WishCT - 愿望城市

用户注册

五天搞上 银行OL面包

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' R7 o# F% y7 p$ h. j
3 l! |7 V! F$ _  N% S" N话说年未将至,这段时间忙得不可开支,连叫鸡甚或打飞机都没有时间。好几次难得得空时,冰冰又不方便,所以就一直搁着,直到。。。
+ v  @9 n! ^) ~$ }% j( f% e* O) I% k$ H9 q( U4 {
不可思议的事发生了,我居然梦遗。没有性爱的第八天发梦内射熟女,梦遗。7 v! [7 H( Z1 H# q5 V$ A
再睡发梦自己在家乡,坐上船开始海盗王般伟大的旅程叫鸡去,梦中充满光明阳光朝气正能量的期待可惜什么鬼都还没有搞到人就醒了。
' v  `9 `. \& W3 n- r隔夜,再次梦到自己无套蜘蛛精得十分爽。所谓蜘蛛精就是上半身是女人,下半身是蜘蛛形态的生物。。。- E" D2 w# l! z# O* ?/ j: c- `
在街边但凡看到稍有姿色穿着性感的女人就想扒光扎她的奶霸王硬上弓她。。。
+ V# f: m4 k% a* z& L
* j0 {" L- S* t我好色起来真的是连我自己都觉得害怕啊!!
# q3 S2 j5 [+ \4 ?
4 U  J' j$ [+ H: X7 T不行了,是时候干些正经事了,这时开始联络 Alan Lim 大哥的面包康头,非常谢谢大哥的信任。兄弟,你是最棒的。
' e' l/ B; Z# r' I( @; E一个礼拜之内,就约在CS见面了
* {  {$ l& [; n9 Y' c# V1 r
5 o+ i' U% |& f  H! ~就好像luv4all兄弟所讲的,男人要吃免费炮友,只要男的不是太过外貌协会,稍微有点经济基础,自己样子还不错,有一点点时间去哄,是不难的。
+ D+ {1 a6 A  D1 K5 ^) u我刚好以上的都有一点,加上贪玩新鲜,所以就吃上了生平第一次面包; o( w/ i4 F; Y7 _/ u
7 ^: U+ l5 f. u% {6 l& h' U
我懒得陪她看电影浪费时间,直接借故带去酒店开房。选的是比较好的酒店,是没有钟点配套的,故用了租一天的钱。。。一切都是因为我不知道哪里有钟点酒店 >_<
& f5 E! a+ Q3 o, {; W, C0 ]这时可以把假假的面具舍去,抱了她起来热吻
2 i: m! d1 ^4 k; j% Z1 ^! H# X) }1 R; E: k0 Z: D
倒在床上,相拥,继续热吻,一边手很忙的互脱衣物,舔她粉红色乳头,吸她白嫩乳房
" A/ X# j  H& _1 V  Q喘气,我俩都激烈得脸红耳赤地喘气. f9 v5 _/ S. i7 n  ]4 R+ ^5 v
上套,她迫不及待地把我阳具导向她下体,插入2 L- J: Y5 S& Q# U$ L
啊,久违的性爱啊; P4 c' l* P! x4 `' Y( v: A) }
传教士,时而热吻,时而紧抱,我的头靠在她头旁,奋力抽插3 T: i: c& p" \+ [* C# I' S, x
她的声音是很甜的,呻吟随着我的淋棍的抽插力度速度时而委婉曲折,时而高昂兴奋
( B5 {- }3 z6 a, [是很有成就感的。; D, X6 x/ B' O; g2 X: ^
% c! n' m- K  Y/ S7 Z8 `4 F& s& t' R
去洗澡时才发现刚才进门后只是顾着脱衣,连酒店的卡都还没有塞入,没有电源所以开不了灯# B! b% s7 y  g  q
( p; b3 I3 b) J$ y1 R9 t
第二炮前让她口交,终于体会到 Alan Lim 大哥所说的口交奥义( f. |( j' M3 N! f9 X
向下玩弄她下体,她的阴部异于常人,里面折皱颇多,女性的性爱感受程度随着折皱程度几何式增长,了解她为何那么享受做爱了,我很欣慰。# c/ W" D3 v: C+ }, p
6 T3 d$ K8 c( A9 p" u- G" j
第一炮射出后,我就回复了一炮男心态,一炮男就是那种射了之后不但只是想自顾自吸一支事后烟,而且简直还想把所有女人踢下床那种 “嚼完松”式 贱男人! Q% Z* n8 ^+ Q; b* b) f
那时我知道自己绝不回头,但,至少,我俩曾经有过一段异常激烈的忘我时光。) c/ |! k) |7 S' b+ S1 B

评分

Alextan6969 + 2 精品文章
lung1717 + 3
wolf111 + 1
新人生2014 + 1
tehtarik999 + 1

5555我来了。你是第一个拿到面包吃了写报告的。你绝对值得信任。

评分

shuaiqigege + 2 大大你又不给我试,我怎样写fr哦…给你wecha.
heavenam2 + 3 谢谢兄弟的信任

你就好咯,我都还没有这样仙到你功夫仙工利害

有机会吃到好的roti 真的是人生一大享受 2 ^" H) X, ?, O  _) ~
如果是无套的 那真的是王者风范了 * e' ?- E& C6 g; @& A3 y7 T
謝謝分享 赞赞赞

评分

heavenam2 + 10 + 10 如果是无套的 那真的是王者风范吗?
diaokong + 1 也可能是亡者风范。。。

alanlim 发表于 2014-1-1 07:41 ; o9 \) o. U$ @! h) R
5555我来了。你是第一个拿到面包吃了写报告的。你绝对值得信任。
+ }2 H% a' e! I
5555呜呜我还没有吃到要加油了

zaihui84 发表于 2014-1-1 02:44 # ~1 O( R2 B; [$ ^  R2 S8 o$ F
5555呜呜我还没有吃到要加油了

; V* w: ~! F" b再接再厉,痴心绝对啊。。。

呜呜呜~没面包吃。。。不会仙

leonkhor 发表于 2014-1-1 02:50 9 b) K5 B% {9 a6 e  ]1 d3 I
呜呜呜~没面包吃。。。不会仙
/ u4 O8 R: l6 y" }  Q- _
你有都自己吃咯。5555

alanlim 发表于 2014-1-1 07:47 & e, V1 X8 ^0 q3 g4 W. w
再接再厉,痴心绝对啊。。。
  p4 i( O  `" J7 T
希望吧,可怜的我

故事内容是那个面包(alanlim)

能够再次看到大大的文章,真的是有种说不出的奥妙啊~而且还是面包贴~真是意犹未尽啊

面包丫面包,我也蛮符合条件的,不难看,有点时间,但怎么就是找0 w+ h2 S4 O% H1 J
不到丫,

所有的压抑一泻如注  舒坦了吧?  哈哈哈

事前一支烟,事后一溜烟。应当如此啊。

恭喜大大吃到好料。

你的2013年總算沒有什麽遺憾了。而且2014年,你又多了一個麵包可以吃了。, c) ?3 b4 Y) W" G  Q
恭喜,恭喜發財。

alanlim 发表于 2014-1-1 07:41
7 U8 l/ Y# L& q6 I7 T& w5555我来了。你是第一个拿到面包吃了写报告的。你绝对值得信任。

& _& ^$ d+ V. O0 S" U' I大大!偶也想吃面包啊!!

新年快乐~~谢谢大大的分享~~ 2013最后1天能吃到好面包,相信2014这年会性运年年,好的面包连连不绝给大大吃~~

alanlim 发表于 2014-1-1 07:41
2 u2 r1 p( x+ x3 O6 \# g. d5555我来了。你是第一个拿到面包吃了写报告的。你绝对值得信任。

& D6 Z9 T) t' X又不见你施舍给我试试??

谁要挑战离婚熟女?我晚上不能出来喝酒。。所以放弃。。。。只给两位我任为信得过的!

报告写的很好

大哥你又有好料了。

我前几天才赞你的FR都有图,今天你却这样对我。。。

我什么淋都没有,不怪得仙不到