WishCT - 愿望城市

用户注册

快速公路口爆记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几个星期,半夜回家好闷,就玩着微信问问谁能陪我聊聊天(目的是想找猎物) ,不久后,有个18岁的女生来找我聊天,聊着聊着,聊到性了,这个时候我已经tak boleh tahan了就问他住哪里?原来住在impian emas,就问问他可不可以出来喝个茶交个朋友,没想到他一口答应了,我变开着我的法拉利冲到了他的家,再她+ ], a+ Y1 C' Z! H
一上车,女的样子一般,身材就。。。。胸部有B吧
; |2 i5 R+ ~8 }$ Z' H  f1 W' t不管了,就开车走走,路上聊了很多很多,开着开着,我就问他 是否爱爱过?原来他还是处女!!哇就找机会想再他去附近的酒店了,结果他来那个...闲掉,就没办法了咯,想想下就问问他是否可以帮我口交?没想到一说完,直接在车上拉开我拉链,抓着我的金箍棒,我就说不如我们去比较暗的地方吧,就开车上了desaru 快速公路 ,在路上打了double signal直接就帮我口交,口交技术超棒!!!!!
8 }: r) l  s' r4 o# n- f! ^过后我就玩他的胸部他一边吸,差不多15分钟,我喷进了他的嘴里,超赞的!!
# A; w2 n( N3 ]2 I( T( r( O# M. |事完后已经4点多凌晨了,边快速的载她回家了!
, i2 `7 x- K/ l- l, ?# r" \
& P  D" Q: M+ d4 K  i' [  t5 ~4 U3 s- F
国籍  = 华人5 a8 y; h8 o7 I2 ?$ Y
年龄  = 18岁
) X- t" v  ^1 }5 N) q地点  = DESARU快速公路
0 h5 ]3 W, O2 d: n) {样貌  = 5/10  暗暗看不清楚 免费的不要嫌
3 m' x; g3 i# }4 y5 P波波  = B 奶头粉红色的 必究是处女
# W- q5 ^- C8 A: x5 A; ?含棒  = 9/10  忘不了
7 p5 J6 A" h5 e- N8 u5 N6 a0 P回头  = 想找新口味/ {- p; b. \6 y( E) T" A! n& a
价钱  = F.O.C
! \1 t( W) A0 v! |! t. V
4 E7 X( J8 K0 f, J) A! U/ w7 l如果各位兄弟有兴趣的话,欢迎交换面包哦!!!我这个康头还是处女,吃不吃得到就要看你们本事了!!!4 s$ C6 @2 s0 f
25仔麻烦滚开!!!塞您娘!!!!

评分

JLT3436 + 1
funnytey + 1 感谢分享
blueshero + 1
llaspk + 1
sern + 1 感谢分享

支持你,給你一個讚。2 i( p% h/ J  j% z
好樣的。。

支持你,給你一個讚

样貌看不清楚,奶头粉红你还看得到,大大是大炮大.........

ming9139 发表于 2014-1-14 07:03
$ Z7 G& l7 ?" U5 Q9 Y8 w/ X- t5 c样貌看不清楚,奶头粉红你还看得到,大大是大炮大.........

) h8 r: K( r# K  H, m, I8 d' B! G3 F; K0 I哈哈.说得一点都没错

偶有啊瓜的炕头。。可以跟你交换的吗?

处女还口交一流。。。。不是她大炮就是你处男。。。。

评分

ahbangxmau + 1
为什么 + 3 有道理

开炮开炮。。4 @, a  R8 g6 f  ?

打灯还比较引人注目
) P7 D: K. O& w- u' i还是关到完最好

处女还会口咬,真厉害

大炮仙!

大大愿意分享给小弟吗?

tletle 发表于 2014-1-14 12:27
2 J6 M# |5 \9 C+ n. W7 r打灯还比较引人注目& s- M0 ]* d1 z* q8 ^$ i/ P
还是关到完最好
2 ]0 ^1 A6 [- z  v4 k$ u2 ?
经验看到哦

evilmaycry 发表于 2014-1-14 08:37
1 _& d2 I  _& S偶有啊瓜的炕头。。可以跟你交换的吗?

) l! k1 u) r* W, \- y然到是同一个空头

处女?口交一流?
6 F* p1 m0 j0 ^9 T, v大大是好骗,还是我们好骗

四人组 发表于 2014-1-14 15:06 5 t+ E; I( x: d6 B9 F) O2 z  {
处女?口交一流?' A, q; Z5 X; N4 J% p1 B8 f
大大是好骗,还是我们好骗
; O) j* n# G8 z4 m* w  Z/ ]
看看。。笑笑。。就好。。哈哈哈

looking4love 发表于 2014-1-14 15:12 0 O/ \1 @: m1 v# q6 d* Z0 d
看看。。笑笑。。就好。。哈哈哈
3 Q4 S1 ~; J8 r' ~! S
问题是不好笑 0 d* d, o5 m4 `; H9 B, T9 A

. y. i1 K% F& \4 e: E4 ?今天没做呀

四人组 发表于 2014-1-14 15:20
- @/ A! s$ x: ]# ^6 b$ S问题是不好笑
/ D: R/ S2 {  }6 \% L
: g+ W; a; M$ r- `  j" r2 o今天没做呀
' w, x) @' X; R* ~+ H) q, B
在店里啦。。你要来啊???

looking4love 发表于 2014-1-14 15:30
# C. |0 E( O0 T- N% ?在店里啦。。你要来啊???

1 Q3 {, U; w) V' q: H( t明天有上去,但不懂有空去那一代吗

四人组 发表于 2014-1-14 15:04
9 k" @/ v9 s3 D# L: z( V0 C3 n然到是同一个空头
( C4 p, Z1 B' @  Y
应该不会的咯。。

狼友俱乐部 发表于 2014-1-14 15:39
% E% r3 e: V1 w那么这个你只干他处女的嘴巴吗?下面没有干到吗?
* ?6 z4 ]' W5 [
看报告是没有吧。
+ T2 f7 y: E2 a5 M7 k8 `- ~不过还是谢谢楼主的分享。

处女口交一流,暗暗看不清楚样孑但看到粉红色奶头,这勉强过关。在desaru highway打double signal 还凌晨4点,你在告诉人家你在搞车震勒。有点离谱。。。。

处女口交一流?你很傻很天真