WishCT - 愿望城市

用户注册

五福城的小龙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

t. O/ l- p. }
昨天晚上我和朋友在五福城just want cafe喝茶的时候,刚好那排按摩院看店的帅哥经过,看到我就聊了两句。他说刚来几个美眉,蛮漂亮叫我有时间去按按。喝完茶了我就看看时间,才十二点多。我的老二又痒痒的,我就上去了那按摩院。那帅哥就安排我进房等。不久按摩师就到了,我看一看,蛮漂亮 ,人小小只,那两粒也蛮大的咯 。过程也不必多说。我是爽的咯 。以下是我给的分数~6 g! E% V9 [  r5 g3 V( l, t

# Y/ z1 ?7 e; w! ~地点:五福城(玉X阁)
& A6 Z% Q0 P2 l7 s* c姓名:X甜
% f' @) Z8 s7 b' M5 W; Y0 ^按摩:7/10 / r/ ]- m) Y7 l/ t! F3 S
服务:8/10
( N3 N/ X( S0 O" `身材:8/10
2 r- \3 Z) Y) J/ `$ A8 @: @2 p态度:8/10
0 z' v+ N) K' P( X) H3 V样貌:8/100 k. U+ J+ \, ^; ~& I, p4 `; y3 E
伤害:148+10小费 (按摩,胸推,打灰机)4 F0 e' W1 z" h$ a# x) f. L" L4 o
回头:会,但可能新年后
5 l: e4 R% X0 Y( `/ K/ y! b) {% g9 O9 i4 L$ }5 U
; O5 f7 I1 n- E- M. ~$ ~  ?
' z) y- \3 m* J& a. {. c. W7 s
写的不好别见怪,用手机写的,请大大们加加分呗。谢谢

评分

giantcock + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
guynextdoor + 2 图文并茂!
comenbaby + 1 劲爆图片
evilmaycry + 2 加油!

本帖最后由 evilmaycry 于 2013-12-28 10:47 编辑 - z/ Z* h: F& s6 [5 @

2 g4 Y2 v- w: G- A  V所谓精染场。。披缨冠也要把她击败。。哈哈哈哈哈~
/ q1 _/ @2 v9 U  ~: }9 q# i$ @

评分

wande + 3 沙场老将,牵一发动全身。。。。。。。。。

evilmaycry 发表于 2013-12-28 10:38
9 L1 M# O/ ?/ D8 X, V( ~( h. ^沙发啊。。。。哈哈哈哈哈~
+ G! }+ C3 E, \7 {. S
现在可以坐沙发了啊?我蛮久没进来愿望了,不是会扣分的吗?

scandal 发表于 2013-12-28 10:40
8 a- }* G7 ~2 d6 V( v/ V现在可以坐沙发了啊?我蛮久没进来愿望了,不是会扣分的吗?

3 n$ r0 A( K/ T, v4 c没有啦。。只是解一解手痒之瘾罢鸟。。。

就只是打机罢了?
  F  h, Q) ]* T* I. [  ~9 h

有什么服务,哪里人啊

不错下的胸器

胸果然是很美!有什么特别服务吗?

evilmaycry 发表于 2013-12-28 10:38
+ Q/ o! s- \% E$ P4 Y3 P所谓精染沙场。。披发缨冠也要把她击败。。哈哈哈哈哈~

" K9 M" V) g3 A  I1 s, f1 k* b场老将,牵一动全身。。。。。。。

拍脸啦.....讲漂亮? 等下我去看看先...漂亮的话我上!

wande 发表于 2013-12-28 15:50
9 R' V# z: F# J" j* F1 O沙场老将,牵一发动全身。。。。。。。

" {0 m) B0 v8 s) Y+ v+ X哈哈哈。。。你也不赖嘛。。。

大大所谓的服务包括什么?

地狱使徒 发表于 2013-12-28 10:53
: [0 B5 r0 i" K! ~! n8 E, ?$ {# h就只是打机罢了?
( l2 Q6 W# o' ~! D: e- s
那里配套的.148有胸推,打灰机,按摩。八点前有happy hour才128.但是那时间比较难

boy5751 发表于 2013-12-28 11:01
/ B3 v9 S7 `/ B/ G* i0 X. I有什么服务,哪里人啊

' j' F7 `6 i; [! p% h5 X9 H都写了小龙女嘛=中国
" p( d3 U* H! A+ A. A0 @b2b,hj和按摩

scandal 发表于 2013-12-28 17:06
* c- e, @5 t( e$ H  W1 Y9 L那里配套的.148有胸推,打灰机,按摩。八点前有happy hour才128.但是那时间比较难
' }9 K6 g( Y" ]4 Y7 @
会坠机的吗???

那里不错的~ 小弟去过2,3次了

angel_wing 发表于 2013-12-28 16:00
" Y0 x! R5 @& L拍脸啦.....讲漂亮? 等下我去看看先...漂亮的话我上!

- U, [+ C/ B2 f; C8 J这个真的美,我看过了。。。身裁也好。。。

ccn 发表于 2013-12-28 18:05
* ]4 x8 a' N/ r* H8 r5 r6 @( u# g这个真的美,我看过了。。。身裁也好。。。
" M$ ~0 U' f3 u2 Z6 E
昨天喝酒喝到晕...没时间过去看
) ?& q0 f% |! F" Z7 h5 V* i% Z

路过表示看不到图片………

masai2 发表于 2013-12-29 15:10 5 H& x# [% s  O& P/ X# X
路过表示看不到图片………

5 G( Q3 ~% K' e7 G$ j0 [再上了,应该看得到了

試過,她長得有點像 徐若瑄

大大谢谢你分享还有照片。。。。

why123 发表于 2013-12-30 00:41
+ R, i+ E: d6 E* a1 I6 Q大大谢谢你分享还有照片。。。。

% ^% \* {' A8 T7 p' d美胸当然跟大家分享咯

楼主好像时常去这间哦!