WishCT - 愿望城市

用户注册

清心閣 正宗按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先先謝謝safety大大

雖然不是他親自介紹我
不過是他介紹了一個朋友然後透過那個朋友我自己摸去的
按摩場很多
可是正宗又有料到的真的買少見少
10點多晚上到,沒有選人,櫃檯選給我的,就上樓去
這裡的按摩,都不會很大力,可是你卻會感受到舒服,不會好像普通按摩那樣使用蠻力
然後按摩師很專業,都會按到對的穴位,然後還會講解給你聽
一直的講解其實也是不好,不能好好休息,要一直專心聽和回答她
按到一半,他說我身體很多風/水,我忘了
就問我要不要刮痧
我沒有試過,因為印象中好像很痛,所以就試了一次
刮出來試接近黑色的深紅色 有一點嚇到
這裡的按摩,按完後不會有太大的感覺,可是第二天你就會開始覺得痛,之後就會慢慢覺得舒服了~
價錢也沒有safety說的那麼貴啦~雖然她說是芙蓉最貴的價位

想try正宗的,真的推薦你們去按~真的值得,如果有提供正宗的拉根,那麼就完美了

晚上開到12點的,絕對可以一家大小去,因為我帶我女朋友一起去按的~

评分

魔鬼666 + 3
enjoythe9 + 1 感谢分享
ThinkerMrD + 2
正牌豪哥 + 8 + 3 感谢分享
safety + 2 感谢分享

伤害是多少请问?

evildee 发表于 2014-1-10 02:42
伤害是多少请问?

按摩其實是一個小時 45 + 10 油 (按摩的油)
拔罐,刮痧等等 另外加多 30
其實價錢都可以接受
因為服務真的好

刮砂会很痛的吧 ?

evildee 发表于 2014-1-10 02:57
刮砂会很痛的吧 ?

一點點,是男人都可以忍到的痛

请问地点在哪??

楼主, 当你上到楼上时,你女朋友是不是有问你 ‘你还要按那里?’ 你就答 ’按脚‘

lexdedmajor 老兄色胆包天啊!带女朋友去按摩,好想有拉根?是不是想刺激女朋友?还是让女朋友学习如何帮你拉根??

楼主, 在中国, 拉根不是按摸的其中的部分, 他们不会有正宗的拉根~~

lexdedmajor 发表于 2014-1-10 02:45
按摩其實是一個小時 45 + 10 油 (按摩的油)
拔罐,刮痧等等 另外加多 30
其實價錢都可以接受

吓!落价了。。。

以前按两小时120呢。。。

可能最近都无人去,所以落价了。。。

我仲记得以前要去嘎时候要打电话预约,如果唔系会爆棚。。。

evildee 发表于 2014-1-10 02:57
刮砂会很痛的吧 ?

刮痧一定痛,不过系可以忍嘎!

funnytey 发表于 2014-1-10 09:27
lexdedmajor 老兄色胆包天啊!带女朋友去按摩,好想有拉根?是不是想刺激女朋友?还是让女朋友学习如何帮你 ...

Funnytey大大,依间按摩中心无拉筋嘎,系超级正宗按摩院!

c2hc2h 发表于 2014-1-10 09:25
楼主, 当你上到楼上时,你女朋友是不是有问你 ‘你还要按那里?’ 你就答 ’按脚‘

按脚!第三支脚吗?哈哈~

c2hc2h 发表于 2014-1-10 09:31
楼主, 在中国, 拉根不是按摸的其中的部分, 他们不会有正宗的拉根~~

但这里是波泪国啊!人人吃饱思淫啊!(至少好过VIP们吃饱思赢-------只要能够赚钱的东西都想私赢(营)发 Huat 啊!这是何等丧天害理的事情啊!)

请问【清心阁】是在Oakland的吗?

safety 发表于 2014-1-10 09:57
Funnytey大大,依间按摩中心无拉筋嘎,系超级正宗按摩院!

哈哈哈!呢个我知道!但lexdedmajor 想要有拉根服务啊!(所以他讲“如果有提供正宗的拉根,那麼就完美了”)

正牌豪哥 发表于 2014-1-10 10:02
请问【清心阁】是在Oakland的吗?

系嘎,豪哥。。。依间你可以去了,带你老婆一起去。。。

funnytey 发表于 2014-1-10 10:03
哈哈哈!呢个我知道!但lexdedmajor 想要有拉根服务啊!(所以他讲“如果有提供正宗的拉根,那麼就完美了 ...

哈哈哈,都系你犀利,我都无睇到。。。

楼主又要正宗按摩,又要拉筋,又要带女朋友去,想掂?

做么 safty 的帖 全是 ‘提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽’ 酱的?

老大,为什么被禁言了?????????

王小明 发表于 2014-1-10 10:43
老大,为什么被禁言了?????????

我没禁言他啊 也不懂是哪位版主及他犯了啥版规被禁的。。。。等我查查看。。。。。。。。。

lexdedmajor楼主, 当你上到楼上时,你女朋友是不是有问你 ‘你还要按那里?’ 你就答 ’按脚‘
如果是的话,我刚好经过你们面前, 也看到你的狼面,你的女朋友不错看哦,那时我还以为是哪位漂亮的按摸师,正想问她几号, 好彩没出臭

正牌豪哥 发表于 2014-1-10 10:48
我没禁言他啊 也不懂是哪位版主及他犯了啥版规被禁的。。。。等我查查看。。。。。。。。。

请豪哥版主一定要查清楚,因为好不容易森洲有一个这样精彩的人,如果无辜被禁,会导致我们这区会很闷的。

王小明 发表于 2014-1-10 10:53
请豪哥版主一定要查清楚,因为好不容易森洲有一个这样精彩的人,如果无辜被禁,会导致我们这区会很闷的。

已经在调查中 请耐心等待。。。。。