WishCT - 愿望城市

用户注册

jj dedap maybank 那排

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忘记店名叫什么,好像有个心字的  J0 s' ^+ [# C- R7 t
: {* y/ b. @" ?/ ?2 P! K" G9 E9 |
昨晚平安夜很无聊啊,就打算找有下水的场,但是太晚了,附近的都关了
" z' J( e% W) c5 Z% N6 T! `$ ^  j就开车到处走走看看,想说正骨也可以5 p1 Q) _3 Z* v8 _6 `
上愿望没有看到这间的资料,不知道是哪个门派的,但是那么晚也懒惰去其他地方了, p1 p/ |5 \2 R! R
就进去
: J5 g  a% ^% J5 U; x也不知道有什么货色,老板就随便叫了10号来按
# u. f3 ~( `3 g1 {; L! p! M上到楼上就进去一间小隔间  J' l9 S5 U( g8 y
对面有另一台在开工,隔音不是很好,讲话声都听到很清楚(可能是对方嗓门大* ^; U  r2 u; B
那么晚了,没什么人也正常
8 l8 X( x/ W, L  Z小姐叫我脱衣服,但是没有拿裤子给我,看来至少是半邪了
! |# W9 j! O- w脱光光就趴着让她按摩$ k. o) V7 d9 o# y
也有认真在按,只是功夫不怎么样
" |" z- U6 e# P# Q" ?3 c; S也没有问我要不要特别服务,就用手指在我身上滑来滑去,挑逗到不行
2 J8 ?( c/ y& \9 i8 q然后叫我翻过身,还是继续挑逗,没有动到重点部位,到我弟弟立正到很正的时候才问我要不要“top-up”服务  y7 h$ a- i4 \3 E6 c$ s& k
walao,点火了你觉得要不要灭火一下咧?
" h: D7 e# z/ C- x+ N% O) ]讲好价钱就开始,直接拿了抓根+胸推,过程不多说
( V$ a4 J3 i' x( ?& B0 r6 c8 ~5 S3 P5 s. F! I/ N' x% D* ]$ K( Q
这间的小姐都是中国来的,半邪骨; p6 a* d  b1 t4 y* w0 a" v

! C  v' I9 b1 {' u. e: Z号码:10
1 S, [$ o6 x1 C1 H5 R样子:7/10一般,眯眯眼% f* ?" p! W. a  w: G$ V: \
身材:7/10 一般" n( G9 t6 r9 K) w
胸部:6/10 A而已,胸推没什么fu
; H" d' N, ]' O' ]8 I3 T, G8 {按摩:6/10 没有利害,但是有认真/ r0 F0 y5 t! \* q
抓根:6/10 就是打飞机,手法有一点变化
. U/ m# M* N+ S女友:7/10 比较文静,态度很好,这个很加分% H* q, E& W, _' P) m0 C- D
伤害:50+3(6%政府税)+100(抓根+胸推)------->第一次遇到另外加政府税的
+ T/ b0 q/ K, ], N/ z! C+ W1 c
店名应该是爱心吧!

老大,A胸也可以叫胸推啊?怎么推?

腿间的唇 发表于 2013-12-25 17:35
; d) k7 a4 T7 ]0 z% G& @  d老大,A胸也可以叫胸推啊?怎么推?
  W" K) K/ R, P$ [  e' v8 N
真的咯~她都好意思讲

xshshl 发表于 2013-12-25 17:36 . B* N" y' R$ W" n5 }# u  o# F
真的咯~她都好意思讲

) j0 B- b" f; b, `% h, F- e2 r; Q奇怪的是,你也好意思要

腿间的唇 发表于 2013-12-25 17:40 9 p9 V) G5 z* K
奇怪的是,你也好意思要

- R3 T0 ^2 W, G* k5 |胸罩可以挤的啊~看不太出,以为至少有B

按摩店也抽税

腿间的唇 发表于 2013-12-25 17:34 ! }$ Z* `4 l8 ^9 m% ~" j
店名应该是爱心吧!

% Y) s: [/ e5 Q7 f 做什么你知道的 ? 时常去是吗  

腿间的唇 发表于 2013-12-25 17:35
$ F! H5 L) u" H7 ~" c老大,A胸也可以叫胸推啊?怎么推?
1 j- B+ D4 B, ^' L: D4 h) Z5 I
两粒葡萄子滑来滑去

回家拿2粒小笼包试试!!

半邪场有给GST? 那小姐的收入就要交所得税了。马来西亚有抽”淫”业税的meh?

平安夜去按摩
4 J  A& J8 u! x5 B7 ?我在家裡而已
8 T# _9 n# v! K8 f' [6 u: G3 j1 G

翻车贴来的哦。好像不是很满意的按摩院

xshshl 发表于 2013-12-25 17:41 ' Y& S+ f6 y: V4 H
胸罩可以挤的啊~看不太出,以为至少有B

, z8 `3 `$ m8 X5 A9 w$ U/ b5 G# E经验不足!哈哈

st113 发表于 2013-12-25 18:33
: N& a. z: ?, P: `6 w做什么你知道的 ? 时常去是吗

6 b8 X: s; B- Z- K我只是说应该是那里,但是我不肯定,我也是时常经过那里罢了,没去过

st113 发表于 2013-12-25 18:35
, @% M9 ~& N9 \7 [3 B/ \# g( U两粒葡萄子滑来滑去

. t, ]  b* t. q$ H, u肯定不是我的菜,认识我的都知道我是大奶爱好者

腿间的唇 发表于 2013-12-25 17:35 ; N5 k6 C- e" L% |
老大,A胸也可以叫胸推啊?怎么推?
$ s9 W) A; z' G9 G7 w6 S; }
不应该叫胸推..应该叫拿排骨推懒觉

腿间的唇 发表于 2013-12-25 22:42
- b1 M' `9 k/ O4 s& v我只是说应该是那里,但是我不肯定,我也是时常经过那里罢了,没去过

8 W& n/ g) M2 G5 e& f是啊 不好的 不带我去

腿间的唇 发表于 2013-12-25 22:43
6 T' a) p1 f; o- ~# y7 N! m* c肯定不是我的菜,认识我的都知道我是大奶爱好者

5 [  _$ Q( O# J- u. `你要的是一粒两手都捉不完的最好  

我也是第一次听到有政府税的,是不是政府不会来捉?

还要6% 税务啊?

现在外面按摩很多都要Coffee Money 还是 Extra Money 才肯做,如果服务好就不同,可是多数服务都对我来说还可以咯~

st113 发表于 2013-12-26 00:24 ) ~7 {7 Y8 G5 y; v
是啊 不好的 不带我去
5 B/ H$ x  p9 n$ H
你哪里还需要我带,你都是老狼

angel_wing 发表于 2013-12-25 23:17 : z* C% `2 |7 t- o+ [- l0 o+ N1 _
不应该叫胸推..应该叫拿排骨推懒觉

3 N  L  k9 X) n2 h这叫排骨刮痧