WishCT - 愿望城市

用户注册

冬天的女娃-寒香

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天拿假,闲来无事就打开微信。 不开还好,开了中毒。
7 H  i7 w8 X- S' _& z% h. v: N" ?' U9 q- d0 A, j( o9 |
为什么那么说呢?因为我被“做一个追风的女子”所吸引。
5 j/ h0 N8 h# {# }, y5 h; {( O7 c
0 z, G6 |- `' o6 o' \1 n( i他上载了几张青春活力阳光的新年照,我立马被吸引了,! b9 |: W, G: }* Y% @! q/ H
接着二话不说的和他约时间。
: Q- y+ N7 F# f+ z3 S( N- v
" M% j) P- Z4 ^我和他约了晚上的时间,因为是刚吃饱的原因,所以就跳来前面按。2 f. b! R& [( p9 U
功夫不差,正面看着他我看了更开心。
/ u) k: A% d! M  n  {3 p' D/ G# a- t0 x* @; Q
按完正常部位后,由于中间有和他互相砌磋,被弄了个一柱擎天,没办法,只好让他帮我解决了再继续按咯。
3 g3 Y5 V9 @+ n! V5 A! m* @0 m+ Q2 Z) w2 x3 u/ Q+ `
抓完后,他就继续按下半身,他就继续按摩,我当然也和他聊天,当然我的手也没闲着,我也帮他按摸,
% c" p& F8 H: u( o* C过问题来了,按完下半身的时候,我的小老弟又被他弄起了,在他半买半送下,我又被俘虏了,唯一不同的事,第二次,我也采取主动进攻,去舔他那超嫩的奶头,舔到他想逃我也不放手,他也爽到有点发出声,至到我第二次我的子孙被射出来后才停。4 q! x% F2 @! C3 g3 f
& s, m  C6 X3 m0 ]% P& o6 I
伤害:按摩55 抓根(两次,一次50, 为了不破坏行情,不要说价钱)
& p! {) i4 P; Y+ Y; l3 S$ T回头:会,我要计划吃掉他!

评分

tommytea + 3 感谢分享
wcw9115 + 3
gurolo + 1 感谢分享
hehehehe123 + 1
alexwhk77 + 1

是按摩院还是fl做按摩的?

感觉很棒一下

woeifan 发表于 2014-1-16 09:38 ; ]5 X$ \0 W) k
是按摩院还是fl做按摩的?

5 s( C( `5 G* l. h* x做按摩的。

honghong07 发表于 2014-1-16 09:50
5 z5 q) Y: z( g! _. u- Q5 K$ W感觉很棒一下

/ h9 g& ^0 z* o, Y% }3 [* a# k1 q7 M感觉的确不错

每天開微信,很多在打廣告滴

tletle 发表于 2014-1-16 10:18 , w7 W+ D3 B+ |: `. U2 h- n
每天開微信,很多在打廣告滴
5 E6 A8 \& M6 h  W6 L
广告都是下水

没有下水吗?那里人?

alexwhk77 发表于 2014-1-16 11:56 / ]- `) r0 ^( _6 F; e2 n
没有下水吗?那里人?
! U4 ?4 u3 c6 @# {5 k1 J# \6 r
中国人,没有下水

寂寞使者 发表于 2014-1-16 11:15
' |' K# }6 O- U' S  k& c/ J/ o广告都是下水

" P# B1 L. L" a; @% }% O) f2 H就是咯. Z9 }) K1 _+ T; r& \9 k
我都不去看
9 F% [9 T5 P. Y, m偶爾按摩也好

tletle 发表于 2014-1-16 13:03 ' ^' X. G8 J4 U  E0 J  t. ]
就是咯
3 Q+ y. o2 p; i7 l+ s/ ]我都不去看
. o! x0 W3 Y! @) H4 o" o偶爾按摩也好

$ h% J: l4 x9 }5 ]" o对对对,要美,服务好的也不多

大大FR裡面所提到的按摩院沒註明地點?

ak.zai 发表于 2014-1-16 13:49 % [2 \* {8 q% u( L+ L8 x
大大FR裡面所提到的按摩院沒註明地點?

" }( ~  X7 D  o+ @1 c7 g& eBukit indah 尖沙咀附近

怪不得那个名字那么眼熟, 原来在我微信里面也有哦~~

MeeTube 发表于 2014-1-16 15:46
2 I% i: j! s* w: ?; t" H怪不得那个名字那么眼熟, 原来在我微信里面也有哦~~

( a% U6 ^  D, B9 j那你又没有留意到他的新的养眼照片?

是没得下水还是你不要下哟?

alexwhk77 发表于 2014-1-16 18:22 3 [* `0 r2 }) Z5 y: X
是没得下水还是你不要下哟?
, l6 x. u* }: I* Q/ q
在那里不能下,外面就不一样

15/1 那几张照片很明显看到她耀眼的西瓜

MeeTube 发表于 2014-1-16 18:30
5 Z* I% a; O8 A* Z8 D15/1 那几张照片很明显看到她耀眼的西瓜

2 ^; N* S) A; l; u1 C$ V. M/ _( \( v3 r我就是被那几张给吸引的

是吗?每次她们都说不能下,可是转过头她就说给钱偷偷做....我见过很多

寂寞使者 发表于 2014-1-16 13:12 7 ?: a/ a0 ^) N2 ?
对对对,要美,服务好的也不多

$ ?+ m) u# O0 x. j  D按摩至少可以培養情調些

tletle 发表于 2014-1-16 20:35
1 V& j/ j/ x* s5 ^9 P按摩至少可以培養情調些

& `; `. S/ z3 k1 ?* k7 `4 Y边聊边调情咯

那你觉得她会做下水吗?

ayumi82 发表于 2014-1-16 21:21
# J$ T( s6 S% e/ v那你觉得她会做下水吗?

$ ?$ ?: n/ s1 w3 ]会,看情况吧