WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡水晶宫翻了车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次的FR不要见怪

小狼不知道是怎么回事,第一次要发FR就翻车了

地点:标题写了

对象:大城堡水晶宫的MAI

国籍:越南

三围:34c,26,36

半夜睡不着觉是很难耐得起寂寥,所以就开着车子寻找乐子。

不知不觉到了大城堡,走着走着就看见特别亮眼的招牌【水晶宫】!于是就上去找寂寥的解药。

于是就跟打理人问好(你知道我在说你的),但是就没客人只有我和打理人聊聊。一下子打理人就叫美眉出来照镜了,我多数在照镜的时候都不特意选人的,因为怕自己选到的不配合就不好啦。

4位越南美眉都蛮好看,其中一位(MAI)就自己好像自言自语的走向我来,不是我点要她而是她自己向着我朝来。我就酱选了她帮我去除寂寥。她就拉着我跟她走。

开始就宽衣洗澡去,洗澡就只是单单的简单洗澡。回房就问我做不做爱,怎么连按摩都没吗?于是我就问问按摩没有吗?她说不会按摩,我就探试下是否真假。结果真的不会按的,一点力度都没有。就是感觉她手指动到罢了,真是没趣。

心想没按摩没关系啦,爱爱的时候就补回下我的无奈。前戏开始就吹箫了,吹30秒就问做不做爱?

哇靠~怎么30秒就可以算是前戏了,什么感觉都还没来就拿着套套问爱爱。

我就说还没感觉啦,叫她在给我口服下才爱爱吧。她就再次给萧吹,30秒的第二次又来了!! 又拿套套问爱爱~怎么会有感觉要爱爱呢?算了,我也不要在强逼的就说套套来爱爱。

爱爱都没感觉了,于是就草草了事交货了。

出去就看见几位狼辈(不知道是谁来的)在照镜,我就等打理人来给我收家用。

打理人:感觉怎样?

我:没感觉,前戏没有,按摩没有。

打理人:!翻车了咯~

我:还是第一次翻车,唉!

打理人:我了解下情形,在对症下药。

我:那么你就看着办吧。

给了家用就闪人回家去了,第一次要给FR就翻了车,自己都不知道会不会有阴影留下不敢再次的要给FR,怕再次翻车

日期: 2014年1月
地点: 大城堡 - 水晶宫
名字: MAI
国籍: 越南
年龄: 没有问
样貌: 4/10 (样子可以看但是不要看太久)
身材: 3/10 (有肚腩,生过的就是不一样)
胸部: 4/10 (乳头蛮大,双峰下垂)
鲍鱼: 4/10 (没水干干,没感觉)
猫澡: 0/10 (没有)
口交: -10/10 (30秒加30秒,算是?这个扣分的!)
做爱: 3/10 (没有情趣的交货)
女友感: 3/10 (没感觉的对着,就是来买就卖)
伤害:148

好一次的翻车记~唉。。。

评分

haizi + 1
39D + 1 回敬你
kamyiwai + 1 感谢分享
totorolow + 3 翻车分
fattyhow + 1 翻车分

楼主,别气馁!别为了一颗树而放弃森林啊~

可以参考下 论坛里的 帖子做做功课了 才去冲吧~ 把意外减到最低啊~

aeolos 发表于 2014-1-7 17:33
楼主,别气馁!别为了一颗树而放弃森林啊~

可以参考下 论坛里的 帖子做做功课了 才去冲吧~ 把意外减到最 ...

没理由要放弃森林的,其实都有看 了论坛的,可是就不知为什么会酱紫罢了

唉。。。。。遇到这样的美眉真倒霉

hamsap696969 发表于 2014-1-7 18:51
唉。。。。。遇到这样的美眉真倒霉

打理人有向我提到69兄的大名。。。看来69兄真的蛮出名的。
我都没办法,只好接受罢了。好不容易有多余钱,还要努力努力加班了

zapple 发表于 2014-1-7 18:55
打理人有向我提到69兄的大名。。。看来69兄真的蛮出名的。
我都没办法,只好接受罢了。好不容易有多余钱 ...

我常去熟悉的场,所以打理人我认识了,其他地方我没人认识的

很疼心

大大难得有多余血汗钱去冲就翻车, 真是可怜

hamsap696969 发表于 2014-1-7 18:58
我常去熟悉的场,所以打理人我认识了,其他地方我没人认识的

我想69兄应该大大小小的地方都给认识了,看来只有偏僻的或是新场才不认识吧

绿野欲望~FOREST 发表于 2014-1-7 20:41
很疼心

心疼到~~~

l_seng8 发表于 2014-1-7 22:07
大大难得有多余血汗钱去冲就翻车, 真是可怜

不懂何时何能才出来冲多一次

算啦,有做爱已经好好了,我朋友之前连爱都无得做啊。。。

那裏有幾個都不錯的,不懂樓主爲什麽偏偏選到她?不過這種事去沖常常發生,下次會更好

safety 发表于 2014-1-8 01:43
算啦,有做爱已经好好了,我朋友之前连爱都无得做啊。。。

我都不能做些什么了,只好给狼辈指点指点

kamyiwai 发表于 2014-1-8 08:57
那裏有幾個都不錯的,不懂樓主爲什麽偏偏選到她?不過這種事去沖常常發生,下次會更好

是她自己选我,而我就认为应该吊得过。怎么知道会让我翻车呢

zapple 发表于 2014-1-8 12:24
是她自己选我,而我就认为应该吊得过。怎么知道会让我翻车呢

她傷害了你,不要跟她好

水晶宮多數都是好料咧,真是造化弄人( ⊙ o ⊙ )!

kamyiwai 发表于 2014-1-8 13:27
她傷害了你,不要跟她好

她伤害了我,还一笑就出

attz 发表于 2014-1-8 14:45
水晶宮多數都是好料咧,真是造化弄人( ⊙ o ⊙ )!

天意弄人,无话可说,可怜的我

果然是好一次的翻车记,真屌!

kjfaa02016 发表于 2014-1-8 15:40
果然是好一次的翻车记,真屌!

真不值

zapple 发表于 2014-1-8 15:44
真不值

mcb 下次好心你 自己选啦。。。  翻了也甘愿嘛。。。
不是人家捞你 你就要的。。。

kjfaa02016 发表于 2014-1-8 15:47
mcb 下次好心你 自己选啦。。。  翻了也甘愿嘛。。。
不是人家捞你 你就要的。。。

就是没有自己选的习惯

zapple 发表于 2014-1-8 15:53
就是没有自己选的习惯

哦怕你 翻到不懂那里去。。。

慢慢目,慢慢选, 你是 老板!