WishCT - 愿望城市

用户注册

照片在别的地方!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

月仙子15岁小美眉!
你妈妈,人家平安夜左手抱一个右手拖一个!真的他妈滴妒忌,没办法老人家没人爱就上愿望这call call哪call call!什么(rin)喔,Niama,这个来红不行那个不接电话。。。闲了,打算找周公了哪知道突然来个message(你别后悔哦,我们有3个15岁刚开包的,服务好的有漂亮,还有大波美少女红牌娜娜,芬尼双胞胎红牌。各种类型的呢。个个都是一流美女。还有中国模特)。。。请问这里有哪个男的可以忍喔,除非你是阿瓜囖。那就直接on囖!
到了,叮当。。。开门,哇很暗勒心想是黑店吗?上车?翻车?还是回家吃自己?还是算了,都来了。。。那个很靓仔的Jason(如果没错的话)就来做sales鸟。。。
一轮口水漫天飞后,他就叫7-8个美眉出来给我看。哇,不看不看一看就死了。。。全部都那么年轻,心想如果真的给(老碎)捉到是不是要打鞭!正所谓我不入地狱谁入地狱,死就死。。。。就选了本来叫(娜娜)的盈盈,因为我稀饭baby face 的美眉。。。菜嘛,你知道的囖!
讲到这里。。。不想多写过程鸟,不是插就是叼的囖

有趣的是为什么要放两张照片,因为呀因为包夜我那里做完就睡觉嘛。。。哪知道隔壁房不知道是不是听到我们做爱的声音,睡不着都在toilet打飞机。。。很淋吵一下。哪知道原来隔壁房的也是在卜嘢,那个美眉就是晴儿!不好意识,晴儿的情人你走了之后晴儿就走过来我的房。。。3P?我也想,只是我的雕无能为力!还有盈盈是讲英语,晴儿是会说一点点中文的!

其实我都是不想写的,美眉要赚钱嘛。。。就帮她们做下promote囖!还有她们也有妈妈生的,她们什么都不会推就算你们要求多么的高因为她们才十多岁看钱比较大。。。记得不要要求她们做爱不要带套,不要害人害己呀。。。狼友们!

图在 月仙子 55 楼,开帖不知道怎样upload照片!在别人的帖就upload到照片。。。闲鸟 www.wishct.com/x2/forum.php?mod= ... page%3D1&page=2

评分

xiaoku + 6 + 4 美与嫩的结合
无名小兵 + 1
kamyiwai + 2 感谢分享
kelvin_kong + 1 感谢分享
Jokerghost + 1 感谢分享~~希望下次有独家照片~~

看到了看到了
看到我淋昆硬了 。。。

sherk414 发表于 2013-12-26 00:28
看到了看到了
看到我淋昆硬了 。。。

我有她们很多照片。。。我不能upload鸟,新户口。。。只能两张

谢谢大哥的MILO粉

Littlebanana2 发表于 2013-12-26 00:35
谢谢大哥的MILO粉

呵呵 。。
我不是大哥啦 。。。
我是小狼一条罢了

sherk414 发表于 2013-12-26 00:39
呵呵 。。
我不是大哥啦 。。。
我是小狼一条罢了

一样一样,你去试了她们?
那个盈盈来红,你三天后找她!

Littlebanana2 发表于 2013-12-26 00:41
一样一样,你去试了她们?
那个盈盈来红,你三天后找她!

哈哈 。。
我老了
有心无力了

谢谢大大的分享~~ 路过支持~~

sherk414 发表于 2013-12-26 00:46
哈哈 。。
我老了
有心无力了

我也一样。。。。岁月不留人!

Jokerghost 发表于 2013-12-26 00:49
谢谢大大的分享~~ 路过支持~~

大哥,可怜一点milo粉嘛

Littlebanana2 发表于 2013-12-26 00:52
大哥,可怜一点milo粉嘛

刚好要睡觉了而且还有分~~就给你吧~~

Jokerghost 发表于 2013-12-26 01:03
刚好要睡觉了而且还有分~~就给你吧~~

新年到 祝你生意兴隆,财源广进,龙马精神。。。。叼完全球美女

樓主真爽,包夜過聖誕。。盈盈的確很惹人愛憐

樓主包夜在月仙子過夜? 不是帶美眉出去嗎?

lz很够力,把贴发在其他大大的贴里

kamyiwai 发表于 2013-12-26 07:42
樓主真爽,包夜過聖誕。。盈盈的確很惹人愛憐

对,因为没有经验。。。什么也可以!不象中国的。。。吊价

yumchong 发表于 2013-12-26 08:29
樓主包夜在月仙子過夜? 不是帶美眉出去嗎?

对呀,所以价钱大概是560+小费

ff_SeeD 发表于 2013-12-26 08:57

大哥,你可以教我怎样发新帖里upload照片吗?我不会upload。。。在别人帖里一下子就找到upload的butTom

虽然在我贴放贴,可是看你有劲爆图,就算吧。。。milo分给你。

无名小兵 发表于 2013-12-26 09:51
虽然在我贴放贴,可是看你有劲爆图,就算吧。。。milo分给你。

为什么这里那么麻烦,图片有限制每天上传多少张的咩?我要上传多几张都不行

ff_SeeD 发表于 2013-12-26 08:57

是咯。。為什麼會這樣。。。何解

Littlebanana2 发表于 2013-12-26 09:41
对,因为没有经验。。。什么也可以!不象中国的。。。吊价

要吊價也有看她是不是國色天香,不然遲早淘汰。。

年轻就是本钱

kamyiwai 发表于 2013-12-26 10:18
要吊價也有看她是不是國色天香,不然遲早淘汰。。

现在中国市场被分一半鸟,年龄有比越南来的大。。。