WishCT - 愿望城市

用户注册

逸X阁按摩。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近工作和读书弄得我好累好忙,突然想按摩去放松一下。。。1 j/ }3 ^( d/ }% G3 j
& j6 f5 f1 s+ |: u
今天中午,我提早出门,到了百万镇的逸X阁,到了柜台就叫他安排一位比较会按摩的技师给我,柜台的就介绍我拿A配套,有葁油按摩加热石按摩,70分钟,我就决定拿这个配套。。。( b$ `2 e1 E7 m* z) _

1 q* c# U/ T+ v9 Y2 i之后柜台的就敲了敲一个房间的门,就有一个漂亮的技师出来,拉着我的手进去按摩的地方。。。
8 p$ E' p$ M/ A1 ~9 ]1 P' r- s( X& h3 W; o
整体的按摩表现很好,很舒服。。。技师的力度刚刚好。。。按得我很舒服。。。* O  C3 {: O5 V* h& N3 ^" ]

2 p  ^4 W# p) y: M) L3 X1 G: x穿好衣服,出去时看到一位短头发的技师蛮漂亮的,多两个星期去试试。。。6 O7 C, i' c( O- D3 a

6 f0 ]/ c; a1 q: Y. [) ?名字:8号* L$ C; p# d- d. T
年龄:27 (她说的)
+ ^. k8 t3 v8 ]# H, K- l+ y按摩:10/105 F/ A# j& V& `4 x; S6 o
样貌:8/10 (我蛮喜欢的)( i( h0 I" C$ Q0 u9 Z, d
国籍:龙的传人- q* a: t+ a2 W4 p
回头:会 (想试试别的技师): k& D& u4 F; [
消费:65
9 }  T( G+ W% w. k" b; Y5 b2 u1 E  Z+ o0 Y6 U# Z! h; L" E4 \

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
st113 + 3
新山的狼 + 6
cyc18 + 3
ak.zai + 1 感谢分享

這間按摩院我有經過,可是每次都沒有上去。
- X5 v  M( Z! ]" v6 J& m看到LZ的分享後,就有一股想要去試試看的衝動。
8 @7 i7 r5 A* l, {1 S, t他們還有提供其他的服務嗎?

哇。。。! F$ X; r% t# G3 O
. h! ^- O4 D0 @1 t8 V! m
你的报告一定支持。。什么时候带我去。。。

ak.zai 发表于 2014-1-6 00:11
! K  m7 ^9 [4 V: n& ~- i7 v4 J這間按摩院我有經過,可是每次都沒有上去。
5 H  _" {! H3 a7 V# f& A看到LZ的分享後,就有一股想要去試試看的衝動。
! v2 n* f; {  |1 O+ M他們還有提供 ...

& u. X9 i# F1 n- S没有的下水。。。其他的你要他们应该有。。。

cyc18 发表于 2014-1-6 00:15
! m2 r2 x$ A2 l, j哇。。。" v8 r+ x) x5 O: G( d9 m5 R

% H, U! p( w$ M" V3 P) N- p你的报告一定支持。。什么时候带我去。。。

5 G, R; P% |  x/ P19号咯。。。要吗?# }0 ?0 g2 t) ]8 p, `) Y
还是下个礼拜?

deadmanwalking 发表于 2014-1-6 07:29 * q3 N5 N; E2 O$ W; }
19号咯。。。要吗?
& H$ v/ v: ^. _. O. F1 m还是下个礼拜?
; Z) M# n, W, q# z% ?! H. j5 y
你说这星期天???

哦,现在有配套咯

weixiaopao 发表于 2014-1-6 11:23 % X" f( K' E- z  s
哦,现在有配套咯
3 l1 ^5 g8 d$ p
有什麼配套?

那里有抓根吗?

確實,8號的按摩h和服務都是一流的,我個人也很喜歡!

deadmanwalking 发表于 2014-1-6 07:29 4 _% ]& i% U7 {/ g( z
19号咯。。。要吗?6 X4 @( G6 ?5 H+ f
还是下个礼拜?
+ B; e6 e6 ~9 K' W2 b
我也好想參你們出來玩。 ( T$ A6 p  ]* o2 X( P) J
那裡有抓根還是下水嗎?

样貌8,按摩10
, n$ B3 p3 g$ m% u6 C这等好事

tletle 发表于 2014-1-6 18:01 , [0 ?3 D. F/ n! }4 t! M
样貌8,按摩10
( _  O+ {7 b' |3 T1 K  W' ~9 p这等好事
" ^7 G% R5 M2 @2 N
去试试吧!真的很舒服。。。

一去吧!这个礼拜天,12点。。。要去的人PM我!

cyc18 发表于 2014-1-6 10:48
( `$ y, f8 A7 S& S你说这星期天???
. [' }' L* P% r" q
这个星期天吧!" H3 V# ?% H/ U8 {% R% i5 O9 Z2 z
12点下午。。。

loner 发表于 2014-1-6 14:57 ( D1 y/ D- Q) j- n8 ?- E& U0 E
walking哥 几时要带我去? 我也想去试一试
. G7 ~- R" d1 J一起去咯不如?
- {, v8 {) G' D; c
来吧来吧!这个礼拜天

cyc18 发表于 2014-1-6 00:15 8 c: b: w6 I$ \, B, o6 Z& L' Z, c
哇。。。1 ]! k8 W2 V' r; j2 k9 x

5 V/ F$ T: ~7 `) J$ v8 N2 q$ P你的报告一定支持。。什么时候带我去。。。
9 v, G9 Y/ m6 K# C; w
你还需要人带的咩 ?  

自已一个人去 没叫我  

tletle 发表于 2014-1-6 18:01 ( Q$ O- E0 F" B1 ~1 k. b) z
样貌8,按摩10& j- D2 i- `. Q" k
这等好事
4 {! |9 y  s( ^5 |' `& H- h/ ~5 D
你的菜 快快去 还等什么 ?  

deadmanwalking 发表于 2014-1-6 22:13 ! o6 n! u! v  p" \4 E
去试试吧!真的很舒服。。。

- S8 H+ V$ v! s6 P坏在没得下水  

deadmanwalking 发表于 2014-1-6 22:15 9 `/ A7 B  J4 T" z1 G3 Z+ p. h
这个星期天吧!
! i0 b* Q. ?$ |* {# ~0 }12点下午。。。

$ n8 k) g8 m; M4 V) D6 ^4 i: o我可以去凑热闹吗 ?