WishCT - 愿望城市

用户注册

阿里巴巴贴之家乡贴 梦x按摩院阿yan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

阿里巴巴第一篇家乡贴

这几天爬愿望看了梦x按摩院的帖子,小阿里痒痒,就决定去一去,为马六甲贡献

一去到哪里,哇,很大个招牌,一进去就有个靓仔很礼貌问我按摩吗?一个钟五十,我就问还有什么的,他就讲小小声下水,要试吗(当然啦!),我问有几个,他就指那边三个,中国一个,越南两个,阿里看到一个很美,绝对是我杯茶,短头发,十八岁妹妹的样子,活勃可爱,阿里太喜欢了,就她啦,其他没兴趣看了

下水是有房的,不是布帘,大大去了一定会炸到房间的入口,房间干净,冲凉在里面

一进到去,美眉就抱着我亲,亲我嘴,亲脸,摸小阿里,gfe满分,然后各自脱衣,美眉就帮我冲凉,一面冲还一面yamdat我,我也yamdat回她,奶头很像奶嘴,很好吸,奶形又美,过后就牵我到床上吸我奶,亲嘴,吸蛋蛋,含,过后就拿套,我要lou她,可是她讲她来(很少会自动的+分),她就博命摇,摇了很久,我问他累吗我来啦,她讲累,可是还博命摇着,我心痛nhieu nhieu了 , 我就没有理她,就推她然后我来摇,过后就败在狗仔了,很累一下,他的腰是细到,两个手扶着腰,手指都要动到了,你们讲几小

过后就帮我按摩,冲凉就出去了

Name: 阿yan
Gfe: 95/100可是不多话讲
Bbbj: 30/100 我都是去很多口爆店
Fj:80/100 配合,勤劳,微笑,就少了叫声
Mong gu: 我没liam鲍鱼的习惯
赶场:完全不会
服务精神:80分
回头:肯定
价钱:170下水价+小费

总结
马六甲算不错的炕头了,价钱/性价比 不可以和kl的比,我喜欢的菜

加点分鼓励鼓励阿里呗,以后会多些阿里贴

评分

bigworm + 1
ggwow123 + 1 感谢分享
Sifatpain + 8 + 8 感谢分享
游魂者 + 1
Hmm~~ + 1

新人帖一定要支持下的

好的!!!新人帖要支持!!!下次放些照片上来吧!!无图无真相!!!!

去哪里最怕遇到熟人。。lolx

我不是新人,只不过在马六甲少FR罢了, 不过还是来支持一下啦,支持加点分呗

谢谢大大的分享~~ 中马路过支持~~

怎么不谢谢我。。。哈哈

马六甲的按摩院还有得下水?

谢谢你的分享大大。所以按摩+下水 共 rm170 ?

马六甲还有那么好的空头哦???在哪里啊???

路过看好康,好料要分享

天呀! 我去时他说只有按摩。 最候口交。 total 150。。。。早知迟点去, 加20下水

是不是在hotel旁边的

加分加分 大大记得分享多点哦

ty891010 发表于 2014-1-14 17:37
去哪里最怕遇到熟人。。lolx

敢敢来,要冲不要怕,我问了我的狼友们,没人去过我都敢敢一个人去

恐龙仔 发表于 2014-1-14 22:19
马六甲的按摩院还有得下水?

有啦,起码这间有

ahxin 发表于 2014-1-15 00:58
谢谢你的分享大大。所以按摩+下水 共 rm170 ?

是rm170
可是美眉哪里会按的

ty891010 发表于 2014-1-18 11:57
是不是在hotel旁边的

对,粉红色的

gty524 发表于 2014-1-17 21:03
天呀! 我去时他说只有按摩。 最候口交。 total 150。。。。早知迟点去, 加20下水

贵到,没有口爆?
下水好,那天我的那个真的很美,kl其实普通才rm130,马六甲没竞争,不然rm170也是贵

Kl 的
冰火,猫澡,按摩,爽身粉啵推,下水,陪冲凉 才rm130

冰火,猫澡,按摩,爽身粉啵推,冰火毒龙,口爆,陪冲凉 才rm130

冰火,猫澡,按摩, 啵推,bbbj,打机,陪冲凉。才rm85

Melaka
按摩下水陪冲凉就要。  rm170

alibaba8888 发表于 2014-1-18 16:42
贵到,没有口爆?
下水好,那天我的那个真的很美,kl其实普通才rm130,马六甲没竞争,不然rm170也是贵

...

KL 的哪裡有這些價錢? PM 看看?

alibaba8888 发表于 2014-1-18 16:42
贵到,没有口爆?

...

没有口爆,但全身摸完+挖xiham。。。

马六甲就是这样没选择没话说,还蛮贵的。以前在KL 和JB 就很爽。美。!

哪里开到几点啊?

这按摩院可以口爆?小弟偏爱口爆

lemon123 发表于 2014-1-29 20:13
这按摩院可以口爆?小弟偏爱口爆

没问,不过我相信是钱的问题