WishCT - 愿望城市

用户注册

五毒门黑豹对付立X19岁越南妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近工作压力大得可怕!' P( C; F1 N, E/ V/ n! W( m0 X4 N
本来打算在新的一年就去放松放松的
. Y* K( v; J3 n4 V/ r那知道工作多到完全没时间!#/$&@^@$#^$&
  R/ [, ~8 H5 s) L结果今天工作还ok点,到了6点多就让我做完了# O) }4 `& I) z: \
一下想起立X来了几个越南美眉  w* N& t2 j, w
二话不说去了才说吧!% a0 G8 }* A" h- y9 G7 X6 Y* w
去到才知道原来五毒门天狼自己偷偷来过/#&$/$#£÷_#^#&!
( m7 W' F( l. L, `% D  O问了知道他找了211(因为最年轻,才19岁)
7 |* k/ ^# g! f# @9 K2 R+ ?7 W) q3 U其他不用看,就要这个!) i3 T% f  r4 }0 _$ U
结果美眉一到。。。。。
$ n) g1 `" p( y哇。。。。。$ v  \' }# ?$ H2 p, `+ F
是可以一下的咯!" Q6 d5 e! r/ Z  @. |/ K
有点肉肉型的我喜欢2 L6 P. \% ]% |
服务嘛就。。。。。还可以啦!
" X% t4 o4 M, J/ |& q# \没什么经验的感觉
7 M) E% E/ B& a  b/ {但是就很听话% v' A! b$ n! b% P% ]: v
这点我喜欢,呵呵。。。2 Z$ A0 a; x( t$ R8 p* U* C* N
最重要是会说中文
8 u( V2 r% r) D7 @这样才好交流交流嘛
+ B% a  G/ v' P2 f& Z而且洗澡+按摩+口交+打机=128: a( m5 T9 V; W" P  C
这样的价钱+这样的美眉,很值得了咯1 S/ _/ Z' ^7 |$ x3 k+ x
不过美眉工夫就不大到家
1 T6 A" \: ~7 V0 R* r/ Z而我就做了一下老师教育了美眉一些
/ Q+ w1 X) h7 D呵呵。。。。! |' W( l6 E0 R7 \( @7 V4 o
下回在去找他让他考试考试
0 e# I5 r9 o" b. s, }/ d- N看看有没有努力读书& W" r, E+ \* m! x3 [
合不合格才可以
& v7 N( \0 d/ v5 R2 j! o, z' q不合格就打屁股
; K' y  N0 j+ ^+ V. ?哈哈哈!

评分

ERICHOO31 + 1 我加分了可以PM店名和地址吗?thank you
ak.zai + 1 很癢了。
dragonsaber + 3 来支持你~
JB男孩 + 3 感谢分享
runningman + 1

自己吃好料

zaihui84 发表于 2014-1-3 02:38
, R- N: [* p0 ^3 L# G自己吃好料
' q) I6 w* ]+ w2 `0 d+ Z
我没有自己吃咯,
: d" L, g' N, h. u( y我是去教育教育吧了,
1 M2 K6 ^" c/ H8 P哈哈哈!

系统出现错误我加了28分给你...哈哈哈哈

20岁那个...阿贵说奶头有5毛钱那么大!

dfong82 发表于 2014-1-2 23:45 / ~: Z" |% Q! ~6 A/ X
20岁那个...阿贵说奶头有5毛钱那么大!
5 D2 L, A& N6 e6 T' U
好强大的乳晕

MeeTube 发表于 2014-1-2 23:52 - C9 d7 q" a3 I
好强大的乳晕
+ K3 L' |8 y- U6 ^" c$ D
听到这个有点倒胃口...

老师~~~~~要收学生吗?

哇老。没有邀请我进来的。。。

dfong82 发表于 2014-1-2 18:57
7 v; |. G+ r4 _- {$ X' I听到这个有点倒胃口...
7 C* Q- A1 Y, B* x
这个你去了吗?

alanlim 发表于 2014-1-3 04:44
" F  ^" `1 Y  n0 A' R7 r$ Y# W这个你去了吗?
5 v! s7 x" f: {; M
还没有去...看了照片也蛮可爱的

dfong82 发表于 2014-1-3 03:42 7 E# A7 }+ k# Y  z4 J! D& |& H; g
系统出现错误我加了28分给你...哈哈哈哈
  R$ k. d6 E7 Z
怎么会这样的吖!

dfong82 发表于 2014-1-3 03:45
& P4 O* ^4 d2 |) m  q1 A' \20岁那个...阿贵说奶头有5毛钱那么大!

b! r  C  F3 [0 Q傻了咯,那里可能那么大噢!

221 发表于 2014-1-3 06:37
$ \7 O9 u" B* T" h. L+ Y老师~~~~~要收学生吗?

' N1 `9 L, V% R( H9 q% E: Q! i你这家伙出现了吖!

alanlim 发表于 2014-1-3 08:43 . s- y' t2 D  M3 C- V" ~5 i
哇老。没有邀请我进来的。。。

: n% q9 Z( c4 B1 U+ R$ e我用电话写的吖,都不会用咯。

dfong82 发表于 2014-1-3 10:01 6 f( W1 }3 f4 q
还没有去...看了照片也蛮可爱的

2 `8 Y8 a1 T1 h: H2 n+ K/ m懒啦你还没有!% A8 ^/ x6 _! A( c7 t& q

這次不用帶眼鏡就可以看到很清楚

liontee 发表于 2014-1-3 07:19 ) F5 c$ ?# u1 r# ~$ p, `
怎么会这样的吖!
9 y& S5 F/ N2 {5 U1 j; {% g
你赚到了咯...cbk...哈哈哈

liontee 发表于 2014-1-3 07:20 & Q. N0 A5 W) k" t( G5 ?) L5 B
傻了咯,那里可能那么大噢!

7 [1 H# g: @4 J, Q; O4 V阿贵看过了...然后告诉我的...

大大好像知道我有老花眼,字是大到。。。。

看到来萨婆一下。谢谢分享!

大大可以介绍我吗?谢谢

dfong82 发表于 2014-1-3 01:01
- r% X8 H$ U; F5 B还没有去...看了照片也蛮可爱的
2 Z7 {. j0 z+ Y* O1 a4 c+ _
可爱还等什么呢?没有和他一起3p

liontee 发表于 2014-1-3 02:22
3 Z5 ]( a$ X7 z7 i6 N我用电话写的吖,都不会用咯。

: b3 }; t3 ~: G% y' q' z4 X一样可以邀请的,