WishCT - 愿望城市

用户注册

和人妻去云顶偷情。爽YY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在某个网站认识了这位人妻,刚开始只是聊天 "保持形象"!!!!!!就快新的一年annual leave不拿白不拿,就向公司拿了三天假去云顶(事前已经约好了人妻她也爽快的答应,当然所有费用我来出不过一切都是值得的)8 a: O+ c8 V! O- ?! }
之前要求send她的照片给我害怕出来货不对办。。怎知她send没有穿衣服的照片给我 ^_^( T6 R; Z: ~  \# M' M: \! T
到了那晚先去她家载她先吃晚餐过后就去巴士集合地点,故意选后面后面的位子这样做什么没有人会看见。嘻嘻嘻嘻
$ l# R6 d1 d3 ^$ m0 f一开始我们还有点羞涩,我就找机会先亲她的脸颊过后她就舌吻回应我断断续续,吻到我的舌头都好酸直接灌她喝我的口水。哇哈哈哈
! J3 z: K* ?5 S3 E1 Y6 V总算一路平安到云顶一check in进房她把行李放下就趴在床上想睡觉。。我我我怎么可能让她睡, 就扑上去吻舔吸她全身让她受不了!!!她也被我弄到欲火焚身过后就问我有没有买套???? 我告诉她我忘记买其实我根本没这个打算嘻嘻^^ 过后就让她睡觉我就进赌场!!!!!! 妈的不到一个小时输三千。。吊嗨真的不能去赌博有够邪门 (朋友也有相同的例子)
# y8 Q) x  v% I, i; i: r到了晚上睡醒就去吃饭再打包kfc回房间。。她就先喂我吃鸡肉然后我请她吃"香蕉"过程千编一律就去洗个...鸳鸯浴再次给她吹喇叭!!!!!!! 过后把她抱上床我还是"第一次"和别人一起裸睡。
& O  T) o+ a) R; C这次的旅程花费500++ shoot 3炮算我赚到咯
: w+ _. K$ y( {0 p8 G. \% `, T7 P# G. A3 J. U+ w
小弟第一次写fr如果写得不好请各位大大多多包涵。。谢谢各位看官
; Q9 Z6 n# L6 C1 v- {$ c/ a. X: M5 e, v6 B) J/ e

评分

sjxiaobao + 1
ftan + 2 感谢分享
benz888 + 3
evilmaycry + 1
williamee + 1

还没算 3000 ~ 呵呵 ~( U# a  K6 b7 Y. t* D9 f
好的开始 ~ 开心就好~

哪里人???? 几岁的???? 恭喜啦

哈哈哈。。rm 500 两天一夜 包吃包住包玩包吊

Jb 28岁/ {: N( q' [' ?/ N2 J! L
我最近都在微信。。日也摇夜也摇就是摇不到haiz

大大好性福哦,哪个网站仙到的?

skout。。过后拿了她的line& s: ^  i, M) |5 Y6 j" e

坦白说单看照片我会怕。。有些是放假照片的
' W- i0 x( I! `7 R# G肉肉一点算是好抱啦。。可是我害怕恐龙

在此还要谢谢klc大大帮我i激活了帐号。。谢谢你!!!!
/ C7 [" o0 L9 j) [3 g& v# l, R
: Q9 _$ X9 [0 N  t& e

失恋无罪 发表于 2014-1-2 02:31
4 K# L* t  n9 }& G1 r8 O在此还要谢谢klc大大帮我i激活了帐号。。谢谢你!!!!

9 c4 P# r* @& z& y怎样缴活?可以教我吗?

folie8899 发表于 2014-1-2 02:48
9 }# S* y' U8 n% ]0 v. l怎样缴活?可以教我吗?

# N! w" Q, ~& ?9 j你不是已经激活了吗????& ^# @; `- q9 N6 P9 d
之前我不能写fr也无法回复comment的

失恋无罪 发表于 2014-1-2 03:00
' b5 f( H9 c* M, [1 N, j你不是已经激活了吗????
0 s- X3 K' ~- S" u0 s& e之前我不能写fr也无法回复comment的

' e. D! }& L0 W* f  X9 E哈哈。。原来你说的是这里的帐号。。。我以为你说skout的付费缴活。。paisei

才shoot 3炮而已

还有白输了三千块叻

MeeTube 发表于 2014-1-2 02:05 $ Y: j& a* ?" u- y+ ^' R3 |. c
还没算 3000 ~ 呵呵 ~
' M$ c$ i0 f1 l- n$ @好的开始 ~ 开心就好~
( S- ?2 q/ {& B8 c$ {
他爽到忘记输3000了

大大沒买套,那就是内射咯!!!!!

真的爽YY
9 Y1 ?5 b# I8 R" x' D) o9 }- y) I0 S5 G% ?$ f" `6 Q
她老公在哪里呢?

失恋无罪 发表于 2014-1-2 02:17 9 J/ y) u3 l% n6 _) F! q& K9 |
Jb 28岁
7 y. x3 S# e7 \' e3 i. Y8 ^我最近都在微信。。日也摇夜也摇就是摇不到haiz
& s; p) R0 o0 D" c7 v% _
lz 是JB 28歲還是人妻是JB 28歲?
' ^9 U, {- N' X3 |7 C+ K) p我也是JB人,可是都搖不到啊~

真羡慕。何时我会有那么好的一天呢?_

愿望小兵 发表于 2014-1-2 09:30 6 C3 p2 y- j2 R
他爽到忘记输3000了

, v  G" m- g' b! K* V应该是钱过多, 不在意

那个网站认识的。大大

真是幸福+性福的大大~微信摇到半死,查看附近都没看到有糠头..! _  o5 W; m8 p* {
希望大大能提拔小弟,来日有机会定当报答

第一次就能写出那么好的故事,真的不错!

大大有相片看吗