WishCT - 愿望城市

用户注册

mxxxt axxtxn xx妃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 N  M7 y% q6 _" H0 n& B2 A, u6 n& z# N
去到那,才知道原来是king spa老板开的。都是泰国女郎,拿了一小时的油压。 在柜台做了蛮久才有小姐带我进去 1 P9 c& Z% d: S& R7 r4 M5 y
0 a6 Y0 f2 K  w

4 Y3 s# v. U  j: z8 W6 n' k进入重点。。。。。
( a3 c! m1 [0 Q/ {
7 e' y$ p! Y" x, a3 X! k一小时内都在按摩,重点是小姐一直在搓我的背,整整大概30分钟,都快落皮了, 妈的。。。
& d2 `& m: [& N
: ]9 v1 _: J, I# {0 E$ G* K9 P按到到钟, 什么事情也没发生,可能是我不够帅。 穿好衣服,就回家了。$ Y* W- t; W" x

, T4 m& }8 g6 F. [' Z态度:5/10 有点LANSI - y. R* P2 T" x6 j8 J' I8 {2 ^6 l$ h" i
按摩:6/10(还行); h  ~: Z, b' i
胸推:没有
5 z5 K" u, p) j% t回头:应该不会了4 h2 v+ E1 u- ?) o* t! a& P, P7 n
damage:按摩=RM50
; n8 ]# E5 e4 u! H
  M' G0 f( E' R8 E+ M5 p3 Z9 ]0 t! l

评分

kenny711 + 1 可怜分
funnytey + 1 感谢分享
姐妹花 + 2 同情分^_^

好同情lz的遭遇。

正骨的店对我们这些狼人还挺受气的!

ak.zai 发表于 2014-1-3 00:08
0 L# G; U3 u7 q& W) r; G好同情lz的遭遇。
7 B4 y/ N0 }8 Q$ \: S
真是闻者伤心,听着流泪阿

siong6681 发表于 2014-1-3 00:11
5 N! a, ^( O5 l: Z正骨的店对我们这些狼人还挺受气的!

: z& H8 c5 j2 m. v2 _) k8 H也不能确定是不是正骨场,可能是我样衰,她不做我生意

店名是中国名,但是泰国妹,好像被骗的感觉!

RogerMy 发表于 2014-1-3 00:20
1 I) n) j& R8 z" e7 {店名是中国名,但是泰国妹,好像被骗的感觉!

1 R4 r$ V1 @% N9 l" R! g$ t! V2 L, K店名还写古方按摩,我还以为是本地的,结果一问竟然是泰国,想说既然到了,就是试试,结果什么刺激的事情都没有

mythycloud 发表于 2014-1-3 00:23
2 T; p+ X1 b: P店名还写古方按摩,我还以为是本地的,结果一问竟然是泰国,想说既然到了,就是试试,结果什么刺激的事情 ...

9 f/ v6 |9 z% k1 i1 q1 ?LZ 别伤心,要多谢你帮我们省了点冤枉钱。
+ H5 q, ~7 B! A/ q& E! m- E7 P快去美xx约补回…

正骨场,是这样衰的

谢谢大大的分享~~ 我还以为正骨都全变邪骨了~~想不到还有正骨~~

我也是有试过一直搓同一个地方,搓到我血管肿胀,变紫色。不懂是在按摩还是在搓面粉

看来美眉是想回家种番薯吧!服务态度 有点LANSI ?

woeifan 发表于 2014-1-3 08:40
" U# w2 W4 \3 S0 V/ H, \4 x我也是有试过一直搓同一个地方,搓到我血管肿胀,变紫色。不懂是在按摩还是在搓面粉

7 O8 c, v# @7 v+ A4 k说真的,我的背现在痛到不行。 今晚又要找人舒解舒解了

funnytey 发表于 2014-1-3 09:58
/ T: W$ {7 f3 r2 y5 E' s  r看来美眉是想回家种番薯吧!服务态度 有点LANSI ?

( x( K. u- r0 J3 Y, \9 K1 v; ^8 D我问她新来的是不是,为什么一直搓同样的地方,她竟然很不客气的回我她做了三年,比我还懂。妈的,当阿叔没去过按摩这样。

做么你没有暗示她??

Jokerghost 发表于 2014-1-3 08:09
* u& b# O- f0 P7 i* ^0 ?, k8 m3 c' @谢谢大大的分享~~ 我还以为正骨都全变邪骨了~~想不到还有正骨~~
" T3 j- w# A8 j3 [% _: n* D
可能你去的话, 变邪骨也不一定

还想等下过去的。还是省回了

愿望小兵 发表于 2014-1-3 10:22 # T  K, |$ y+ B) s& b9 P
做么你没有暗示她??

: u$ t$ ?! j2 Y5 y被她搓到快脱皮了, 什么心情都没了. f1 A0 K  q# h3 K' I$ n" h9 K7 i

maybe1nite 发表于 2014-1-3 11:50
% C" U) G7 G6 _5 G9 [5 {/ \还想等下过去的。还是省回了
: G* y; W7 W) u
有时候这回事因人而异的啦,可能我比较不讨喜,所以没有特别服务

我了解大大的心情

下次會更好,加油!

mythycloud 发表于 2014-1-3 13:00 $ W) b' y( r" Q( \! k
被她搓到快脱皮了, 什么心情都没了
  L2 a' y; r7 p. ]4 X( x& ~
你一来就要跟她讲嘛

路过看好康,好料要分享

我。。。忍不住还是笑了