 一下叻~~~
5 [+ O  r2 x5 G4 I& `; G$ P3 ^福林园好久没有去咯~~~

大大我也是在附近。我要。

有这样的地方? 可以喝酒、聊天+照镜? 那要好好介绍一下。。。。

blurblurman果真是老手啊!可以聊了一个小时的天才开工!佩服啊!

大大...需不需要介绍一下?

可以介绍okt的号码吗。。

大大分享给我。我在附近。

價錢好像很公道啊?能不能介紹啊?

福O园?是不是福林园?大大可以分享是那里一家吗?# t2 ]! H4 f9 n: X

大大小姐是哪个国家的?

是有下水的服务吗??        

funnytey 发表于 2014-1-19 07:47
! p, z' U1 X  x3 ]7 oblurblurman果真是老手啊!可以聊了一个小时的天才开工!佩服啊!

& N7 `( p! d0 O( f看名字就知道是扮豬吃老虎得囖~

新人第一帖,一定要支持下滴

nickee7211 发表于 2014-1-19 03:57 3 U8 j# `/ }. q$ ~- j- _
pm 一下叻~~~
9 C4 _5 A' v2 ?0 o0 o福林园好久没有去咯~~~
) Z' S: ~' V: E, S9 c! M# `' L
这种是住家式的~
# m* ]; Y( |, c2 m9 F2 [要熟人介绍~% J. _. S! z2 L$ h) v6 _$ x8 j$ {8 K
要有我的电话证明才会开门~
8 H1 T+ N' {2 X5 k! p6 g2 ?所以大家看看就好~6 }! u* _" i# S: R$ }9 E
不然我不小心给了2 5 就惨了~

wjmwong1462 发表于 2014-1-19 06:54
; u4 o* Z9 e1 g; e: {大大我也是在附近。我要。

; ?$ V% |+ e4 K7 N我已经回履在上面的帖了~

jeffnjeff 发表于 2014-1-19 07:45 ) h( K; \2 A6 S; {! x6 H
有这样的地方? 可以喝酒、聊天+照镜? 那要好好介绍一下。。。。

$ n/ {. I% Y" z6 ^/ ]& B& G% u9 {那是我认识多年的okt才可以这样~0 A; i! W4 B2 o# j6 j% c2 A
你们这样做可能会中打~

funnytey 发表于 2014-1-19 07:47
0 }$ H$ b& Q- k$ K: Pblurblurman果真是老手啊!可以聊了一个小时的天才开工!佩服啊!

+ N1 S" B5 {5 x  G3 B老手不敢当~& _0 `. Z. v# o/ X5 ?
但也玩了好多年了~3 Y! f. C, n- v
现在才接触愿望城市已经慢人很多歩了~

seanway 发表于 2014-1-19 12:55   q; ~9 E8 q8 H5 ^7 s# R
看名字就知道是扮豬吃老虎得囖~
( T0 p1 O* T3 N: X5 s
我不是扮猪~
% Z/ n; [, |8 w+ I. E) A我是披着羊皮的狼~

ninicute 发表于 2014-1-19 12:15 0 x7 R( ]" W" `# ^/ }6 p% }# U
是有下水的服务吗??
4 K+ z; y( }2 J" D; n
没得下水我可不会去~

pingdc 发表于 2014-1-19 13:06 7 `( u% }- R3 M: k& y& t- }0 ^
新人第一帖,一定要支持下滴

) X' j2 k  h7 ~9 z' Y" S1 v非常感谢大大的支持~

y.ttt 发表于 2014-1-19 11:42 ' H0 K, g% ~( R
大大小姐是哪个国家的?
& [/ @# X7 ]- x) ~: b# I. @* D
小姐多数是泰国~
, Y& m( Z" e* c+ _有时会有越南与印尼~

住家泰妹120有包按摩吗?

有木有大奶