WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女皇后(Peggy)(揭晓飞机王的真相)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

15-1-2014
今天一早忽然又收到peggy的信息,为什么我要说(又)呢!故事就要从以前刚拿到peggy的电话号码开始了!

其实我拿到peggy的电话号码应该都有2年或3年了!但一次都没有上过,有上过peggy的大大应该都知道吧!飞机王奖一定是他拿定了!哈哈!我曾约peggy2次了!但这2次都被放飞机了,可怜的我!所以那时的我已经对peggy没有信心了,就算他sms我,我也不管他了!因为2次飞机已让我心灰了!但去年开始我就一直收到他的信息,直到15-1-2014他又sms我,我心想都这么久了,应该不会在放飞机的吧!所以回复他确定晚上的时间!

直到晚上我到达时,我sms他之前想想会不会又放飞机呢!答案是(不会了)哈哈!知道的地址后,马上走过去了!门一打开后,感觉还不错,因为更成熟更老的熟女我都试过,所以peggy对我来说(没问题)进去坐下后,peggy真的是无话不说的人,什么都能说,差不多谈的10多20分钟才开始进房准备去冲凉!进到房后,又冷气又风扇!哗!明天应该不会病倒吧!但还是关的冷气,冲好凉后就躺着准备等(peggy皇后)服务了!

服务终于开始了,直接来个毒龙,哗!这么快,然后就全身!反身后,在重复舔完全身,在来舔脚趾,然后就到我的龙小弟弟了!升旗后就穿套开战了,感觉还不错,不会松的感觉,很舒服,在试试下肛门,也不错,转身后狗仔式直冲爆发了!

Peggy帮我清理后,叫我躺着休息下,他就去冲洗,冲好后就回来帮我按摩,按摩还不错啊!过程中我们都有说有笑,也按的蛮久!在反身在按摩,这些服务现在很难找了!按完后,就开始第2炮!
他就帮我吹,吹的时候还不忘舔(春袋)我不太喜爱MM舔我(春袋)了,因为有的MM不会舔,会弄到我痛。但peggy舔得我真的很舒服哦!感觉热热爽爽!感觉像冰火中的火,但我的小弟弟在第2炮是很难起了,吹的好久好久,peggy完全没有说什么,只是很努力舔上舔下舔左舔右,本来我很想放弃了,但是小弟弟终于慢慢在升旗了!(什么?这是不可能发生的事,他做的什么来,发生的什么事???)OMG!!!

马上在穿套战争了,因为怕软掉,但还是没有发生!peggy果然是(超级口交皇后)第2炮不想浪费时间了,直接传统式高速百多下爆发出来了!感觉好酸哦!好久没有试过这种感觉了!完事后,想马上冲凉的我被他阻止了,他说完事马上冲凉不好了,叫我躺着休息,过的一儿,我才冲凉穿衣,出去外面喝杯水在继续谈天!

我们都好像无话不谈哦!谈下谈下就谈到为什么他放飞机了!原来...........说到这里我真的好想打电话去ONE FM说(我beh tahan la) 原来是有的客人做完工后,要走时才说(没有钱)或(不够钱)或(先给RM50,明天在给,但一去就不回头了)这些是什么烂借口呢!大家都知道,我们要去冲的时候,当然准备好钱才去的啊!如果没有准备,大家都知道什么事哦!也有的客人还问他的三围是多少啊!胸有几大啊!但我心想,如果你要拿peggy电话号码时,你们一定知道peggy是服务型的熟女,不是什么靓女少女。还有的客人更过分,准备给钱开门离开时,直接冲出去!这种人我以为电影才会有了!原来现实也有这种人。所以peggy有时是遇到这种情况后,才cancel大大们之前的约,已经没有心情了,难道做工还会很好吗?所以就直接cancel了,所以希望大大们了解明白!

看看的时间,我已经在他家2个小时了,真的不想在打扰了,因为等下还有客人,他也说他现在一天不想接很多客了,一天3、4个就够了,如果有新客!也是要他自己熟客介绍才可以!因为现在这个世界真的什么人都有了!

就这样我给的钱后离开了!

所以请允许小弟我在这说明……
我希望大大们知道,如果真的不是要去找他,那请不要打扰他,也不要sms问东问西。真心要找他才sms给他,如果约好后,临时不得空,没关系,但至少也要给他知道,不要当算掉就好,因为你约的这个时间,他真的只是留给你罢了,希望大大会珍惜服务型的熟女!现在服务型的MM越来越少了,如果失去后,不只是你失望,我也会失望,很多大大们都失望!这是我的(真心话)

评分

fab + 1 感谢分享
kennykck + 3
jerryhing + 3 感谢分享 大大我可以跟你要Peggy的号码吗。.
victor1212 + 1 感谢分享
teng8998 + 1

这世界真的什么人都有

wmwwmwwmw 发表于 2014-1-16 10:07
这世界真的什么人都有

对, 这世界就是什么人都有,打桩王

哇,那些畜生怎么这么低劣吖。。
将的事情都有。。

我試用约好了时间, 可是到Puchung再打给她她就不接电话了, 上个客人有问题也可以告诉我一声不想接客了吧~ 我还怕她有客人在不方便接电话还在附近喝茶等她多一小时. 结果还是不接电话~ 很过份咯~

一样米养千万种人~~

楼主真劲,两炮叻,哈哈。

通常这样的都是技术 样貌都不错的。 不然自己不会这样 机车的。
大家认同吗?

很少有妹妹放飛機,多數是顧客放的

这才叫"空中小姐".......

eddie613 发表于 2014-1-16 10:34
我試用约好了时间, 可是到Puchung再打给她她就不接电话了, 上个客人有问题也可以告诉我一声不想接客了吧~ 我 ...

大大这种情况,我也试过两次了,或许他用错方式的吧!

chongkee 发表于 2014-1-16 11:38
楼主真劲,两炮叻,哈哈。

我的小弟弟真的很难两炮了,以前19龄的我就可以啊!但现在就......唉!今年已3出头了!不能不认老了!

kamyiwai 发表于 2014-1-16 11:57
很少有妹妹放飛機,多數是顧客放的

但是peggy是出的名飞机王哦!我也被放两次了!请问大大你有试过被放吗?乛

kennybadboy 发表于 2014-1-16 12:42
但是peggy是出的名飞机王哦!我也被放两次了!请问大大你有试过被放吗?乛

沒有。。我不懂得她長得怎樣?所以沒勇氣去

kennybadboy 发表于 2014-1-16 12:40
我的小弟弟真的很难两炮了,以前19龄的我就可以啊!但现在就......唉!今年已3出头了!不能不认老了!

30多岁就认老?大把世界叻。

kamyiwai 发表于 2014-1-16 13:08
沒有。。我不懂得她長得怎樣?所以沒勇氣去

那请问大大有试过那位熟女呢?
我看看谁可以做比较?
但一定好过sally熟女!嘻嘻!

chongkee 发表于 2014-1-16 13:42
30多岁就认老?大把世界叻。

我是大把世界,但我的小弟弟已经老了!不知还有多久可以玩,要吃点补品才可以哦!

kennybadboy 发表于 2014-1-16 14:14
我是大把世界,但我的小弟弟已经老了!不知还有多久可以玩,要吃点补品才可以哦!

出得太多,就会快完,适而可止,可完一生。

chongkee 发表于 2014-1-16 15:10
出得太多,就会快完,适而可止,可完一生。

其实我也不是每天都冲的啊!也不是每个MM都写FR了,只是遇到特别或超爽的MM才会写FR罢了,哈哈!或许现在要休息了,等过好年后在打算吧!不然不够钱包红包啊!

kennybadboy 发表于 2014-1-16 16:29
其实我也不是每天都冲的啊!也不是每个MM都写FR了,只是遇到特别或超爽的MM才会写FR罢了,哈哈!或许现在 ...

今天早上已经去银行拿红包封和换了新钞交给家里的准备。还要买点年货拿上去合艾做人情。过年真心痛。

kennybadboy 发表于 2014-1-16 14:11
那请问大大有试过那位熟女呢?
我看看谁可以做比较?
但一定好过sally熟女!嘻嘻!

pgrm的家家和阿艷這2位 還有青青

chongkee 发表于 2014-1-16 16:35
今天早上已经去银行拿红包封和换了新钞交给家里的准备。还要买点年货拿上去合艾做人情。过年真心痛。:tbr ...

几时派给哦?

kjfaa02016 发表于 2014-1-16 17:00
几时派给哦?

可以啊,等我从合艾回来后联络你。我包给你泰国baht 红包。

chongkee 发表于 2014-1-16 17:02
可以啊,等我从合艾回来后联络你。我包给你泰国baht 红包。

mcb 哦还没收过泰国红包叻,鸡运亨通了今年!