WishCT - 愿望城市

用户注册

2013-12-31 Asia Spa 之 当我们同在一起

26-12-2013 星期四下午

大家好,很不好意识又是我小小虫Xprofile1出来和你们各位老大分享我的FR了。

话说有位槟城德高望重的员外midpac来到KL公干,而员外住的地方还蛮靠近我工作的地方,所以有辛的小弟就约好了几为天王级的老大们一起去休闲娱乐享受下。

时间到,小弟不可代慢了我们的员外立刻开了小弟的老爷车就去酒店载人。时间对员外来说是金钱都买不到的东西,所以小弟的车可以跑多快就给他多快。还好小弟在约定的时间内到达,不然小弟这小命就不保了哦。
载到了员外,小弟就往约好的地方Puchong那里去了。

到了puchong,我们先在去医我们的肚子先,也在同样的时间我们等着我们的几位大人物的到来,那就是我们的印尼王子Komagian老大打桩王wmwwmw老大烂叼王ketsalin老大。最毒烂的就是烂叼王ketsalin竟然从他老家来puchong也会走错路,害我们等他等到烂叫都睡觉了哦。。。

人到齐了,我们就往puchong的Asia Spa那里去了。

进了去,和柜台说了声后就拿了Locker锁匙,过后放好东西就集体脱光光露宝贝后就去换了短裤去。。。。

烂叼王,我知道你很瘦,不要这样说我们一个个都有ballon哦。。。。叼你99999999

然后5人就先去冲个冷水凉,过后才去泡温泉。
在泡温泉时我们就大家吹吹水和边聊天,真是件享受和爽快的事啊。。
然后才再转去蒸房里蒸一下身体来减减我们身上的脂肪。。

烂叼王你可以不用进来,因为在你身上我们找不到多余的脂肪。。。。叼

过后我们再次的去冲洗下身体然后就去了大厅喝喝饮料吃吃东西。
首先5人先来个生熟蛋补补精力,然后呢。。。。。。呵呵就是要看看美眉了哦。。。

和那里的服务员说了后,就先安排我们照照镜子。。。因为有10多个妹子嘛,所以就慢慢看了慢慢的欣赏美眉才做决定,别紧张吗,对不对?

最后,我当然是先让我们的在座老大们先选咯,我做小的看就好别出声说要美眉先不然烂叼王会骂我的。。。

首先烂叼王和员外都看到了他们要的菜,话不多说就马上的进房间和美眉谈情说爱了哦。。。要知道他们搞到美眉怎么样那么就请看他们的FR咯。。。过后就轮到我们的印尼王子Komagian老大和打桩王wmwwmw老大选到了他们的美眉,也是一样的和美眉手牵着手进房间打情骂俏了咯。。。
咳。。。。可怜的我唯有守在大厅等他们咯。。。。呵呵

不好意思,我可没那么的听话哦。。。我最后也选了我的菜来吃了哦。。。呵呵

进了房间,她帮我脱衣服,然后就一同去洗白白哦。在洗白白的过程,我们都互相很不规矩的在玩弄对方的私处,越玩就越过分。。。哈哈哈。。怎么过分?就让你们自己去想吧。。。。。呵呵
最后一张照片可以看到美眉给我叼到出水,连床单都湿透了哦。。。呵呵

全程都很开心,可惜唯一我个人不喜欢的就是我不喜欢有抽烟的美眉因为这样一来当美眉吻我时我就会像其她美眉那样,只给她吻我的嘴唇而不给和她舌吻了。。。。呵呵。。。。对不起。。。这是小弟的怪癖来的。。

好了,报告烂叼王队长,小弟的这次任务完成了。。。。。。报告完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

新感觉 + 2 滥叼的虫虫
gutterpendikho + 1
狼王野兽 + 5
blackwidow + 3
kingkong999 + 5 真烂叼

哈哈哈哈。。。又要哦。。。早晨,早晨!

你第五个才选还可以选到这个带点鬼妹样的女子,很不错喔。

评分

ssiow + 1 恶意灌水

那粒波掉掉的,還蠻大粒的哦

请问xprofile1 老兄,美眉的手这么多毛,逼逼会不会很多毛呢?谢谢

全部都是烂叼名人

波波真大

你就爽咯,搞到湿晒!哈哈

下次一人叼三个一个不够瘾的

老实说,大家裸体换衣服时,当我看到你们的肥肥肉肉的屁股,
我。。。我。。。我好羡慕咧

ketsalin 发表于 2013-12-31 10:46
老实说,大家裸体换衣服时,当我看到你们的肥肥肉肉的屁股,
我。。。我。。。我好羡慕咧

我也是很羡慕他们

哇。。。。Mandy樣靓波靓身材正喔!

哇!美眉的波波很大!是真是假哦!?

瘦小的美妹,真是身藏不露。。。果然好大 !    

这个妹看起来很战斗格,应该很狼下哦

五虫出游记......

烂叼人又出报告了

ketsalin 发表于 2013-12-31 10:42
下次一人叼三个一个不够瘾的

你以为每个人像你们两个酱烂叼吗

kjfaa02016 发表于 2013-12-31 07:33
哈哈哈哈。。。又要哦。。。早晨,早晨!

你好早哦。。。。老大

果然是愿望第一出fr多都我不夠分给

又吃到好料了

偶像,你倒水在床上是吗??
哈哈哈~~(开玩笑)

美眉的波波有下垂吗。。