WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到好人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,我要感谢roger62大大,在小弟我是新人的情况下肯给我这个康头,虽然不是免费的,但是对我这种中层人士的确是好康头,诚心的谢谢roger62大大,感动 ~进入正题,那天大大给了我号码后,我火速就打过去也拿了地点,当听到接线员说不能选美眉的时候,心情突然紧张,害怕遇到恐龙嘛 ~不过既然是大大给的康头我也相信大大不会推我去给恐龙咬的~所以就on了 ~在预约的时间到了后,就胆粗粗单枪匹马的上去了,门一打开,又在一次要感谢roger62大大了,因为果然对我好好,美眉好美,过程就省略吧,因为都一样,哈哈~结论就是好康头就对了   
7 L0 S& h5 d1 P) E# Y+ ~- N& j) B1 U$ P  a* w) h' V
名字:miv# E+ |1 u. H$ g$ S3 m
  r+ K2 `$ l! h+ K: ?. v5 O
按摩:9/10(很舒服)
7 ~; C+ q" J6 S4 }) w; s# [7 W$ n+ ^0 Z
服务:7/10(因为自己冲凉). f- K. }2 ]+ _. I: D" J6 p( D9 q

. Y8 h8 a( H( X5 A' Y! h身材:很好(小弟我不会看cup,哈哈)0 }) Q$ {  d/ r6 Y5 I$ Y4 O

. b8 x* f! N- [7 n, w伤害:120(有按摩哦)) T9 `8 T+ Q: D7 P/ v. w0 e

, Q# Z3 W/ T; p回头:今晚就回头了,哈哈
  c4 P8 z" A5 i
2 n1 X3 E  @! r& h7 H' L( G小弟的第一篇FR, 各位大大多多指教啊 1 W4 ?0 f* W/ j$ B4 W9 q
. Q( P/ ?1 ?2 q1 L& ?

z$ g( H! c) I: u4 s5 t

评分

twanl + 1
stevenardo + 1 感谢分享
vjie86 + 1 感谢分享
JASONCCS + 1
ERICHOO31 + 1 加分了pm我吧想试试

120便宜@@!什么国家的?

hehehehe123 发表于 2014-1-5 18:46
0 u( Q. [' F0 h120便宜@@!什么国家的?
, i' I/ V# x6 E- j6 i
泰国

哇~这个可以有,方便透露哪里吗?

hehehehe123 发表于 2014-1-5 18:52 : ?' N* n. Y. N+ l0 G3 A* f
! h4 d. v9 j% i2 u, I/ B9 t1 a
皇后一带。。。。。。。。

hehehehe123 发表于 2014-1-5 18:52 * C  b' S- X) o" J9 O0 B$ M( W

5 W8 n, z( g6 w+ r" h5 t9 Y2 i2 R皇后一带。。。。。。。。

嗯...的确是好康头!

哈哈哈!好草不怕回头吃啊!

大大,是有下水的嘛????   

新人上帖~支持支持~如果能够写的再详细一点~应该会有更多的大大来支持你的帖吧~

7 z! [& T' M9 B$ r9 j嗯...的确是好康头!: a' o+ C7 x5 O7 O3 X1 C

大大好的就要分享给小弟。。

恭喜大大哦!!!!!

谢谢大大分享,大大pm我 tq

大大好羡慕你啊~可惜皇后太远了

不懂我几时可以遇到好人

有爱爱的吗?0 W5 h9 c+ O7 W/ b8 x3 b
我想去

你太幸运了,我混了那么久,毛都没有。。。。

tletle 发表于 2014-1-6 18:02
( o- p* d- V& {0 D* g9 j& h5 k不懂我几时可以遇到好人

) q3 P  A: i! H我在等你这个贵人。。。。

tletle 发表于 2014-1-6 18:02
) ]$ x* w7 ?! V; B7 @: _4 o不懂我几时可以遇到好人
9 C8 \# Y* b$ c; u% d1 C
你是好人也是坏人

大大的康头不错哦,杀伤力不大~

愿望小兵 发表于 2014-1-7 02:33
, g3 ~, x, f) p6 v我在等你这个贵人。。。。
* i# k) |6 ?. M9 t' ^, q
我還在等消息,不知如何了

zaihui84 发表于 2014-1-7 06:33 ' m5 Y9 Z( E9 `: ?3 G" @, x" ?
你是好人也是坏人

Q2 o6 D* }* X: E  o" ~& R我只是壞人,不會是好人

大大 可以分享吗