WishCT - 愿望城市

用户注册

第廿一篇 :双威国际机场S.I.A正式开幕 (现场直击报道)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(双威四日讯)新的双威国际机场,昨日正式开始启用。机场总监庄先生受促邀请各界人士前来观摩。巡查团以机场总经理为首的钟记,首席机长69兄和抽水王,首席工程师新人王,坤爷和勇少,本报记者金鱼,亲临现场观摩。另一位机长酷魔,因临时有班机起飞,所以放了巡查团飞机,因藐视巡查团,所以等机长酷魔下次出现时,巡查团会轰炸(扎糕)他。不过机长酷魔临走时,留下了沙林和登喜孝敬巡查团,还蛮有老人家的心,所以还是要谢谢他。

部分巡查团到后,就开始享受机场为顾客准备的美味佳肴,海鲜大餐。用餐中大家谈笑风生,一杯下肚,“淫”所不谈。空姐们也坐着在客厅,大家口里吃着海鲜之余,眼里还吃着冰淇淋。两位下流的首席机长,看到空姐忍不住有所行动。69机长开始逗起空姐们,搞到空姐们心花怒放,能当上首席机长的位子,真不是盖的。另一个抽水机长,除了口操越南语仙空姐外,使出看家本领“抽水”,吓得空姐们魂飞魄散。许久,机场总经理钟记到了,为了表示对猛人的尊敬,我们先向他行礼,之后就开始喳他,身为巡查团之首,是不是和33号偷偷开房而迟到。食饱思淫欲,大家各自选了空姐就回机舱“工作”了。

地点 : 双威孟德里
名字 : 双威国际机场 S.I.A
环境 : 客厅宽阔,可以容纳二十多名顾客,沙发椅舒适,空气流通。机长办公室挺特别,一张长沙发和一套桌椅,很有戏剧感。商业舱位只有一套沙发椅,具有挑战性和创造力,欢迎各位“能人异士”,前来试用。至于经济舱位,是普通日本式床铺。每间炮房都安有镜子,让客人可以一看自己威猛的一面。
空姐 : 十来个穿着空姐服的越南姑娘,素质平均,亲切。芸芸之中较为出众的有11(混泰国血统),28(红牌),33(样甜醒目),60(女友感佳,我当时试的)。空姐的按摩手艺也不错。
店长 : 店长也亲切,不过介绍美眉有点言不达词,加上店长用的马来语,和华裔客人总有隔膜。照镜时,也应该站着直到完毕为止,全面地展现在客人面前。
服务 : 按摩,打机,下水
票价 : 当天优惠价60按摩,打机,+50下水
菜肴 : 螃蟹+鲜虾+炸鸡+饭面+啤酒。。,在外面吃,单座可能要几十块,呵呵。。
袙车 : 方便多车位

最后。。祝S.I.A生意兴隆,蒸蒸日上

金鱼小报直击报道

评分

ericsim79 + 1 感谢分享
hamsap696969 + 3 图文并茂
Oopps + 2 Now everyone can enjoy.....
onedogcolour + 4 + 2 别有一番风味。。
kjfaa02016 + 3 冲上云霄3 上影了!呢应该系么野都岩既ROY

哈哈.... 機長好淫蕩的樣子

果然气势逼人!!!!!

yumchong 发表于 2014-1-5 19:49
哈哈.... 機長好淫蕩的樣子

机长在教越南空姐说越南话。。。pui。。

Abaloy 发表于 2014-1-5 19:49
mcb! 把我拍到那么样衰,你叫我以后怎么仙美眉?

你样衰对你仙美眉的前途没关系的。。

satumas 发表于 2014-1-5 19:52
果然气势逼人!!!!!

“淫气”逼人吗?

kamyiwai 发表于 2014-1-5 19:55
“淫气”逼人吗?

进去就有淫气,出来时,什麽气都没有了!!!哈哈。。。

pm address, 谢谢

评分

coolcool -6 漠视版规

satumas 发表于 2014-1-5 20:00
进去就有淫气,出来时,什麽气都没有了!!!哈哈。。。

出来两袖清风,口袋空空

kamyiwai 发表于 2014-1-5 20:08
出来两袖清风,口袋空空

朋友!你不是从云顶出来,那里会两袖清风,口袋空空。。。。
除非你进赌场!!!!!

satumas 发表于 2014-1-5 20:17
朋友!你不是从云顶出来,那里会两袖清风,口袋空空。。。。
除非你进赌场!!!!!

进赌场,赌鬼会色鬼不会。。进淫场,色鬼会赌鬼不会。。大家都为自己的兴趣奋不顾身

空前盛况,感受到你地当时的气氛

锦衣卫大人,这篇报告好像广告帖哦!看来红魔女要给你一个终生V.I.P咯!哈哈哈哈!分派完了,明天补回!哈哈!

谢谢大大的好康头分享~~ 好个幽默现场报道~~ 还有各位美眉的介绍和店面房里的描述~~  赞

谢谢大大的好康头分享~~ 好个幽默现场报道~~ 还有各位美眉的介绍和店面房里的描述~~  赞

kamyiwai 发表于 2014-1-5 20:33
进赌场,赌鬼会色鬼不会。。进淫场,色鬼会赌鬼不会。。大家都为自己的兴趣奋不顾身

你真是勇气可嘉!!!!!

哈哈!!图文并茂!!很好的FR!!!!

wmwwmwwmw 发表于 2014-1-5 20:53
空前盛况,感受到你地当时的气氛

有幾個朋友一起去,說說笑,看看妞,吃吃東西。。是不錯的

simon73 发表于 2014-1-5 21:03
锦衣卫大人,这篇报告好像广告帖哦!看来红魔女要给你一个终生V.I.P咯!哈哈哈哈!分派完了,明天补回!哈哈 ...

哈哈。。吃喝人家那麼多,當天還有優惠,也要寫份帖報告一下。。。

27号的照片你那里拍的?

很丰富的晚餐,原来昨天这么热闹的