WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰功夫一流多水自由妹,包你叫爹娘就救命

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个妹妹我很久没有找她了,最近约她干一场,没想到功夫大增,小弟败到五体投地,前后大战两次,小弟功夫尚浅,必须多加努力7 G: l0 k5 h) V! j/ L8 {$ M! Y

; @) O, `4 e0 ]/ P这个乱水的下面好像水龙头,声音好像JBL喇叭,隔壁几间都可以听到,Service不错,冲凉干净,不敢时间,没有乱来,如果要求按摩不需收费,如果感情好,半卖半送都是这样,信不信由你
  N$ i) K( V' F% x$ Z
& m: R$ G; \" H) u: H5 N9 E) e5 w样貌5分,身材棒,爱穿紧身背心,屁股肉丰满很翘
- E$ a# B4 @+ ^2 B6 U+ d% |3 s0 s: i( c' S9 O% G. f
功夫很好,很玩得,要69,就添屁股洞你自己讲,要敢敢玩,床上绝对没有害羞两个字,害羞吃亏是自己!! + `/ Z5 `1 _, s- a4 n
( q. B% r. O: ~( `! k3 i
要找她之前最好自己在家厕所打一炮
" U$ z, m4 G4 T' B$ \# @. f9 r. z( \  f0 l
拿到康头的也是Pandai Pandai,不要说上网拿到的,好料要保护,希望她永远服务我们狼族,服务我们愿望的子民!!!
. [0 X; p# J. ~# T; Q& e& C! c0 I6 B* D% y( i  Q" ~& F
价钱看她的顾客,一般来说价格在于180包酒店" q% {" F4 K1 q3 j% z
6 ?- m5 N3 ~2 N3 k% Q
兄弟们,给些分数鼓励小弟吧,欢迎你拿乱水,自由妹康头交换

评分

88877 + 1
sozai123123 + 1
zailovegod + 1
陶肥 + 1 感谢分享
ttchua + 1

哈咯„„可以介绍给我吗请问

评分

island_boy -5 漠视版规

我也想要。。。。

评分

大大~
$ U+ v! J: ]/ l& ~1 m4 h, U样子您才给5 分?, v+ k6 v" r& A+ E6 q7 \0 C
写错了吧??

可以pm我吗

评分

这种当然要支持啦4 Y% J3 u( @( p( V8 R

7 ?$ G0 Z& d& V8 z0 p  b- _加分和给支持度了* }/ u  m& P; p6 R  M
$ X, `, _, f. d; ?0 m* \

难道是传说中的自由妹妹?东山再起?

大大,可以介绍吗?

评分

可以pm吗感谢?

评分

西门子 发表于 2014-1-9 04:45
9 s7 g& j, _* d, t6 V: v; x难道是传说中的自由妹妹?东山再起?

+ |5 `4 m/ Z# z) F: S6 T% G: k$ Q我想,这不是那个只口交不知所谓的 "我爱自由" 妹妹, 而是指自由妹, freelancer.

评分

酒肉和尚 + 1 精品文章

是不是KL来的文文呢?

请问大大你前后大战两次伤害是多少呢?

好想吃哦,一定很刺激

大大,可以介绍吗?
: g. S# Y, Z# A$ t  `* r$ I谢谢。
8 O: E8 }7 s* ~0 z9 J, @

评分

样貌5分总收费180
7 S) Y. R( I6 m7 o如果我拿拿个样貌7-8分收费100你是不是要倒贴给我

难道是那个 kay ong ?

bigeeyore761 发表于 2014-1-9 08:41 6 x! M* A/ ]+ D0 x; z+ `
难道是那个 kay ong ?

9 a3 X! j" ]8 v* r! y那个好像连5分都米有

可惜在新山。。

加➕分,看看可以不用交换就给吗?感恩,谢谢
8 u9 T: V! C$ P

加分了,thk pm

评分

加分按倒恶意灌水!
* |" a" z" B& \: s+ r楼主,请原谅小弟!

样貌5分,那是她的身材取胜咯。

老大。。在那里的!接受一下叻

评分

应该是那位我想应该是?雯的啦无套的小心咯