WishCT - 愿望城市

用户注册

大战双飞水床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2014-1-3 20:25 编辑 ! A  _% k$ d' d# K# ]0 b, X
2 _2 S+ y: B( P! P
原来水床都有双飞,又到我weixiaopao讲故事的时候了,有段时间没出来了因为都有免费的食物吃。但是最近听说新山有新招出来 让我有股冲动的力量去试试,而且这次还要尝试最够力那个就是双飞, 这家以前常常来因为这里的服务都不错。养足了尽力就自己一个人冲去那里了这次没有和老板一起来因为想要独乐乐,来到这里大概是凌晨两点了看看外面没什么人就进去问柜台水床的服务。过后就进去后面等了一下,接着两位小姐出来了就牵着我的手进去里面  心情有点紧张因为这是第一次尝试不知道会有什么后果。进去后小姐就直接多了衣服,我看了也跟着一起脱。三个人在里面就这样光溜溜的,弟弟慢慢要起床了。接着小姐就开始帮我冲凉冲洗干净,大家在里面都有说有笑的在交谈中原来小姐们都会独龙  这是距上次独龙有一段时间了和小姐谈好了我们就开始做工了,先是趴在床上小姐开始帮我漫游全身,可能是有水的关系加上小姐的舌工又那么棒,小姐的舌头加上水在我的背后好像震动器那样让我一直在斗。小姐先是从上半身慢慢的漫游舌头也在打转着两手触摸着我的两侧慢慢的往下真的刺激又爽。她舔到了下侧就叫我翘起我的屁股,她用她的手摸了一下就开始独龙我的屁股了感觉好爽舌头一次又一次的进去加上她的手又在抽放的弟弟,这个时候到另外一个舌头开始在背上漫游了。哇,这种感觉真的前所未有  独龙,漫游,抽放我的弟弟同一时间进行着这只是背后的服务很难想像前面是不是会 3 @& g3 _4 p: C. Z& T$ j0 A) J
大概十五,二十分钟我就转过身来她们开始服务着我。也是慢慢的漫游前面,告诉你们她们的漫游到了重要部位都是“破,破”声的,先是从奶头开始舔着,左边舔右面用手抚摸我的另外一个奶头,另外一个又在抽送我的弟弟,接着右边舔左面用手抚摸我的另外一个奶头接着慢慢往上舔到我的颈项,她的呻吟声音让我好有感觉,就差那么点点就就要放工了还好我功夫好延迟了OT继续享受着。紧接着来的就是胸推,  哇小姐的胸部加上润滑的水就好像绵绵的棉花一样感觉特别爽。. j5 w. m. c8 O( C+ \
接着就是重头戏来了,转过身小姐开始帮我舔我的弟弟了。小姐不敢时间慢慢的舔我的蛋蛋,在蛋蛋那里打转,又打转,慢慢的往弟弟两侧上下舔,接着在舔到蛋蛋的中间慢慢往上舔到弟弟的头上,这样一上一下的  另外一个也没空闲着她也在帮我舔我的奶头,在往颈项舔去又听到她的呻吟声音,小姐不会让你有喘气的空间也会让你的弟弟像不倒翁一样,这怎么叫人顶的顺呢。小姐的口技真的棒,我很快的就拜倒在她那里了。接着就清洗好身体换了衣服给了小费就出去了,临走前喝了一杯teh就回家了。; T- s3 w7 d7 ~
人生怎样都要尝试一次水床,不然妄为做狼呀
, l, s4 m; c8 Z  u' K
0 ^0 I7 m7 F; A9 o0 N6 R& l9 ^( c3 l! I6 Z* C: v# J+ f" y
号码:22,12
* w4 g0 K2 F# a身材:棒1 G* ^, V9 `  c
服务:棒$ X0 P9 ]- f) B. C
伤害:3xx

评分

tletle + 3
heavenam2 + 3
neil小弟 + 1

请问大大,,可以告诉我地方吗,,我想去,,0 z  `; b2 F. s( E
拜托拜托

谢谢大大,,请问靠近那里,,几点开倒几点呢,,,
4 M8 ~4 d4 q: q& I5 }
* h  D% T* w4 g7 ^4 C/ e, ]5 C- G8 U

以为大大,,你知道的,,我很不了解,,我们这里有一个地方也叫高雅啊,,呜呜呜呜,,是在不了解也

大大,有電話號碼嗎?我要booking- h: N' v4 g1 i& z  F% p( X
3 U, J$ c* L* y8 l! b# y
總共有幾位小姐提供水床服務?

如果可以的话我也要双飞

lopqtx 发表于 2014-1-3 19:51 ( t" k7 S7 S, @) {: A. }
大大,有電話號碼嗎?我要booking2 N* d3 k$ M/ n% ]$ S7 `

6 c: i, L' v" R: S- S! [6 P# g/ c總共有幾位小姐提供水床服務?
  v% u1 C+ `! n# E0 d
现在还没那么多,听说生意好的话还会有更年轻漂亮的

weixiaopao 发表于 2014-1-3 20:22 ' |4 Z- ]6 w# s+ a1 p& j5 d8 }
现在还没那么多,听说生意好的话还会有更年轻漂亮的
' R4 m+ A" z) }9 v2 B2 [
大大 试的 22 12 年轻吗?

这FR算不算口暴嗒?!+ f  H1 C# ^8 x& K  h6 i" v2 B

哇。。+ \0 r( \5 p; P5 ~3 U! {2 J
双飞给的是两炮吗

这是下水还是按摩/胸推?, ?: X, M+ a+ z7 e  ]

weixiaopao 发表于 2014-1-3 20:22
* z# b9 v0 B) f  v3 K现在还没那么多,听说生意好的话还会有更年轻漂亮的

* Q9 h2 A) N( h' a+ o2 r想请问大大,是在莲xx吗?还是能私底下告诉我吗

我也想试试

fengzi 发表于 2014-1-3 23:48 6 P  J1 X3 x- h& p9 r( y  {# {
想请问大大,是在莲xx吗?还是能私底下告诉我吗
6 p( H) Q5 ^% c8 m& @- O7 Q
就是那家莲xx

weixiaopao 发表于 2014-1-4 00:35
4 d; I' O! G4 Y4 ]& m: M6 Z2 c就是那家莲xx
0 U) \; x& Y% W: j3 T% U. s5 y
大大,我是新手能不能给我地址呢?

大大那个地址在高雅??

能不能PM我! 谢谢1 Y$ p9 k( `) L9 @; {- a" X

22 和 12號什麼cup?

lopqtx 发表于 2014-1-4 15:10 3 @* H; w% \( w9 k  u
22 和 12號什麼cup?

. z4 P0 p3 K' s! g) f7 _7 _/ l会给你满意的cup

但是为什么不是2炮的呢。。。

cyc18 发表于 2014-1-4 23:32
8 u: v; A  U( P( A7 y; I5 b3 G- V$ x但是为什么不是2炮的呢。。。

7 D% G& ]2 P  z  T& O现在暂时是这样,我也不是很清楚,要看大大们给多一点意见了

cyc18 发表于 2014-1-4 23:32 * ?6 d' h! V& ~9 K

5 Y5 R" p& Y0 q* m. E  U& d现在暂时是这样,我也不是很清楚,要看大大们给多一点意见了

cyc18 发表于 2014-1-4 23:32 $ I( L: t5 a9 S

6 ^; W) a1 T3 ^' K9 b; I现在暂时是这样,我也不是很清楚,要看大大们给多一点意见了

看起来很赞哦~ 想去试试水床~还没试过呢。。。 楼主可以pm我地址和电话吗?